Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скрип тормозов
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Tinker
В общем при движении идет, как бы это сказать правильнее, цикличный скрип в районе передних колес. Т.е. не совсем скрип, а как бы звон (вроде детонации или зуммера пик-пик-пик). С набором скорости звенит всё быстрее и быстрее. При малейшем касании педали тормоза всё проходит. Ногу с тормоза убрал - опять заскрипело... На высоких скоростях скрип не исчезает. Что может быть ? Колодки Феродо2500 менял 5 т.км назад. Так же звенело когда колодки новые были. 
Maxel
попробуй щиток отогнуть
ну пыльник
mamba
блин у меня 100% такая же проблема. еще и при торможении скрип идет, но это уже видимо другая проблема. машина эво 9
mamba
блин у меня 100% такая же проблема. еще и при торможении скрип идет, но это уже видимо другая проблема. машина эво 9
Tinker
Цитата(Maxel @ 8.11.2010, 14:40) *
попробуй щиток отогнуть
ну пыльник

Если бы пыльник задевал, тогда бы и при торможении звенело, правильно ?

Утром машину беру и минут через 10 начинает скрипеть и звенеть :) Т.е. когда машина не прогрелась, ничего не скрипит.
Tinker
help search.gif
Maxel
Цитата(Tinker @ 8.11.2010, 14:52) *
Если бы пыльник задевал, тогда бы и при торможении звенело, правильно ?

Утром машину беру и минут через 10 начинает скрипеть и звенеть :) Т.е. когда машина не прогрелась, ничего не скрипит.

если там еле еле касается то так и будет
ты попробуй... это проще всего
у меня так было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.