Полная версия этой страницы:
EVO vs S2
Вообщем еду со смотры!! Проехал 4 раза с S2! 2 первых заезда я выиграл! Потом чел уехал на 30 минут куда-то..приехал и мол давай опять проедем!!! Ну я думаю чего-то тут не ладное..там все давай давай езжай..ну думаю пох всё равно что будет поеду..в итоге он на корпус уехал! приехали выходит из машины..говорю что сделал..ответ ничего..сток бля..взял у друга погонять..говорю а сколько дует.Ответ убил меня 1,7!!! :x ну думаю шайтан..со стоковым эвиком набусте 1,7 едет..но это не конец..оказывается он до меня гонялся с жёлтым эвиком в наклейках HKS SX 500! Тот тоже продул..но продул тогда ,когда он типа в стоке был..вот скажите мне..эти черти на самом деле едут или что-то неладно! Просто кто-то там сказал что там сток дует 1,6 :shock:
Отъехал наверное или бенза залить 102-го или закись заправить.
Была у меня С2 в 92-93-м году.Не быстрее Эво,это точно.Она тяжелее и слабее.У меня была точно стоковая.
Ну вообщем меня злостно обманули))) ничего буст 1,3 и он в жопе!
Со стоковым Эво, не стоковая Ауди С2 выигрывала или проигрывала полкорпуса, а вот уже с не стоковым Эво, он заизжать не хочет, я ему предлагал, предлагал, а он, мол дунешь 1,5 и где я буду, вот такие дела :)
Давайте сюда этого овоща - на 402м порвем "как тузик грелку" :lol:
Цитата(Smoke)
Давайте сюда этого овоща - на 402м порвем "как тузик грелку" :lol:
:lol:
pacifier
22.3.2007, 13:26
У Ауди очень старых с наддувами ирреальное что-то.
Мерят обычно абсолют они (т.е. от разряжения), а не избыток. Потом на валах у них очень узкие фазы, дуют туда не стесняясь и получают ломовой момент снизу на 2,2 моторе.
А кишки стоковые в старых 2,2 с офигительным запасом.
Очень хорошие машины. Только очень старые уже =(.
Это Ауди С2 (Mitiok) из Ауди клуба. Там от 360 до 400 сил.
Коля на sx500 вниз не догнал проспав старт, вверх тоже проспал, но догнал и уехал сильно.
И еще, надо заранее оговаривать чтобы не было стартов на желтый.
Коля с ним тоже вчера ездил, я ему позвонил и все выяснил.
Vladimir
22.3.2007, 19:45
Ауди про которую я говорил, там 350 сил, буду завтра уговаривать проехаться
Ну чтож будем ждать!! может вызов ауди клабу сделать)))
У нас всего 3 аудюхи гоняются, одна под 850 сил, вторая 500 и третья 540. Первая выехала из 10 сек, с азотом, вторые две пока 12 не перешли, но обещают. Все машины с азотом, от 100 до 250 сил.
Фотки или видео сделать не забудь!
Видео одной могу выложить.http://www.streetracing.kiev.ua/video/audi_10sec.avi
:shock: :shock: :shock: :shock:
а где это они катались? в какой стране?
Vladimir
23.3.2007, 14:45
Катались они в Польше, на открытом чемпионате данной страны. Машина строилась и отстраивалась там же, компания ВТГ, прошлый год на Европе они в классе полный привод заняли 2,3,4 места. Эво 9 показал время 9,5. А сейчас у них четыре наших машинки готовяться, Эво 6 + 42 Гарет, данная Ауди + еще одна аудюха и Митсубиши 3000, вроде под 1000 сил.
Офигенно валит ауди! :twisted: :twisted:
Да Ауди S2 отличная машина.Правда рулится как то не так.Руль кж очень лешкий.А кишки там огого.Колено кованное в стоке.У меня была .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.