Полная версия этой страницы:
evo 8 us nissan pulsar GTI-R
Karllson
4.11.2010, 18:49
заехал с товарищем на квотер с места 3 раза и огорчился...привезли мне 2 раза корпус и один раз пол корпуса...
хрень какая то .. у меня эво 8 впуск выпуск 9 турба насос и настройка уфимская подозреваю- лажа какая-то))) давление 1,1 где-то..
пульсар 230 л с салон разобран полностью и 14 диски))) заехал друг на sti тож так же слил хоть буст поднял до 1,3... выходит вес решает (пульсар вроде как 1200 весит ..)
я тебя расстрою: дело не в 14-х дисках, а в том, что в пульсаре не 230сил:-) Или вы ездить не умеете:-) какое твое время?
зыж я тоже как-то в сказки поверил что гтр 32 весь из карбона может быть стоковым:-)
Karllson
4.11.2010, 19:28
Цитата(barthuk @ 4.11.2010, 18:51)

я тебя расстрою: дело не в 14-х дисках, а в том, что в пульсаре не 230сил:-) Или вы ездить не умеете:-) какое твое время?
зыж я тоже как-то в сказки поверил что гтр 32 весь из карбона может быть стоковым:-)
да х з какое время ниразу не заезжал.... а сколько лошадок в пульсаре тогда ? ездить вроде как умеем )) друг не однократный призер наш по башкирии )) и он тож слил ...тут реально видно начинает уходить ..кто заезжал с такими ?
у них в стоке 240 сил вроде...
выхлоп и буст = 320-340 , и около тонны веса...понятное дело уедет...
Karllson
4.11.2010, 20:33
Цитата(Имм @ 4.11.2010, 20:30)

у них в стоке 240 сил вроде...
выхлоп и буст = 320-340 , и около тонны веса...понятное дело уедет...
да забыл добавить выхлоп))но буст вроде не крутил на стоке ехал...этож коеш мой ему че врать точно на стоковом давлении ехал) он мне эвик собирал ..может падлюга специально расстроил что то))) что объехать
EvoForever
4.11.2010, 20:49
Твой авто просто не едет.
Karllson
4.11.2010, 21:03
Цитата(EvoForever @ 4.11.2010, 20:49)

Твой авто просто не едет.

нееееееет!!!!!!!!!

в чем дело?дело настройки?прошивка гавно? дело в том что заезжали втроем с субарем имперзкой сти у нее форсы и турба от спеки вроде ну не стоковая.. и мы почти на ровне с ним приехали ..а вот пульсар корпус привез нам...
чё за детский наддув в 1,1бар на 9й турбе? на стоке больше бывает.
автор, а что в пульсаре стоковая турба?????????
Ребят, вы недооцениваете GTI-R. Недаром его называют "Убийцей GTRов". Ездил я на таком. Очень злая машина, даже в стоке. А по поводу 230 л.с.. Ну у Жерера тоже по мануалу 280.. Япы тоже хитрят. А весит Пульсар 1120кг. Секёте? :-)
буст 1,1 .... странная какая та прошивка ...
Цитата(Untone @ 4.11.2010, 22:27)

Ребят, вы недооцениваете GTI-R. Недаром его называют "Убийцей GTRов". Ездил я на таком. Очень злая машина, даже в стоке. А по поводу 230 л.с.. Ну у Жерера тоже по мануалу 280.. Япы тоже хитрят. А весит Пульсар 1120кг. Секёте? :-)
весит он 1190кг. в стоке он едет вполне стоково, как и гтр32-34 (гтр в абсолютном стоке едет очень скромно)
Karllson
4.11.2010, 23:05
Цитата(catalan @ 4.11.2010, 22:37)

буст 1,1 .... странная какая та прошивка ...
да х з чё за прошивка сам не знаю... надо перешиваться где шьют нормальные пацаны) чтоб поехала машина..
У тебя явный дефорсаж с таким давлением)
А Пульсары хорошо едут,ни для кого не секрет!
Цитата(Mr.Black @ 5.11.2010, 0:04)

У тебя явный дефорсаж с таким давлением)
А Пульсары хорошо едут,ни для кого не секрет!
то есть дело в бусте и всего ?))
Ну это тебе только настройщик скажет,но то что на 1.1 никого не объедешь это факт!
Цитата(Mr.Black @ 5.11.2010, 0:11)

Ну это тебе только настройщик скажет,но то что на 1.1 никого не объедешь это факт!
у меня датчик давления турбины стоит АУТОМЕТР кажется так называется -китайский я его за 1600 р урвал)новый .он показывает на пике 1,4 давление откуда оно берется? передувают мозги ?или датчик врет?стоял датчик этой же фирмы температура масла зашкаливал за 130-135...градусов..я снял и выкинул.. может датчики полное гавно ))) или реально может передувать ?)так
Цитата(Karllson @ 5.11.2010, 0:29)

у меня датчик давления турбины стоит АУТОМЕТР кажется так называется -китайский я его за 1600 р урвал)новый .он показывает на пике 1,4 давление откуда оно берется? передувают мозги ?или датчик врет?стоял датчик этой же фирмы температура масла зашкаливал за 130-135...градусов..я снял и выкинул.. может датчики полное гавно ))) или реально может передувать ?)так
так ты говоришь, тебя шили...
аутометр это америка
аутогаудж это кетай
так что ты говоришь у тебя стоит?
BlackJesus
5.11.2010, 3:08
Цитата(barthuk @ 5.11.2010, 2:58)

ты чего не спишь???
А ты чего не спишь??? )
Цитата(Karllson @ 4.11.2010, 19:49)

пульсар 230 л с салон разобран полностью и 14 диски))) заехал друг на sti тож так же слил хоть буст поднял до 1,3... выходит вес решает (пульсар вроде как 1200 весит ..)
Думаю как раз из-за 14 резины и получилось что "коробка оч. короткая" получилась да и потом 14 крутить легче чем 17.
Прошивка- гавно, заезжали с karllson у меня сток эво 8 с приемной трубой и заменой катализатора и буст выставленный на 1.4, прошивка- сток, я оказался чуть быстрее, хотя должен был сильно отстать...
Цитата(Muskul @ 5.11.2010, 3:39)

Думаю как раз из-за 14 резины и получилось что "коробка оч. короткая" получилась да и потом 14 крутить легче чем 17.
да не эт ты зря, каждпя машина проектировалась под свой конфиг, свои колеса и т.д.
в стоке она из 15 не выезжает, поверь, а вот бустапная - уже из 13 смело.
Karllson
5.11.2010, 17:56
Цитата(barthuk @ 5.11.2010, 2:12)

так ты говоришь, тебя шили...
да уфимские гуру))говорит шил один эвик хозяин остался доволен...а я вот нет .
Karllson
5.11.2010, 18:00
Цитата(robin @ 5.11.2010, 8:18)

Прошивка- гавно, заезжали с karllson у меня сток эво 8 с приемной трубой и заменой катализатора и буст выставленный на 1.4, прошивка- сток, я оказался чуть быстрее, хотя должен был сильно отстать...
Ренат,наверно, прошивка всё таки гавно... хотя может здесь не впрошивке дело?а в железе или в прокладке)))
турба сток у него .
Karllson
5.11.2010, 18:00
Цитата(robin @ 5.11.2010, 8:18)

Ренат,наверно, прошивка всё таки гавно... хотя может здесь не впрошивке дело?а в железе или в прокладке)))
турба сток у него .
Мля, чё вы хотите? SR20 DET коструктвно такой же двиг как и 4G63T. И трансмиссия очень похожа. Но масса автомобиля.... При почих равных потенциал GTI-R намного выше чем у EVO ИМХО. Говорю вам как человек достаточно много проведший времени за рулём GTI-R. Отличная машина!, если-б только не 2 двери была...
я во втором посте сказал о том, что ниссан НЕ сток. Иначе эво бы его проехал.
протектор
7.11.2010, 4:42
в каждой теме одно и тоже
сказали уже десять раз, 1,1 это не наддув,плюс у тебя не настройка а чип-тюнинг непонятного происхождения...
даже на 1,1 при правильной смеси, углах и ланче моноприводный пульсар тебя не догонит.
Цитата(протектор @ 7.11.2010, 5:42)

в каждой теме одно и тоже
сказали уже десять раз, 1,1 это не наддув,плюс у тебя не настройка а чип-тюнинг непонятного происхождения...
даже на 1,1 при правильной смеси, углах и ланче моноприводный пульсар тебя не догонит.
гти-ай не монопривод
Цитата(протектор @ 7.11.2010, 4:42)

моноприводный пульсар
Фэйл
Половина из вас тут, неодооценивают пульсар ГТР...
Он реально едет даже в стоке, за счет своего малого веса...
Цитата(Имм @ 8.11.2010, 1:21)

Половина из вас тут, неодооценивают пульсар ГТР...
Он реально едет даже в стоке, за счет своего малого веса...
+1) я уже оценил ..теперь есть стимул тюниться)
Угу а я прям задумался может лучше бешенную табуретку прикупить.
забей, в стоке она скромна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.