Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обменяю Mazda6 MPS на Эво 7-8
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
Rik42
Собственно обменяю вот эту мазду
http://auto.drom.ru/?id=4284283

На эво 7-8, рассмотрю все предложения. С вашей доплатой или ключ в ключ.
Yaro
Цитата(Rik42 @ 21.11.2010, 17:48) *
Собственно обменяю вот эту мазду
http://auto.drom.ru/?id=4284283

На эво 7-8, рассмотрю все предложения. С вашей доплатой или ключ в ключ.

Надо быть не в себе чтобы поменять эво на мазду, так еще и доплатить за нее !!!
yassnoa
это надо первого января размещать =)
Yaro
Цитата(yassnoa @ 21.11.2010, 18:14) *

или первого апреля :)))))
ben iz chicago
Цитата(Yaro @ 21.11.2010, 18:08) *
Надо быть не в себе чтобы поменять эво на мазду, так еще и доплатить за нее !!!

Так вроде наоборот Мазду на Эво. pleasantry.gif
yassnoa
Это смотря с какой стороны смотреть!
Bergman
ну и темы пошли... crazy.gif crazy.gif crazy.gif
barthuk
меняю опель астра 2008г на эво 10 или РА с вашей доплатой или ключ в ключ:-)
Чкалов
меняю эво на двушку в районе минской
Rik42
Ну вы ребят странные... Эво разные есть. Я ж не прошу на обмен 9ку леворукую.
Есть 7ки с правым рулем. Которые за 500 продают.
Ситуации в жизни разные есть, ребенок родился, комфорта хочется... С ребенком на мазде вообще проблем никаких. Большая просторная машина. Выхлоп в салоне вообще не слышно.
Да, это не эво. Но из всего на чем я ездил рулится она ближе всего к эво.
Yaro
Цитата(Чкалов @ 21.11.2010, 19:48) *
меняю эво на двушку в районе минской

и чтоб тебе доплатили !
SHOGUN
да просто цена для мазды аховая, не пошла она у японцев, сняли с производства, да и у нас авто не особо пользуется спросом, поэтому реально повезёт если кто-то захочет поменять мазду на праворукую 7-ку ключ в ключ, а так лучше продовай и потом ищи эву.
MorliDots
А если еще узнать сколько эта мазда бензина хавет...даже владельцы эво сильно удивятся:D
Rik42
Цитата(MorliDots @ 22.11.2010, 1:11) *
А если еще узнать сколько эта мазда бензина хавет...даже владельцы эво сильно удивятся:D

В спокойном режиме 12, если топить то 17...
Я бы не сказал, что эво меньше!
MorliDots
Цитата(Rik42 @ 21.11.2010, 23:13) *
В спокойном режиме 12, если топить то 17...
Я бы не сказал, что эво меньше!

хз..я когда ездил меньше 21 по городу не получалось...по трассе 18. При том что газ не трогал, ибо негде было...
Rik42
Цитата(MorliDots @ 22.11.2010, 1:52) *
хз..я когда ездил меньше 21 по городу не получалось...по трассе 18. При том что газ не трогал, ибо негде было...

0_о Это как ездить надо? У меня выше 18.7 вообще ниразу не было. Так обычно 14.9 по городу и 10.2 по трассе.
barthuk
Гы, может тебе эвик не нужен??? у меня эво жрет бак на сто км, для более спокойного передвижения эво мне не нужен, я овощу на овощах:-)
Rik42
Цитата(barthuk @ 22.11.2010, 2:08) *
Гы, может тебе эвик не нужен??? у меня эво жрет бак на сто км, для более спокойного передвижения эво мне не нужен, я овощу на овощах:-)

Да как же вы ездите. Я на эво4 по молодости только и делал, что по ночам носился зарубался со всеми. до 22 помню максимум поднимался расход.
А вообще я привык к расходу ~15 л/100км 98го... Уже как-то и не много кажется. =)
KameloT
А чем 5.1 до 100 км/ч намеряно на Мазде?
Rik42
Цитата(KameloT @ 22.11.2010, 2:18) *
А чем 5.1 до 100 км/ч намеряно на Мазде?

Dashhawk
http://www.dashhawk.com/

В принципе довольно точно. Сравнивали с отсечкой где-то на 0,3 сек подвирает на квотере.
Ну и это она так после впуска/выпуска/кулера.... До этого 6,7 было...
igrasoft
Цитата(Rik42 @ 21.11.2010, 22:32) *
Dashhawk

В принципе довольно точно. Сравнивали с отсечкой где-то на 0,3 сек подвирает на квотере.

А где такую штуку можно прикупить? icon_redface.gif
KameloT
Цитата(igrasoft @ 21.11.2010, 22:53) *
А где такую штуку можно прикупить? icon_redface.gif

Г-тек лучше купи. 
KameloT
Цитата(Rik42 @ 21.11.2010, 22:32) *
Dashhawk

А квотер сколько показывает? После тюнинга. 
igrasoft
Цитата(KameloT @ 21.11.2010, 23:56) *
Г-тек лучше купи.

Где купить то icon_redface.gif
Yaro
Цитата(igrasoft @ 22.11.2010, 0:27) *
Где купить то icon_redface.gif

У меня есть, пиши в почту.
Evo-spare
Цитата(yassnoa @ 21.11.2010, 18:14) *

pleasantry.gif
Rik42
Цитата(KameloT @ 22.11.2010, 3:56) *
А квотер сколько показывает? После тюнинга. 

Квотер 13.8, т.е. на деле 14.1 где-то.
SHOGUN
Цитата(Rik42 @ 21.11.2010, 22:17) *
Да как же вы ездите. Я на эво4 по молодости только и делал, что по ночам носился зарубался со всеми. до 22 помню максимум поднимался расход.
А вообще я привык к расходу ~15 л/100км 98го... Уже как-то и не много кажется. =)

тогда тебе точно не нужен эво, так как при таком расходе, авто используется процентов на 40 своих возможностей. я недавно сгонял на спринт, откатал 5 боевых попыток, вернулся домой, сумарный пробег был 88км, рез-т минус 30 литров бензина. И то ездил на первой программе, так как скользко было и постоянно дрифтил в поворотах, то есть авто так же на 100% не использовалось.
Rik42
Цитата(SHOGUN @ 22.11.2010, 12:55) *
тогда тебе точно не нужен эво, так как при таком расходе, авто используется процентов на 40 своих возможностей. я недавно сгонял на спринт, откатал 5 боевых попыток, вернулся домой, сумарный пробег был 88км, рез-т минус 30 литров бензина. И то ездил на первой программе, так как скользко было и постоянно дрифтил в поворотах, то есть авто так же на 100% не использовалось.

Ну я же говорю не про кольцо, ралли спринт и прочее... Там понятно другой расход. Просто для меня это не машина воскресного дня, а машина на каждый день. Днем ездишь по работе спокойно, вечером можно поехать оторваться.

На Мазде зимой вполне можно конкурировать с Эво и Сти, на всяких любительских спринтах зимой. А вот летом на кольце уже нет... Тормоза всетаки далеко не brembо, да и летом разница в управляимости чувствительнее.
Atom
Цитата(Rik42 @ 22.11.2010, 10:33) *
Ну я же говорю не про кольцо, ралли спринт и прочее... Там понятно другой расход. Просто для меня это не машина воскресного дня, а машина на каждый день. Днем ездишь по работе спокойно, вечером можно поехать оторваться.

На Мазде зимой вполне можно конкурировать с Эво и Сти, на всяких любительских спринтах зимой. А вот летом на кольце уже нет... Тормоза всетаки далеко не brembо, да и летом разница в управляимости чувствительнее.

мазда не плохая машина, удобная в городе и загородом НО на спринтах врят-ли составит конкуренцию(если только на маленьком водоеме и площадки 50*50м) машинам которые с завода сделанны для этого)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.