Полная версия этой страницы:
Что за модификация?!!!!!
Kremlin12
30.10.2010, 8:02
Уважаемые знатоки. Такой вот вопрос возник. Недавно начал просматривать фотки с женой и...усомнился...на столько ли я хорошо (опять же субъективно), знаю Эвики.
Вот фотка с моей прошлой командировки. При первом взгляде на ее мордочку (губа, отсутствие перегородки в середине), конструкция антикрыла, я бы подумал что это 9-ка. Но смутила конструкция заднего бампера и и две буквы MR. Облазил многие источники. Нашел, что модификация MR в данной геометрии кузова, была только на 8-ках (10-е я не беру, соответственно). наличие метлы, как я понимаю, это прерогатива "японцев", если я не ошибаюсь, но руль был слева (хотя тоже могли перекинуть)
Вопрос в следующем, что же все таки это за модификация?
Опять же повторюсь, мордочка полностью как у стоковой 9-ки.
9ка это...на крыше ребра видно...задний бампер у эво 8 и 9 кажется были одинаковы... а буквы МР налепил сам ))
9-ка
т.к. ребра на крыше заводские только на 9-ках шли...
метлу и на америкосов ставили... бампер да другой... может на америку такие шли? или поменял... или на mr такой
фонари от MR так что врятли там кто-то что лепил:)
колеса вон видно тоже от 9-тки
Kremlin12
30.10.2010, 10:45
Цитата(Имм @ 30.10.2010, 10:11)

9ка это...на крыше ребра видно...задний бампер у эво 8 и 9 кажется были одинаковы... а буквы МР налепил сам ))
Я как бы не знаток особо машин для американского рынка, но, по-моему у европейцев задний бампер стоковый имеет что-то типа ребер жесткости, если я не ошибаюсь?
Цитата(LASER @ 30.10.2010, 11:15)

9-ка
т.к. ребра на крыше заводские только на 9-ках шли...
метлу и на америкосов ставили... бампер да другой... может на америку такие шли? или поменял... или на mr такой
фонари от MR так что врятли там кто-то что лепил:)
колеса вон видно тоже от 9-тки
А чем фонари у модификаций отличаются? Как различить?
Бампер на америку всегда был такой уебищ*ый...
фонари с двумя белыми фонарями заднего хода...
это 9ка ...только МР налепил
а почему ты считаешь что MR налепил?
здрасти приехали
ребра были на 8МР ... крыша люминь значит

и вообще это почти 9ка но без бамперов и мивека
argentum
30.10.2010, 14:47
Цитата(Kremlin12 @ 30.10.2010, 9:02)

Вопрос в следующем, что же все таки это за модификация?
Это пиндосский 9 мр.
http://www.netcarshow.com/mitsubishi/2006-...r_evolution_mr/
а фары, диски и спойлер? тоже от 8ки?
хотя дицки похожи на диски с фото, а спойлер на мр стоял как у 9ок? фары тоже ВРОДЕ черные заднии...
Скорее всего
то 9ка мр пиндосовская , действительно ))
на 8мр тоже оптика чёрная

фото спереди не увидел!!!!
бампер могли и от 9ки поставить
колёса вообще ничего не говорят
покажите фото моторного отсека))))
НО!!! ЭТО ЭВО9 МР 100%
Kremlin12
30.10.2010, 20:43
вот, нашел. ЗАдний бампер имеет ребра жесткости и стойки антикрыла уже не имеют технологических отверстий под болты.
Получается, что для американского рынка 9-ка шла как европеиская 8-ка MR, только с новой мордочкой?
Это так?
Вот до моторного отсека чет не удалось добраться)))) Я думаю владелец бы не оценил)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.