Полная версия этой страницы:
LSD проверить воркает ли?
Nikitosehr
4.11.2010, 8:12
Всме привет с Петропавловска-Камчатского )) у меня такой вопросек .как проверить работает ли ЛСД ? в общем история такая возле гаража по снегу ехал не напрягаясь, начал шлейвовать, чутка отьехал и заново все вроде прошел ,вышел из машины и увидел.что шлейфовало только преденее правое и заднее левое, отседа вопрос- ЛСд не работаеТ? и как проверить -работает или нет? потому что для меня и моего место проживание актуальная тема ))) Может быть вывесить и как то проверить,а может какие то есть СТОшные методы?
Speedy_Gonzales
4.11.2010, 17:07
Ну по идее можно подвесить и резко крутануть колесо руками второе тож должно заблокироваться.
Nikitosehr
5.11.2010, 15:15
Заблокироватся т.е тоже крутанутся?!
Speedy_Gonzales
5.11.2010, 16:57
да но только не в другую сторону а в одном направлении с тем которое ты крутанул. только дёрнуть резко надо
все просто нуэжен динамометрический ключ и вывешивать авто а в вышенном сотоянии заводиться включаеться 3я передача и динамометрический ключ одет на ступичную гайку снятого колеса точную последовательность не скажу во многих мануалах хондовских четко расписано сколько кг соответствует какому LSD 0.5 ,1.0,1.5,2.0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.