Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена заднего правого верхнего рычага на 4,5,6
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Untone
Ну кто сталкивался, тот поймёт. Я столкнулся с этой проблемой на 4ке, но думаю что на 5,6 та же песня. как на СТ - не знаю.

Суть в том что доступ к болту крепления заднего сайлента правой подковы перекрывает трубопровод бензобака. 

Как менять??
Untone
Ну кстати подтвержу тему, что задние верхние рычаги (подковы) на 4-9 адинаковые!
Maxel
мы знали)))
Untone
Maxel
А по сабжу? :-))
Толов Вячеслав
Защиту маленькую откручиваешь на бензопроводе и все нормально откручивается.
Untone
Да всё уже, поменял. Открутил горловину через лючок, открутил один болт крепления трубопровода горловины (снизу около рычага), ослабыл хомуты трубок и выдернул всю трубу. Ну а дальше всё просто, как и с левой стороной..
Maxel
Цитата(Untone @ 30.10.2010, 18:29) *
Maxel
А по сабжу? :-))

по сабжу снять кожух

советую кстати сделать сразу в нём слив для стока воды льда и гавна
Untone
Цитата(Maxel @ 3.11.2010, 2:02) *
по сабжу снять кожух

советую кстати сделать сразу в нём слив для стока воды льда и гавна

Не совсем понимаю о какой защите едёт речь.. Или всё-таки в этом плане 4 и 5-6 отличаюццо. у меня есть защита только в арке в районе горловины бака, но замене рычага она ни коим образом не мешает.
Maxel
защита трубки
если у тебя нет
немогу сказать
может уже сняли , а может на 4ку не ставили
мало 4рок видел
ventilytor
Привет! ослабляеш два болтика на М6 в лючке бензобака и походу бензопровод ослабляеш пару болтиков труба начинается шевелиться и ты спокойненько откручиваеш гайки и выводиш болт ! из личного опыта Удачи!
Untone
Цитата(ventilytor @ 25.3.2011, 7:58) *
Привет! ослабляеш два болтика на М6 в лючке бензобака и походу бензопровод ослабляеш пару болтиков труба начинается шевелиться и ты спокойненько откручиваеш гайки и выводиш болт ! из личного опыта Удачи!

Ух ты ёмаё :-) Уже пол года как рычаг стоит - а инфо всё идёт :-) Да, так и сделал. Ослабил - и всё вышло.

Всем спасибо за советы :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.