Цитата(~KakTy3~ @ 15.11.2010, 21:20)

ну я думаю можно, в правилах не встречал запретов, так что пиши что и как, может поможет кто)
Был удар в левую переднюю часть, лонжерон вытянули, крылья я купил, кулер тоже купил, а так же купил капот и бампер, осталось купить радиатор, рабочий цилиндер сцепления, левый пыльник на привод, левую фару, левый рычаг подвески, поставить лобовое стекло и покрасить, а самое главное надо накопить на документы :(((( Всё бы это я и сам купил, но с работы сократили и денег еле еле хватает на семью, открыл свою мастерскую по ремонту мобильных телефонов, но все деньги уходят в семью, так как жена получает в школе работая бухгалтером всего 2300р-это не шутка, а ребёнок не будет спрашивать у кого какая зарплата!!! Для успешной работы мастерской мне надо сделать Эво, так как надо запчасти на телефоны покупать в городе, а на автобусе я теряю весь день, и соответственно теряю клиентов, в районе я один кто занимается ремонтом мобильников, по этому конкурентов нет!!!! Но пока дела идут не в пользу Эво, а только на семью и выбирать не приходится:((( Если у кого есть возможность хоть чем, то помочь, большая просьба откликнуться!!! Хоть и стыдно просить у вас, но что поделать, не мы такие, жизнь такая!