Ну в общем вот в чем просьба: назвать то, что вы любите слушать при езде!!!Могу слушать все, кроме шансона(хотя это типо чисто песни для настоящих мужччин).
Нравится рок, но вот может посоветуете что-нить хорошее!!!!! :)
Тока особо приколистых форумчан просьба ссылок на "кто под что разбился" не скидывать!!!!!! :evil:
вобще в пробке люблю в джаз повтыкать ) радио даж такое есть...
а восновном играет у меня прогрессив транс :)
Фтыкаю под Металлику, Children of Bodom, Ozzy, Pantera , Iron Maiden, Sonata Arctica и прочая херь,провоцирующая ездить немного быстрее,чем обычно. Ну и так собрники всякие,там и попса есть ,репа немного,панк,блюз :o Ваще,за рулём надо классику слушать,чтоб мозги набекрень не вставали.
Если в машине слушаешь классику, при этом начинаешь ездить быстрее, то это тяжелый случай!!! :lol:
А вообще мне без музыки ехать на большой скорости гораздо приятнее и легче, чем под музыку, причем любую!!
Поставь колодки феродо 2500 по кругу - превратишь эво в музыкальный инструмент :o :)
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
Поставь колодки феродо 2500 по кругу - превратишь эво в музыкальный инструмент :o :)
хахахаа :o
Настоящий Прогрессив Хаус - самое оно при быстрой езде, и, вообще, очень уважаю этот стиль электронной музыки. Так же уважаю все остальные направления музыки, релакс фм душеуспокаивающее радио, когда все надоедает. При очень быстрой езде ничего, думаю, лучше не слушать - отвлекает сильно, реакция не та уже.
Любимый ди джей Флэш, вот сайт -
http://djflash.infosouz.net/ , если кто хочет покачать его миксы. Флеш - чел супер, лично знаком.
а я вообще перестал включать магнитолу так как у меня боязнь что она съест силы и я вообще ни кондей ни музыку не включаю. И обдув горячего воздуха на окно круглый год, чтобы от мотора тепло уводить.
techno-tuning
26.3.2007, 17:46
Если музыка в машине хорошо сделана и настроена, то можно даже иногда слушать то, что не нравилось раньше, проверено :)
а вообще слушать в машине с хорошим звуком рок, это честно говоря - опасно, становишься - дурак - дураком... :)
Александр31
рок - року рознь, пусть бросит в меня камень тот, кто скажет, что Пикник, Чиж, Калинов Мост это всё не рок-группы, последней отдаю предпочтение последние лет 15-17, не надоедает вообще, а провоцирую себя под Алису, ДДТ, Ника Кейва или Тома Петти; Пинк Флойд, АС-ДС, Металлика, Марк Кнопфлер, Питер Габриэл как бы уже даже вне времени, нравятся и всё тут, много музыки разной и хорошей, радио лет 15 даже не настраивал ни на одной машине, ТВ тоже месяцев 7 не смотрел, чего и вам советую. Удачи на дорогах под музыку, которая вам нравится!
uzaren
Почему радио не слушаете и ТВ не смотрите? Интересно просто.
Цитата(Oleg!)
Почему радио не слушаете и ТВ не смотрите? Интересно просто.
Попробую ответить - смотреть и слушать нечего
ppga
спасибо, так и есть, а ещё как вариант ответа, чтобы не слушать, что картавят нам экраны(Д.А. Ревякин -1986г.) и по-просту я сам хочу выбирать какую музыку мне слушать в данный момент, от настроения же зависит, а уж какой фильм смотреть и подавно, а реклама - это для убогих домохозяек и для детей невинного возраста, новости я и в инете прочитаю, да и на кой ляд они сдались, если честно, политикой тоже не интересуюсь, петросянов не смотрю, зачем тогда ТВ, вроде б теперь боль-менее ясно...
Понятно... как раз умные люди и не смотрят, и не слушают, что Вы перечислили. Сам только новости смотрю по телеку - воочию, так сказать, но лучше читать газеты или интернет. Если сравнивать наше домашнее ТВ (14-16 каналов), действительно, лучше не смотреть, потому как реально искажают информацию, зомбируют. А вот уже спутниковое - там много интересного можно увидеть. Так что я бы не стал так категорично утверждать, что ТВ в современной жизни нужно истребить из своей жизни.
ЗЫ иногда очень хорошие фильмы показывают по ТВ, можно выбирать даже... по тв-программе, а не просто тупо смотреть 1 канал. Другое дело, если не по спутниковому ТВ - то реклама все портит!!
Радио есть на любой вкус уже в Москве. Но опять эта реклама, хотя без нее уже никуда. Очень нравится станция одна, попробуйте послушайте, мне оч нравится. Забыл только частоту, посмотрю сегодня - напишу! :twisted:
На тему музыки :arrow: KMFDM, Prodigy, Cristal Method, DJ Mangoo, DJ Sash, DJ Alligator, Des Mitchel, Scooter, Afrodita, Rob Zombie, Korn, Pein, Digital Assaints,Benny Casset, Tantrick, Hetebred, Asian Doub Fonteition, BT, limp bizkit, Linkin Park. Ну вроде всё, надеюсь поможет! :lol:
techno-tuning
2.4.2007, 17:52
Да это все хорошо и мне все это нравится, только нормальной езды не получается с такой музыкой.. :)
Цитата(Александр31)
Да это все хорошо и мне все это нравится, только нормальной езды не получается с такой музыкой.. :)
На вкус и цвет товарищей нет как говарится! Вдруг что нибудь подойдёт!
Drum and Bass самое то для эвика.....трасса.....200км/ч.....и качественный драм.....что может быть лучше..... 8) :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.