Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос по турбо на VAGе.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Автосалоны, анонсы и новинки
Spirt
думаю, это не зависит от марки машины :lol: , может, у кого тоже такое было, и так, что имеем: октавия задрот, турбина не сток. до зимы все было зашибись, за всю зиму проехал 3 тыщи км, к весне пошел такой глюк: жму тапку в пол, как только датчик турбы показывает 0,8, так машина пару раз дрыгнется, секунды 2 тупанет, а только потом пинок под жопу, бывает, что просто тупанет, а дальше ваще не едет, приходится или тапок отпускать, или передачку повыше, чтоб обороты снизить. свечи новые совсем. через неделю поеду в ***, пусть форсунки почистят, может в них гемор. раньше вроде справлялись, теперь вот... может, засрались... я прально понимаю, что ультразвуком их нельзя чистить?
есть еще вариант, что байпас закис. кто чего думает? у кого такое бывало? з.ы. бизина перепробовал 3: лукойл, юкос на мневниках, но в основном заправляюсь на AGIPе.
Может, ***, чего сразу скажешь? чтоб я к тебе сразу со всем своим приехал :lol:
Maxel
свечи поменяй и сразу прокатись
потом назад поставишь
Spirt
второму комплекту свечей 1 неделя...
Maxel
у тебя модуль зажигания? или катушки?
может в них быть
Spirt
катушки
ладно, потерплю еще недельку, пусть спортек разбирается :)
Dizvekio
расскажи о результате, интересно :)

пока такого нет, но всяк может быть на будущее

п.с. ТТ, турба самая мелкая, к03
Dizvekio
как вылечил в итоге?
Spirt
датчик детонации глючил, свечи засраны и форсунки почистили, фигня в общем
Dizvekio
еще вопрос - ты турбу менял когда на ккк 04 - коллектор родной оставил и с фланцами мудрил или менял? если менял коллектор. то на какой?

Spirt
на сваренный на заказ в лучших подвалах столицы))
Dizvekio
контакт? цена?
Spirt
у Владимира Маркина все делалось. только он уже отошел от тюнинга :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.