Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вторая лямда.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
vohatsa
нету второй лямды , отрезаны провода и лямду потерял. нету обоих катализаторов, программа сток. не работает ли она по аварийной программе а то расход по городу бака на 170-200км , едет вроде как сток замерил 13.8 с. есть вариант купить бош и примастить ее снизу в пакетике чтобы не мокла будет ли работать такой aggressive.gif вариант?
EvoForever
Цитата(vohatsa @ 7.11.2010, 12:42) *
нету второй лямды , отрезаны провода и лямду потерял. нету обоих катализаторов, программа сток. не работает ли она по аварийной программе а то расход по городу бака на 170-200км , едет вроде как сток замерил 13.8 с. есть вариант купить бош и примастить ее снизу в пакетике чтобы не мокла будет ли работать такой aggressive.gif вариант?

А выключить в прошивке не вариант? icon_rolleyes.gif
vohatsa
да программу весной хочу писать, а сейчас не хотел калибровщика по мелочам отвлекать.
EvoForever
Цитата(vohatsa @ 7.11.2010, 14:18) *
да программу весной хочу писать, а сейчас не хотел калибровщика по мелочам отвлекать.

Там делов на 1 минуту ровно... icon_rolleyes.gif
Biggy
Не замечал чтобы чек по второй лямбде влиял на динамику и расход. Просто горит чек-энджин и всё.
ben iz chicago
Мне странно почему не горит (Джеки Чан )-?А Ведь должен .Причем сразу почти .Шитый авто походу
vohatsa
нет чек горит.
Evo-spare
Цитата(vohatsa @ 7.11.2010, 10:42) *

у меня 22л на 100км..считаю что нормально icon_surprised.gif может у тебя проблема с первой или расходомер??
vohatsa
а почему расход тогда такой ? ,бака 170 км и это на половину отжигать а если по полной было и 130 км и это город а не трек.
vohatsa
а по аварийной программе какая динамика должна быть? намного хуже чем сток.
Speedy_Gonzales
у меня на неработающей первой лямбде был расход около 50л на 100км) а динамика таже)))
vohatsa
а обычная лямда подойдет?если на рынки купить. и надо сделать диагностику чтобы ошибка по первой лямде была.
vohatsa
почистил расходомер, сейчас буду покупать первую лямду , какую лучше купить бош или стандарт.цена вопроса почти в два раза. сейчас расход 30 л город, полу эконом полу гас в пол.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.