Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Щенки той терьера)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Undercover
Выходить их примерно 2-3 месяца мне нужно, а потом в заботливые руки отдам! Только в хорошие руки!!!!!! фоток нет, обычный той, окрас мини доберман, один окрас молочный светлый шоколад, обе суки, шоколадная дороже!! Черная 20т, шоко под ?, может себе оставлю, или если в цене сойдемся, просто очень красивая))
К февралю ожидайте щенков амстаффа и англ. бульдога))) если кому надо забивайте очередь, желающих до хрена, амстафф будет скрещиваться в америке, бульдог в англии, при желании могу предоставить документы, все по серьезному, правильная линия вывода, а уже их щенки смогут рожать и от отечественных стаффоф и булей)))
SHOGUN
мне стафы нравятся, какого окрасы родители и какая цена(надеюсь что не космас) будет за кобелька хорошего.
Undercover
15т не больше, цена будет!!
SHOGUN
а что по родителям, какой окрас, а лучше их фотки.
Undercover
это папа
Undercover
это мама
SHOGUN
а можно стафов, а то той терьеры, ну совсем не интересны, если только на шашлык, да и там толку ноль.
Undercover
воо))
Haba
Цитата(Undercover @ 16.11.2010, 20:32) *
воо))

Фотки как надо, первый не стафф, второй относительно на него похож.

Извини, если что не так.
Undercover
видимо вы совсем не разбираетесь в породах)
Maxi(RPD)
Цитата(Haba @ 17.11.2010, 0:09) *
Фотки как надо, первый не стафф, второй относительно на него похож.

я ваще тоже не разбираюсь в породах но 1-й заявлен "английским бульдогом".
а чем вам второй плох как стаф?
Haba
Цитата(Undercover @ 17.11.2010, 2:21) *
видимо вы совсем не разбираетесь в породах)

Не прочитал, что первый не заявляется как стафф. 

Конечно это бульдог. Спору нет.

По поводу второго, не хочу развивать тему. 

Но мне больше нравиться такого типа.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SHOGUN
мелковат конечно стафф, у меня был чёрный с песочными полосками(тигровый окрас), белой грудью и белыми носочками, ну и морда раза в два шире.
ARNI
Цитата(SHOGUN @ 17.11.2010, 18:16) *
мелковат конечно стафф, у меня был чёрный с песочными полосками(тигровый окрас), белой грудью и белыми носочками, ну и морда раза в два шире.

Для суки вполне нормальный размер !!! Ну вообще по рабочим качествам "сухие" выносят "здоровиков" .... Это по питам и стафам видно, сразу понятно что питы бьются, а стаффы по выстовкам ходят)) Хотя у меня стафф ураган был((( Что визуально красавчик, что бился отлично !!!
Maxim997
Цитата(SHOGUN @ 17.11.2010, 16:16) *

Есть фотки?

Про стафа: я так понимаю это сука и совсем не мелкая! Есть конечно покрупней!
SHOGUN
сорри за качество, фотка старая и практически единственная, на фотке ему около 8 месяцев, других фоток к сожалению нет, умер в возрасте 1.5 года от укуса клеща.
ARNI
Цитата(SHOGUN @ 17.11.2010, 18:38) *
сорри за качество, фотка старая и практически единственная, на фотке ему около 8 месяцев, других фоток к сожалению нет, умер в возрасте 1.5 года от укуса клеща.

Достойный !!! Жалко что так вышло..... ((

Ушки им все же резать нужно, такой сразу "кирпичик" клевый... icon_surprised.gif
Undercover
дык я и написал кто есть ккто! а стаффу го, она сбоку прям как на картинке!! высовачная!! Но у же в год, знает что нужно делать с плохими дядями и плохими собаками!!!!!!! Преданная сука, но неугомонная, это бесит!!! 2109-с места дергает, качаю ее)) даже костюмы им сшили под милитари))) такой вот зоопарк))
Кстати буль тоже при желании может покусать нехило!! для тех кто не в курсе то посмотрите историю этой породы что стало ясно что это на такая уж милашка)))))) Кстати стаффа вывели из скрещивания бульдога с кем то... не помню)))))))))))))))
мир
Undercover
щенки выросли и можно забирать!
отличный подарок на НГ, особенно для женщин, они очень любят усю-сю))
Archi
а бульдог сколько будет стоить?
Undercover
25
Archi
Цитата(Undercover @ 22.12.2010, 14:18) *
25

фото щенков потом выложи сюда, давно о таком думаю :)
Undercover
но это только к лету будут стафы и були)) качественную линию гарантирую))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.