Всем привет.. наконец-то решил открыть темку.. Машина далеко не первая, но таких ощущений я никогда не испытывал, как на Эво.. Эвик приобрел в августе этого года, покупал кота в мешке, опыта не было никакого по эво.. в итоге вроде угадал с машиной.
Короче о машине: Эво 8 2005года, ввезен из америки в 2009 году, не конструктор, 55т.к., состояние удивляло не только меня.. Покупал так же у овоща, который вообще не понятно зачем брал эво. В Питере на тот момент не было хорошего экземпляра за мой небольшой бюджет в 700-720р, и почему-то мой взгляд упал именно на белый эвик, который продавался в Москве всего за 650р, по телефону человек ничего толком сказать не мог, в итоге "сапсан" 10 утра и мы в Москве, поехали сразу к машине, немного расстроился увидив отсутствия АСД и АЯКа, приборку в милях, но состояние машины было просто супер, за исключением сцепы(подходила).
Едем в МРЭО, за небольшие деньги быстро снимаем с учета, и в Питер, уже тогда на трассе Москва - Питер, эво начал производить впечатление от резких ускорений, торможений.. Первым делом приехав в Питер на форуме почитал, где и какие сервисы работают с эво, к официалам не стал ехать, плохие воспоминания о них, так как был 2х литровый лансер9 до Эво, решил поехать в Самурай, там познакомился с Женей Fanat_EVO, он оказался очень хорошим человеком, ему очень большой респект, в тот день поменяли все масла, фильтры, свечи и сцепу. Женя тогда обрадовал меня еще больше, сказав, что состояние машины отличное(без зимы), и адская америкосовская трансмиссия оказалась очень кстати, Женя предложил переделать машинку из американской RS-ки в GSR, я долго думал, познакомился с Олегом OM, и Пашей CYCLON, ребятам огромное спасибо за человеческий подход и подгон оригинальный запчастей..
Короче решили замутить переделку: По механике все перекинуть было очень просто, вся проблема оказалась в проводке, пришлось менять почти все косы, приборку , кроме боковой правой.. 3 недели прошли незаметно, как бонус Женя подогнал мне я понский выхлоп, залили ланч в мозг,подняли буст до 1.3(за это спасибо Кирилу), и поехали... )) По ощущениям скажу,что рулиться стало намного лучше, особенно на асфальте, Жене спасибо за терпение и настойчивость..
Как выяснилось тачка валит как надо ))