Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите по данному авто
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
RaceMan
Собственно после ваших советов решил купить немного б\у и сделать из него болид timeattack

Кто-нибудь знает это авто?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7566870-134e.html

Может есть что-то более интересное в этот бюджет?
sem
если машина живая то цена нормальная .вопрос только афтомат тебе нужен ипи ручка .по поводу подготовки через пару недель будет список что нужно и можно изсходя из регламента турбостока на десятку .
RaceMan
Цитата(sem @ 11.11.2010, 13:19) *
если машина живая то цена нормальная .вопрос только афтомат тебе нужен ипи ручка .по поводу подготовки через пару недель будет список что нужно и можно изсходя из регламента турбостока на десятку .

Вот вопрос и стоит "живая или нет"

Решил пока мкпп, чуть позже поставлю кулачковую кпп =) Не лежит душа к роботу( Да и неинтересно три машины на автоматах))

У меня в КРАСНОЯРСКЕ свои регламент))
gktart
По мкпп есть очень надежные решения, бюджет в районе 2к$. Кулачек ради этого не нужен.

P.S.
Живой Х у меня)
Student
Цитата(gktart @ 11.11.2010, 22:31) *
P.S.
Живой Х у меня)

ага и что бы прокатиться ехать далеко не надо ))
RaceMan
Цитата(gktart @ 11.11.2010, 21:31) *
По мкпп есть очень надежные решения, бюджет в районе 2к$. Кулачек ради этого не нужен.

P.S.
Живой Х у меня)

У меня проблем с коробкой тоже небыло) я из соображений скорости переключения))

Не знаю, не лежит душа к sst, может и ошибаюсь...
gktart
Может сначала попробовать поставить шифтер и бушинги (AMS и TWM например), и поработать с техникой переключения?
Кулачек всегда можно воткнуть.
RaceMan
Цитата(gktart @ 12.11.2010, 16:57) *
Может сначала попробовать поставить шифтер и бушинги (AMS и TWM например), и поработать с техникой переключения?

Безусловно работать над переключениями нужно, но сст переключает за 0.1 на механике такого результата, увы, не достичь)
gktart
Пока не попробуешь, не узнаешь.
Из минусов у SST только надежность и ремонтопригодность.
Тем более, если мы говорим про Сибирь)
Все остальное в плюсе.
RDI
Цитата(gktart @ 12.11.2010, 16:57) *

predvaritelno votkuv s 5oi vtoruyu)))
AIK
Цитата(RaceMan @ 11.11.2010, 15:04) *
Кто-нибудь знает это авто?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7566870-134e.html

Пробег реальный. В серьезных авариях не была (мордой чуть приезжала, но чисто косметически). На бусте 1.55->1.35 400 лс на стенде, есть замер. Настраивал я. Сцепа АСТ усиленная, коробку периодически мониторим - стружки нет. Стоит еще впуск (его на фото видно) и заводская подвеска прилагается. Именно на этой машине я ехал в мячике 1.54.4 на ее родных шинах. Машина хорошая.
Stylzz
Цитата(RaceMan @ 11.11.2010, 17:31) *
Вот вопрос и стоит "живая или нет"

Решил пока мкпп, чуть позже поставлю кулачковую кпп =) Не лежит душа к роботу( Да и неинтересно три машины на автоматах))

У меня в КРАСНОЯРСКЕ свои регламент))

Кулак в нашем турбостоке нельзя. Бери механическую Х и не мучайся, время круга у тебя не будет отличаться между механикой и ССТ, нужно над многим другим пока работать. Желательно бери сразу слегка готовую, меньше времени и средств потребуется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.