Полная версия этой страницы:
вторая лямда.
нету второй лямды , отрезаны провода и лямду потерял. нету обоих катализаторов, программа сток. не работает ли она по аварийной программе а то расход по городу бака на 170-200км , едет вроде как сток замерил 13.8 с. есть вариант купить бош и примастить ее снизу в пакетике чтобы не мокла будет ли работать такой

вариант?
EvoForever
7.11.2010, 12:56
Цитата(vohatsa @ 7.11.2010, 12:42)

нету второй лямды , отрезаны провода и лямду потерял. нету обоих катализаторов, программа сток. не работает ли она по аварийной программе а то расход по городу бака на 170-200км , едет вроде как сток замерил 13.8 с. есть вариант купить бош и примастить ее снизу в пакетике чтобы не мокла будет ли работать такой

вариант?
А выключить в прошивке не вариант?
да программу весной хочу писать, а сейчас не хотел калибровщика по мелочам отвлекать.
EvoForever
7.11.2010, 14:16
Цитата(vohatsa @ 7.11.2010, 14:18)

да программу весной хочу писать, а сейчас не хотел калибровщика по мелочам отвлекать.
Там делов на 1 минуту ровно...
Не замечал чтобы чек по второй лямбде влиял на динамику и расход. Просто горит чек-энджин и всё.
ben iz chicago
7.11.2010, 19:20
Мне странно почему не горит (Джеки Чан )-?А Ведь должен .Причем сразу почти .Шитый авто походу
Evo-spare
7.11.2010, 22:37
Цитата(vohatsa @ 7.11.2010, 10:42)

вариант?
у меня 22л на 100км..считаю что нормально

может у тебя проблема с первой или расходомер??
а почему расход тогда такой ? ,бака 170 км и это на половину отжигать а если по полной было и 130 км и это город а не трек.
а по аварийной программе какая динамика должна быть? намного хуже чем сток.
Speedy_Gonzales
9.11.2010, 17:47
у меня на неработающей первой лямбде был расход около 50л на 100км) а динамика таже)))
а обычная лямда подойдет?если на рынки купить. и надо сделать диагностику чтобы ошибка по первой лямде была.
vohatsa
13.11.2010, 14:46
почистил расходомер, сейчас буду покупать первую лямду , какую лучше купить бош или стандарт.цена вопроса почти в два раза. сейчас расход 30 л город, полу эконом полу гас в пол.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.