Появился сильный стук в левой стороне (водительской). Ощутимо слышно на небольщих неровностях. Заехал в сервис, дергали руками, качали, мантировкой на подъемнике - все намертво. Заехал на вибро стенд, все в порядке, или они нифига не петрят! Стук в наличии, напрягает. В чем может быть проблема? Помогите советом.
Dr. Nick
18.3.2007, 22:19
поможет замена амортизатора на новый или очумелые ручки механика.
Если ближе последнее, поищи поиском "тавотницы"
CROSS EVO VIII RS
18.3.2007, 22:38
машина какая? Эво 8? у них с автосалона стойки стучат на выходе.
лечиться бильштайном от Эво 9 ;)
Цитата(####### EVO VIII RS)
Которые ты еще не продал?
Цитата(Мирон)
Цитата(CROSS EVO VIII RS)
:lol:
CROSS EVO VIII RS
19.3.2007, 6:34
Цитата(Мирон)
Цитата(####### EVO VIII RS)
Так точно :lol:
techno-tuning
19.3.2007, 16:21
У меня обе стучат на 9, тоже говорят, что все ок :(
А у меня тоже стучат.
Ну и пусть себе стучат нам не нужен......бильштайн от 9 так как продавец американец и устроил аукцион :)
У меня Tein Super Street подстукивают на медленной скорости понеровностям и хрен с ним, я же не на мерене передвигаюсь, главное что в быстрых поворотах стойки делают свое дело на все сто.
Мирон, де брал? как зимой вели? скока уже прошли? занижающие или обычнорегулируемые?
Цитата(uzaren)
Мирон, де брал? как зимой вели? скока уже прошли? занижающие или обычнорегулируемые?
Уже стояли с японии. Очень комфортные, при этом держат вираж офигенно. Плюс стоит EDFC с салона жесткость регулируется, 16 режимов,но реально использую только два (0 и 16) Нахрена столько непойму. Зимой нормально, один минус клиренс только пружиной.
Мирон, как жесткость и управление сопоставимы со стоковыми каябами(надеюсь пробовал)? оч хочется и мне таковое чудо, но и колется оно неслабо...
Цитата(uzaren)
Мирон, как жесткость и управление сопоставимы со стоковыми каябами(надеюсь пробовал)? оч хочется и мне таковое чудо, но и колется оно неслабо...
По мягкости примерно тоже управление на порядок лучше. Особенно быстрые повороты 150-170 кмч очень уверенно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.