Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как проверить уровень жидкости в TC-SST?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
Bambino
В сервис мануале ни слова.
А как при замене? вливать столько сколько вылилось?
Что-то как-то неправильно
SPN27
Мануал: GROUP 22C TWIN CLUTCH-..........., стр. 22С-3 LUBRICANT Dia-Queen SSTF-1, 7.1 dm3, включая 0,6 в кулере.
Это при замене.
Проверки уровня не предусмотрено, если есть подтеки - замена в сборе!!! mega_shok.gif
Bambino
Цитата(SPN27 @ 31.10.2010, 8:08) *
Мануал: GROUP 22C TWIN CLUTCH-..........., стр. 22С-3 LUBRICANT Dia-Queen SSTF-1, 7.1 dm3, включая 0,6 в кулере.
Это при замене.
Проверки уровня не предусмотрено, если есть подтеки - замена в сборе!!! mega_shok.gif

кстати по русскому руководству в SST 7,6л
Кто врет? Как и в случае с мощностью и особенно моментом?

Кстати замена жидкости предусмотрена как и в обычных автоматах - двойной заменой масла, так как через сливные пробки сливается только 5,5л, т.е. одно разорение учитывая стоимость жидкости
Bambino
У кого жидкость можно купить по хорошей цене?
6 литров мне хватит...
SPN27
В личке
Цитата(Bambino @ 1.11.2010, 2:25) *
У кого жидкость можно купить по хорошей цене?
6 литров мне хватит...
SPN27
Я буду кулер снимать при замене масла, да и кулер менять на увеличенный с вентилятором и регулятором включения.
Цитата(Bambino @ 31.10.2010, 20:17) *
кстати по русскому руководству в SST 7,6л
Кто врет? Как и в случае с мощностью и особенно моментом?

Кстати замена жидкости предусмотрена как и в обычных автоматах - двойной заменой масла, так как через сливные пробки сливается только 5,5л, т.е. одно разорение учитывая стоимость жидкости
mioiren
Цитата(SPN27 @ 1.11.2010, 2:54) *
Я буду кулер снимать при замене масла, да и кулер менять на увеличенный с вентилятором и регулятором включения.

Привет, а мне тоже можно в личку про жидкость и где можно кулер как у тебя купить ?
SPN27
Ответил

Цитата(mioiren @ 2.11.2010, 15:30) *
Привет, а мне тоже можно в личку про жидкость и где можно кулер как у тебя купить ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.