Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сильвия Ивана обещает всех ипать на смотре в 2007 году
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
КОРЧ
Добавлено: Чт 22 Мар, 2007 00:34 Заголовок сообщения:
Katsumoto писал(а):
А 3 года встречать рассвет и гулять за ручку без кровати - мозго..бство
Шутка , а тюнерам этой машинки респект

не надо так шутить.
тем более что моя сильвия е*ла всех и вся в 2005 на смотровой.
пропущен лишь один сезон 2006.
в 2007 думаю история 2005 повторится.
2006: gt35r - xxxhp / xxxnm @ 2.0Bar / work in progress
2007: gt35r - xxxhp / xxxnm @ 2.0Bar / goal 550whp

===============================

Народ чо делать буим ? Вов, Серёж ?
Vladimir
А как же на заднем приводе да без сликов нормально ехать можна? У нас тут один товарищ на 200 Ниссане, лошадок эдак под 450 будя, говорит, ехал по городу и решил нажать на газок, результат, жопа в таврии, говорит, что стремно. Так же Супра была 770 сил + 200 закиси, так без закиси и без сликов, с 12 так и не выехала, букс постоянный, правда когда ловил ее, это было что то неимоверное, ускорение просто сумашедшее. А вообщем удачи.
КОРЧ
ну у него и слики есть. Он на 28 гарете ехал в тушино 12,51 в 2005 году.
Vladimir
Я не про официал говорил, на официале понятно что Слики, без них из 13 сложна было бы выехать
КОРЧ
Ну да, долго они не протянут, но на смотру ездить их хватит на сезон точно. И потом они не так дорого стоят чтобы жалеть их и ставить только неско раз в году. Он будет на них постоянно на покатухи ездить.
Vladimir
Тады понятно, ну ездить на покатухи на них необязательно, приехал, переобулся и вперед, у нас так некоторые делают, тем более только два колеса менять
MegioN
12.51 это лучшее его время, а стабильно он ехал 13.5 ))
MegioN
По теме: Пущай приезжает, не думаю, что я ему по зубам 8)
Vladimir
Ты так и не ответил, у тебя какой Гаррет стоит, 30 или 35? и вопрос, ты продавал свою коробку, а что поставил вместо?
Морячок
Обещать - не значит жениться, друзья :lol: :lol:
MegioN
Сорри Владимир, пропустил :)
Гаррет у меня 35й, коробка шептранс, держит до 700л.с
www.sheptrans.com
Vladimir
Кулак значит поставил? а мы просто усилили набором Шепа.
Vladimir
а там у него еще есть обычная усилиннеая коробка с главной парой 4,11, ты видать эту поставил
Морячок
Я не знаю что Серега туда поставил, но пиздячит эта машина таАааК, что шуба заворачивается :shock: :shock: :shock:
Реально, одна из самых быстрых авто на которых я ездил.
MegioN
Набор шепа канечно хорошо, но сами шестерни остаются стоковыми, а в моей коробке они каленые + еще некоторые нюансы. Кстати я отказался от ГП 4.11 и решил оставить стоковую пару, т.к мне не нужна максималка в 300км.ч :)
Vladimir
комплект Шепа как раз каленый идет, шестерни тоже, доплата 190 долларов и они у тебя каленые. А чего не хочешь максималку больше 300?
Vladimir
А привода менял и диффы?
Smoke
Цитата(Vladimir)
комплект Шепа как раз каленый идет, шестерни тоже, доплата 190 долларов и они у тебя каленые. А чего не хочешь максималку больше 300?

Смысл в том что Серега купил эту коробку в сборе, как и я..., а вы купили усиленные внутренности...
Vladimir
Ну да, коробка родная, внутренности Шепа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.