Полная версия этой страницы:
День ARNI
Дорогой товасч ARNI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Всех мечт незбыточных прогноз,в реалии вогнать необходимо! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
С днем рождения дружище!
cer.L.A.n
22.3.2007, 23:23
Поздравляю вдвойне!! :o :o :o :o :o С Днюхой и с повышением! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
OLEG_GTR
22.3.2007, 23:24
УРА УРА УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!! ПУСТЬ DBA И FERODO НИКОГДА НЕ ПОДВЕДУТ ТЕБЯ И ЧТОБ ОНИ ЛЮБИЛИ ТЕБЯ ТАКЖЕ КАК ТЫ ИХ!)))))))))))))))))) :lol:
Поздравляю! счатья и здоровья!
Дорогой Друг, пусть тебе и твоим близким сопутствует удача всегда и во всём!!!!!!!!! Да прибудет с тобой сила!!! :lol: :lol: :lol: :twisted:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :o
Армен от всей душипоздравляю с этим замечательным днем желаю успехов во всем счастья здоровья и ровной дороги :twisted: :!: :!: :!: :!: :!:
:o :o :o !!!!!!!!!!!!!!Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o
УУУУРРРАААААА!!!! Армен, поздравляю от всей души!!! :twisted: :twisted: :twisted: всего самого наилучшего!
Всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :lol: :)
Здоровья и удачи, старечог! 8)
EugeneSan
23.3.2007, 12:25
С днем рождения! Всего, всего!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Удачи во всем!
Здоровья и силы много, легких штанг! :o
Армен!С Днюхой тебя!Поздравления от месткома,профкома и всех субаруводов!
:D :D :D БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДРУЗЬЯ :D :D :D !!!!!
serge_com
25.3.2007, 2:20
С днем варенья! Всего наилучшего!-:))))
С прошедшим, зеленого света!!!
8) Лучше поздно чем никогда :lol: С Днем Рождения :o Всего самого хорошего в жизни желаю :o
:D :) И ВАМ СПАСИБО :) :D !!!!!
DanilaMaster
28.3.2007, 11:07
АРНИ, блин извини, что-то я совсем не фильтрую обстановку :x :oops:
Хочу поздравить тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
хочу пожелать тебе оставаться таким же, какой ты есть сейчас!!!!!!! (в смысле духовности и воспитания) это очень важно Настаиваю на этом!!!
Ес-но крепкого здоровья, семейного равновесия и благополучия, ну и конечно развития в той области, какя тебе интересна! Вообщем ежче раз тебя с Днюхой!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
ARNI с днём рождения.
Много-много здоровья и ещё больше денег :o .
Извини за поздне поздравление. Весь в трудах…
:)
Ребята большое Вам спасибо за внимание :) !!!!
P.S. Георгий мы по тебе соскучились, когда мы тебя увидим вновь :?: :?: :?:
Может на выходные, если что-нибудь будет намечаться… :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.