Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Поливалки на улицах..."
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Petushka 101
Вот собственно задался вопросом "А накуя вообще столько поливать водой улиы и дороги?".
Быть может мне объяснит кто нибудь грамотно накуя это надо в таком кол-ве? Этож просто пиз**ц какой то, я уже забыл когда я из точки А добирался в точку Б на чистой! машине, не говоря уже о том чтобы проездить хотя бы день или пару...Каждый раз просто бешенство уже берет, только с мойки выехал, повернул за поворот и "нате" ху**ит поливалка, всё и вся в говне, от машин летит грязь в разные стороны и всё на что ты потратил 40-50мин. времени на мойке можно повторять заново...Короче я в бешенстве просто, машину на которой езжу каждый день не вижу смысла мыть и не делаю это уже месяца 3, так как один х*й она становиться такая же через пол часа езды по Москве, это без учета того что идет дождь...Может я просто чего то не понимаю, а это так сказать ноу-хау наших властей?

P.S.Москву сцуки превратили в свинарник своими поливалками! icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif Уже в чистый солнечный день чистым не поездишь! icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif
Maxel
они смывают пыль и грязь с улиц
всякие пидарасты привозят на колёсах из совхозов грязь
со строек привозят
вообще это нормально что моют
в Париже 4 раза в день улицы трут шампунем
но у них и столько грязи и строек нет в городе
McLaren
Вот именно, в Париже "трут с шампунем", а у нас просто поливают!! Толку от этого чуть...
Строек-то может и не меньше, но в Европе грязным грузовик за территорию стройки не выедет, потому что перед выездом грязь смывают "керхером", иначе штраф немаленький. У нас же всем пох.
KHOI7KA
ты просто не смотрел тв-ц

у нас просто распиливают быстрее бабло поэтому так получается
а вообще они сначала наносят какую то хрень не помню как называется, а потом смывают ее через 3 часа. до снега им надо так почистить все улицы
просто у нас много строек где нет должного досмотра и приезжых машин много из подмосковья где есть грунтовые дороги и грунтовые обочины. к слову скажу так: в германии нет ни одной грунтовой обочины где бы я не ездил
remus
Пыль ага, а в дождь лютый какую пыль они смывают. Недавно весь день шел дождь, стоит поливалка и какие то растения поливают, накой х*й их поливыют в дождь, а в засуху ничего не поливали идиотов куски....
Yan
Бабки надо как-то отмывать, вот и льют почем зря.
remus
Да потому что одни долбоящеры работают там, деньги воруют и ничего не делают....
helle
Цитата(Petushka 101 @ 1.11.2010, 13:18) *
Вот собственно задался вопросом "А накуя вообще столько поливать водой улиы и дороги?".
Быть может мне объяснит кто нибудь грамотно накуя это надо в таком кол-ве? Этож просто пиз**ц какой то, я уже забыл когда я из точки А добирался в точку Б на чистой! машине, не говоря уже о том чтобы проездить хотя бы день или пару...Каждый раз просто бешенство уже берет, только с мойки выехал, повернул за поворот и "нате" ху**ит поливалка, всё и вся в говне, от машин летит грязь в разные стороны и всё на что ты потратил 40-50мин. времени на мойке можно повторять заново...Короче я в бешенстве просто, машину на которой езжу каждый день не вижу смысла мыть и не делаю это уже месяца 3, так как один х*й она становиться такая же через пол часа езды по Москве, это без учета того что идет дождь...Может я просто чего то не понимаю, а это так сказать ноу-хау наших властей?

P.S.Москву сцуки превратили в свинарник своими поливалками! icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif Уже в чистый солнечный день чистым не поездишь! icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif

Женёк ну просто +100))) только вчера у нас была дискуссия примерно в таком же ключе, когда ехали после мойки на белой.....так что подпишусь под каждым словом! хотя толку от этого всего примерно как от мойки последнее время, поэтому предлагаю забить friends.gif
catalan
ну как же ничего - поливают :D

эт нормально, просто стройки у нас не контролируют ... у нас как стали газпромный квартал строить, так вся улица в овне :( , хотя типа моют на выездне самосвалы кёрхером .... мля :(
Petushka 101
Цитата(Maxel @ 1.11.2010, 13:30) *
они смывают пыль и грязь с улиц
всякие пидарасты привозят на колёсах из совхозов грязь
со строек привозят
вообще это нормально что моют
в Париже 4 раза в день улицы трут шампунем
но у них и столько грязи и строек нет в городе

Ну да Макс, одна ху*ня едет "пыль" с дороги "смывает", а вторая после неё едет по тротуару и "смывает" всё говно обратно на дорогу.В результате полностью деморализованная и раздосадованная "пыль" от такого к ней отношения полностью и без остатка испаряется с дороги!(так же у нас зимой любят дорогу от снега убирать, примерно в такой же последовательности...)
Не, я не против "помывания" дороги, но это должно быть как-то более разумно, нет? Ну раз или два раза в день, с утра и вечером...Чего её каждые пол часа х*ярить водой то? У нас помое му принцип уборки такой: "налить воды на дорогу, говно отстает от дороги-пристает к машинам, владелец тут же едет на мойку, башляет бабло, с машины говно счищают и вуаля - дорога чистая!"

Да и ещё, а как же расход воды? Не, то что у нас всего в стране "дох*я" это я уже понял, но всё же, может как то поэкономней, нет?А то в телеке орут что у нас Подмосковье скоро будет испытывать перебои с водой и в ту же очередь в Москве на дороги выливают десятки, если не сотни тонн воды !каждый день!
Короче у нас всё б*я как всегда, долбо**му нет конца и предела!!!
Yan
А может это владельцы моек проплатили поливалкам? icon_lol.gif
Maxel
Цитата(remus @ 1.11.2010, 14:21) *
Пыль ага, а в дождь лютый какую пыль они смывают. Недавно весь день шел дождь, стоит поливалка и какие то растения поливают, накой х*й их поливыют в дождь, а в засуху ничего не поливали идиотов куски....

чтобы смыть этот слой пыли грязи масла химии гавна от тачек всякой шляпы из масломоторасаляры
надо нехреново поливать
в дождь это сделать легче .. уже всё отмокло... осталось только сбить к бордюру
Maxel
Цитата(Petushka 101 @ 1.11.2010, 15:59) *
Ну да Макс, одна ху*ня едет "пыль" с дороги "смывает", а вторая после неё едет по тротуару и "смывает" всё говно обратно на дорогу.В результате полностью деморализованная и раздосадованная "пыль" от такого к ней отношения полностью и без остатка испаряется с дороги!(так же у нас зимой любят дорогу от снега убирать, примерно в такой же последовательности...)
Не, я не против "помывания" дороги, но это должно быть как-то более разумно, нет? Ну раз или два раза в день, с утра и вечером...Чего её каждые пол часа х*ярить водой то? У нас помое му принцип уборки такой: "налить воды на дорогу, говно отстает от дороги-пристает к машинам, владелец тут же едет на мойку, башляет бабло, с машины говно счищают и вуаля - дорога чистая!"

Да и ещё, а как же расход воды? Не, то что у нас всего в стране "дох*я" это я уже понял, но всё же, может как то поэкономней, нет?А то в телеке орут что у нас Подмосковье скоро будет испытывать перебои с водой и в ту же очередь в Москве на дороги выливают десятки, если не сотни тонн воды !каждый день!
Короче у нас всё б*я как всегда, долбо**му нет конца и предела!!!

это всё понятно
что у нас в стране всё через жопу устроенно
но в этом тоже есть свой кайф
наслаждайся пока дают icon_lol.gif
Leshik
Цитата(Maxel @ 2.11.2010, 2:22) *
всё через жопу устроенно
наслаждайся пока дают icon_lol.gif

гомосек проклятый..... icon_lol.gif
А еще карбоном прикрывается, мы твой настоящий цвет то знаем acute.gif
E-Moe
+ миллион к топикстартеру.
Иногда хочется выйти из авто и насадить водилу этой поливалки прямо на шланг и дать напор, чтоб его порвало нах. А потом понимаю, что водила не при чем и, матерясь, еду дальше.
Понятно, что на этом бабло пилят. Ну, так, надо ж хотя бы с умом делать! Вот летом, например, надо было садоводам-огородникам их огурцы поливать и еще бабло за это брать, как это делают бригады асфальт укладывающие.
А дорогу надо МЫТЬ, а не поливать. Да, в Париже, Лондоне и так далее по всей Европе дорогу моют. Но ведь процесс-то именно МОЙКИ. Помыл с шампунем, а потом смыл в сток всю грязь. И, вуаля, чисто.
А у нас? Я тачку у дома паркую на дороге вдоль тротуара, а не на нем (типа культурный, по тротуару ведь пешеходы ходят). По вечерам едет этот нехороший чел, херачит напором, и весь кал, рикошетя от бардюрного камня, аккурат покрывает мне всю бочину.
И еще непонятно, зачем надо в час пик перегораживать все Садовое (МКАД, ТТК)? Чтобы бОльшее количество авто засрать что-ли?
Petushka 101
Цитата(Maxel @ 2.11.2010, 2:20) *
чтобы смыть этот слой пыли грязи масла химии гавна от тачек всякой шляпы из масломоторасаляры
надо нехреново поливать
в дождь это сделать легче .. уже всё отмокло... осталось только сбить к бордюру

Химию можно отмыть только химией, сколько воды не лей она один х*р останется. Ты же когда машину моешь на мойке от той же дорожной грязи, шампунем пользуешься? правильно! - пользуешься, а по твоим словам надо просто по настойчивее керхером её обливать просто водой и всё само отвалится...

P.S. да и наслаждаться идиотизмом это уже почти мазохизм помноженный на онанизм...
DanilaMaster
+ миллиард !!!!
Раздражает не то слово icon_mad.gif Ну что поделаешь гос-во такое!
Есть бюджет (смета) на данное мероприятие если не потратить, пиндык на следующий год столько не дадут!))))
А грязь нужно всасывать а не разметать говны по улице!!!
Чкалов
а я привык
ben iz chicago
Вчера в 24-00 еду по мкаду, дождь, слякоть ,а Они Ху...ряТ Дорогу в 5 рядов ))))))))
Надо их счетчики воды ставить.
Антон Т.
Бесит не то слово!!! особенно когда поливают тот участок дороги который ведет от мойки до дома! icon_evil.gif
мсс
погодите чуть-чуть может Собянин и до них доберётся... а может уже добрался (((
Чкалов
Цитата(мсс @ 13.11.2010, 12:39) *

Не думаю
ибо вчера еду по кутуизе в час ночи
пробка
шпарит дождь
а в спереди 7 поливалок
причём едут как на параде не протиснутся...
speed_sanek
кутузу и утром и вечером, пох какая погода))
Petushka 101
Цитата(мсс @ 13.11.2010, 12:39) *

"Собякин" ещё пару палаток сломает и могут добраться уже до него... hunter.gif

P.S. Мне поссывалки уже пох, я эво помыл и в гараж поставил до первой сухой погоды.А на каждодневной машине только фары и номера протираю.
Pavel Pe4atnikov
+1 к теме !!!!
Свинарник блин

... Смотрел как-то передачу про это дело, сравнивали с уборками в Европе. Вот что запомнилось:
- в Европе УРОВЕНЬ газонов и обочин всегда НИЖЕ проезжей части, поэтому на нее не летит гавно с грязевых обочин, газонов, парков и т.п. полей. Как у нас - вы знаете ))
- в Европе грязь с улиц ... .внимание.... УБИРАЮТ И ВЫВОЗЯТ, а у нас ее поливалками загоняют обратно на тротуар, а оттуда потом, как здесь уже говорилось, - обратно на дорогу. Т.н. круговорот грязи в масштабах города
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.