Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внимание кидалово...!!! (((
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
DENSO75
Пол года назад передал человеку 15000р предоплаты за тормоза Брембо с его ЭВО9... Михаил Грачев из г. Коломны ... Он сказал что через 2 недели ему придут тормоза AP RACING, он снимет Brembo и отдаст их мне... Проходит месяц тормоза еще не пришли, второй, третий четвертый... Тормозов нет... Сказал что на таможню они пришли, их отправили обратно так как не могут растаможить... Говорит что перезаказал заново... Проходит еще месяц, я ему говорю давай я тебе сам закажу эти тормоза, он говорит что не нужно и понимает что я долго жду и идет мне на встречу и подарит мне тормоза по предоплате, точнее говоря продаст... Я обрадовался этому событию и согласился еще подождать... Самым хреновым в этой истории является то, что когда он сказал в самый первый раз что тормоза будут через 2 недели, я дал объявление о продажи своих стоковых (авто не ЭВО) и продал их через 2 дня... Машина уже пол года стоит без тормозов, ждет тормозов... Месяц назад Михаил грачев типа поехал в Питер за тормозами, пишет смс что все нормально, тормоза забрал еду домой... Приехал и сразу заболел гриппом... Пишет что не может мне отдать тормоза, так как передние диски вытерлись и колодки тоже... Что он сначала купит мне новые диски и колодки и хорошим комплектом отдаст все вместе.. Смс с этим текстом у меня от него есть... Я человек адекватный думаю ну ладно, болеет , так болеет... Прошло еще 3 недели, пишу смс тишина, звоню тишина... Потом начал сбрасывать... Я понял что что то не так и написал смс... Что это не порядочно с его стороны и что так не поступают... Написал так же что приеду к нему в выходные что бы поговорить с его отцом о непорядочности его сына... Все смс от меня ему и от него мне у меня есть.... Вчера вечером приходит от него смс, цитирую: Иди ты на.уй после этих вые.онов, я б.ть ясно сказал, я болею как будут новости скажу, я сплю а ты названиваешь. давай приезжай ток ты никто и я тебе ничего не должен поэтому тебя сразу пошлют на х.й и все... Деньги я отдавал при свидетелях его другу Матвееву Андрею телефон его 89268508387, в тот же момент когда Михаил уверял что через 2 недели отдаст мне брембо... Андрей так же перестал брать трубку и сбрасывает звонки... Андрей сидит на форуме CELICA-CLUB.RU.... Михаилу Грачеву 22-23 года, папа в Коломне как я понял кладет асфальт, мальчик мажор... Выясняю сейчас через МВД координаты его родителей.... Думаю что они адекватно отнесутся к ситуации... Можно конечно приехать и набить лицо, но не хочу я остаться без тормозов и с чувством глубокого самоудовлетворения... Еще раз напомню, живет в Коломне, зовут Грачев Миша телефон его 89261192215... Если кто чего знает дайте знать, вот его фото... Заранее СПАСИБО...

Nill
Мда, бывают и такие люди.
ARSHAVA
А ника у мажора нет ? На целко клуп закинул ?
NRing
ты терпеливый))) я бы недели через 2 закипешил))) да и нафига такую большую предоплату давать..даж за машины люди чтоб подтвердить намерения оставляют тыщи по 3, вощем удачи с этой историей... я после нескольких неудачных покупок здесь доверяю тока проверенным людям.... ну и да ник чела в студию...

ЗЫ Е ХК это походу для гаишников с обманом зрения))))
Pavel Pe4atnikov
Цитата(DENSO75 @ 18.11.2010, 14:10) *
Грачев продает сейчас свой эво за 1 700 000р...

Оффтоп: походу он из параллельной реальности )))))))))))))))))))))))))
goi
Херасе.

Страна должна знать своих героев в лицо!
Бадик
Конечно же респект твоему ТЕРПЕНИЮ!!!!!) нет, не насмехаюсь, просто реально- сам бы не выдержал через 2 недели....
Сам с селика клуба (там до сих пор есть), была 23 селика..... сейчас эво, - Это хорошо что туда ещё кинули эту тему....
В субботу намереваюсь навестить СТО где они чиняться, где и сам чинюсь так же.... и поговорю на счет этого кадра....чтобы они тоже были в курсе.....
Таких наказывать надо!!!
СаняЭВО
а может кто по ближе к г.Коломны из клубней позвонит ему и узнает о продаже тормозов. вдруг он их уже пульнул куда. за одно и вопрос по другому стоять будет "Где бабло?"
DENSO75
Я за стоянку за 6 месяцев уже отдал 18000р 3000р в месяц... Так что естественно просто так свои 15000р возвращать не хочу...
DENSO75
Нашел вот инфу еще о нем, оказывается недавно на эво своем побеждал на драге...

http://auto62rus.ru/page.php?id=3086

3 место – Михаил Грачёв – Mitsubishi Lancer Evolution (Коломна).
lycefer
Цитата(Бадик @ 18.11.2010, 15:11) *
Конечно же респект твоему ТЕРПЕНИЮ!!!!!) нет, не насмехаюсь, просто реально- сам бы не выдержал через 2 недели....
Сам с селика клуба (там до сих пор есть), была 23 селика..... сейчас эво, - Это хорошо что туда ещё кинули эту тему....
В субботу намереваюсь навестить СТО где они чиняться, где и сам чинюсь так же.... и поговорю на счет этого кадра....чтобы они тоже были в курсе.....
Таких наказывать надо!!!

Бадик, а какой ник на селика-клабе у него, есть ли он там в ветке про кидал ?
http://www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=47485
DENSO75
Я не знаю его ник, но по машине наверное скажут... Я разместил на форуме целик такой же пост... Но там все с одобрения модераторов.... Посмотрим что получиться...
goi
Цитата(СаняЭВО @ 18.11.2010, 15:11) *
а может кто по ближе к г.Коломны из клубней позвонит ему и узнает о продаже тормозов. вдруг он их уже пульнул куда. за одно и вопрос по другому стоять будет "Где бабло?"

Саня! Где деньги?)))
СаняЭВО
Цитата(goi @ 18.11.2010, 16:02) *
Саня! Где деньги?)))

я ни кому не должен а вот мне да!)))))
Бадик
Цитата(lycefer @ 18.11.2010, 15:48) *
Бадик, а какой ник на селика-клабе у него, есть ли он там в ветке про кидал ?
http://www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=47485

Деньги я отдавал при свидетелях его другу Матвееву Андрею телефон его 89268508387, в тот же момент когда Михаил уверял что через 2 недели отдаст мне брембо... Андрей так же перестал брать трубку и сбрасывает звонки... Андрей сидит на форуме CELICA-CLUB.RU....

Не знаю, но раз человек сказал что он там есть.....то думаю найти можно будет распросив........ЧТОБЫ их везде знали!!!!!!!
ADVAN
Странно как то с тормазами вышло!
Михаила знаю! Нормальный парень!
Про то, что его большие тормоза везут не 1н и не 2ва месяца он говорил!
DENSO75
Цитата(ADVAN @ 18.11.2010, 23:26) *
Странно как то с тормазами вышло!
Михаила знаю! Нормальный парень!
Про то, что его большие тормоза везут не 1н и не 2ва месяца он говорил!

Я твоему "нормальному парню" ни одной смс не отправил с матом или угрозой... А что он мне шлет, я показал... Я тоже вроде решил войти в его положение и подождать... Вот пол года прошло и результат на лицо... Я могу ответить за свои слова... Да, по началу он такой вежливый и непорочный, но вот эта смс сказала все о нем, на мой взгляд... Я его жду пол года, а он мне такое пишет.... Нормальный парень...
ADVAN
Цитата(DENSO75 @ 18.11.2010, 13:42) *
... Написал так же что приеду к нему в выходные что бы поговорить с его отцом о непорядочности его сына...

Я думаю ответ с матом скорее всего прозвучал в ответ на эти слова!

PS^ В данной ситуации я никого не оправдываю! Согласен, что полгода выходит за рамки разумного!
ADVAN
Цитата(DENSO75 @ 18.11.2010, 16:33) *
Я твоему "нормальному парню" ни одной смс не отправил с матом или угрозой... А что он мне шлет, я показал... Я тоже вроде решил войти в его положение и подождать... Вот пол года прошло и результат на лицо... Я могу ответить за свои слова... Да, по началу он такой вежливый и непорочный, но вот эта смс сказала все о нем, на мой взгляд... Я его жду пол года, а он мне такое пишет.... Нормальный парень...

И мне тыкать, не нужно!
DENSO75
Цитата(ADVAN @ 18.11.2010, 23:38) *
Я думаю ответ с матом скорее всего прозвучал в ответ на эти слова!

PS^ В данной ситуации я никого не оправдываю! Согласен, что полгода выходит за рамки разумного!

А что в моих словах? Че мне разговаривать с ним, если я могу поговорить с его отцом... Я могу обосновать, что его сын, мало того что кидала, непорядочный парень, считает себя, свой статус выше других, А именно его фраза что "Ты никто, тебя сразу пошлют нахер"... Я видал таких мажоров, которые за свой длинный язык и действия попадали на ПРАВДУ... Это те, которые выросли не в те времена, когда за такие действия их отцы сами просили прощения за своих безмозглых детей что бы тех не покалечили или чего еще... Молодежь сейчас уж больно наглая пошла... Не понимает даже что его папа не самый высокий человек в москве и могут возникнуть такие моменты где он его подставляет ... Подробнее потом об этом поведаю...
DENSO75
Цитата(ADVAN @ 18.11.2010, 23:39) *
И мне тыкать, не нужно!

Когда я общаюсь на форуме, и говорю "ТЫ", это не значит что я не уважаю собеседника... Это форум, здесь нет четкой субординации и иерархии власти... Есть люди которые общаются на интересующие их темы... Что бы не возникало таких моментов, в подписи нужно писать, обращаться только на "ВЫ"...
MorliDots
Цитата(DENSO75 @ 18.11.2010, 18:51) *
Когда я общаюсь на форуме, и говорю "ТЫ", это не значит что я не уважаю собеседника... Это форум, здесь нет четкой субординации и иерархии власти... Есть люди которые общаются на интересующие их темы... Что бы не возникало таких моментов, в подписи нужно писать, обращаться только на "ВЫ"...

можно обращаться на ты, а можно тыкать...это разные вещи, так что как-то так, повежливей надо с людьми...
DENSO75
Ничего личного, я не тыкал человеку, так как лично к нему ничего не имею, да и иметь по этому поводу не могу... Я думаю что мою реакцию на фразу "нормальный парень" тоже можно понять...
MorliDots
Цитата(DENSO75 @ 18.11.2010, 19:04) *
Ничего личного, я не тыкал человеку, так как лично к нему ничего не имею, да и иметь по этому поводу не могу... Я думаю что мою реакцию на фразу "нормальный парень" тоже можно понять...

можно:)
Бадик
Ну вы ещё между собой посритесь!!!!!
Каждый показал свою правду со своей сторны!!!
Каждый человек себя ведет по разному с разными людьми и в различных ситуациях.....
Кто то этого парня знает с хорошей стороны, кто-то с другой.....Теперь тот кто знал с хорошей только, узнает для себя о нем и не очень хорошо.....
Но вот из-за того сейчас сыр-бор- между собой не РУГАЙТЕСЬ!!!
И поверьте мне, в этой ситуации каждый из вас мог бы ещё не так мягко выразиться и решить эту проблему.....
Нам весм поведали о плохой стороне этого парня! Н едумаю что из-за 15т.р. стоило приобретать себе такой нехороший слукх......ведь это Москва......многие будут знать, фиг с ним можно сказать о нас- кого он не знает, Ему же будет неприятно-когда ему будут об этом высказывать его хорошие знакомые......
DENSO75
Андрей сегодня вышел на связь на соц. сайте... За что ему спасибо... Уверяет что Михаил все отдаст... И что бы я с не связывался с Михаилом, так как там люди с правительства...))) Могут по шапке дать... Я только так и не понял мне или сынку бестолковому...
DENSO75
После 15 минут разговора предлагает забрать 15000р, но чуть позже... Значит не уверен что Михаил все отдаст..... Да уж.....
мсс
Полагаю, что в данной ситуации тот кто взял деньги и динамил полгода обязан вернуть их либо в двукратном размере либо задаток обратно и тормоза в подарок. Так и только так этот человек сможет сохранить своё лицо, если же нет, то он ...... (нужное нехорошее слово подберите сами на свой вкус). Земля круглая - всё вернётся обратно в своё время.
Это моё мнение.
DENSO75
Вот и я думаю как это можно вести тормоза APRacing с Америки пол года... И типа с сегодняшних слов Андрея еще не получить... ????? Бред полнейший.... Это 100% Кидалово... Не можешь решить сою проблему с тем кто тебе их везет, твои проблемы... Отдай мне свои брембы и жди его еще год.... Я не прав ?
DENSO75
Более того, я предлагал сам привести ему эти тормоза, на форуме даже есть темы мои на счет "куплю тормоза APRacing"... Даже общался с человеком который продает их здесь... Узнал цену, назвал ее Михаилу... Тот сказал что не будет перезаказывать и будет ждать... Хотя говорил на кануне что деньги может забрать у того человека которому заказал в любое время...
DENSO75
Поправочка, юному кидальщику 21 год....
DENSO75
Уже и адрес человека известен: г. Коломна, Радонежская ул. 50
BlackJesus
Цитата(DENSO75 @ 21.11.2010, 16:34) *
Уже и адрес человека известен: г. Коломна, Радонежская ул. 50

осталось выяснить где он ставит машину и открутить брембо
DENSO75
Грачев Михаил с недавнего времени ездит на NISSAN MURANO:

Так что я так понимаю эво уже продан вместе с тормозами... Так что с чего скручивать не понятно...
barthuk
Цитата(ADVAN @ 18.11.2010, 16:39) *
И мне тыкать, не нужно!

ты ничего не попутал??? автор к тебе более чем нормально обратился. Ты что, старик чтоль, чтобы тут люди тебе ВЫкали? общаться на "ты" в интернет пространстве является в порядке норм этикета виртуального общения.
dimm82
+1000 автор абсолютно адекватно все говорит!!
Bergman
Еще вы тут на ровном месте поругайтесь... acute.gif

"Все, что нам говорят, мы воспринимаем в зависимости от расположения духа."(с)
IG
Цитата(DENSO75 @ 19.11.2010, 13:23) *
И что бы я с не связывался с Михаилом, так как там люди с правительства...))) Могут по шапке дать...

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Михуил отжеггг
Nill
Понятно дело, что это кидалово, никто и не оспаривает. Все поняли суть проблемы. А зачем ты тут и адрес его, и машину выложил? Ну ты если хочешь разобраться - разберись с ним сам. Или ты ищешь тех, кто, что-то сделает за тебя?
DENSO75
Цитата(Nill @ 22.11.2010, 22:27) *
Понятно дело, что это кидалово, никто и не оспаривает. Все поняли суть проблемы. А зачем ты тут и адрес его, и машину выложил? Ну ты если хочешь разобраться - разберись с ним сам. Или ты ищешь тех, кто, что-то сделает за тебя?

Я не ищу тех кто с ним разобрался бы.... Я остерегаю тех, кто может как я попасться на его пи...больстве... Да и что бы знали где такие живут.... Эти данные есть у него в контакте, так что я просто доношу до людей инфу взятую в разных источниках...
Nill
Не ну понятно. Я его запомнил ещё с первой страницы. Адрес мне его не нужен, не поеду же я к нему домой, да и на машине может другой приехать, или опять поменять. Главное его фото я видел, да и имя, всё остальное меня как-то мало волнует.
DENSO75
Так я никому ничего не навязываю.... Поэтому тебе не нужно, а кому то нужно....
Nill
Дело то хоть сдвинулось дальше слов?
DENSO75
Неа... Дал дело огласке на смотра.ру... Пообсуждали там.... Но мнений много и не все встали на мою сторону... И это при том, что на его слова я выкладывал его смс которые опровергали его слова..... Понял одно.... Нужно делать, а не говорить.... Буду делать....)))) Всем спасибо за внимание....
DENSO75
Позвонил Андею, нормально поговорили тот сказал что вернет мне деньги... Тормозов походу мне не видать......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.