Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неизвестный прибор
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
sino_valentino
Подскажите, пожалуйста, что это за прибор висит справа от датчиков в виде дисплея???
http://www.tuningevo.club/forum/album_page.php?pic_id=572
Bikk
А менее бликующих фото нет?
Похоже на контролер Apexi
sino_valentino
фото другого нет еще пока :cry: машина еще в японии...
КОРЧ
HKS EVC ver 3. Волыньщик.
КОРЧ
а его дубирующие кнопочьки (круглые) находяться в плоской коробочьке десятью сантиметрами ниже.
sino_valentino
а одно без другого работать может(дублирующие кнопки без блекующего)? или будет? просто друг машину забрал, прислал фотографию салона, а там нету этого бликующего прибора :evil: то ли японец по почте пришлет, то ли его кто то по дороге подрезал :(
Kirpich177
одно без другого не работает! :shock:
sino_valentino
вот елки палки!!! :( надеюсь что по почте с доками пришлет, сейчас буду ему звонить!!!
КОРЧ
вообще наличие буст контроллера не есть хорошо. Машина может быть уже выжата.
uzaren
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
а кто-то 8) , несколько ранее говорил о том, что буст ставят ТОЛЬКО для того, чтобы не передувать :D
mechanic25
ну блин мы тоже с кентом на енту машину ставили!!!! :lol:
mechanic25
а сколько у вас таможка выходит ?
КОРЧ
Цитата(uzaren)
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
а кто-то 8) , несколько ранее говорил о том, что буст ставят ТОЛЬКО для того, чтобы не передувать :D

ну без электронного или механического бустконтроллера покупать машину лучше, так как (если его конечно не демонтировали до продажи) дули туда единичьку и не больше.
sino_valentino
таможня в районе 4600дол.
купил я его с пробегом 25тысяч, я нажал на кнопку пик, давление показало 1.3 :shock:
а этот мониторчик придет по почте, японец его снял чтобы не украли, сказал вместе с документами вышлет.
pacifier
1,3 ниочем пиковое.
на стоке зимой до 1.45 пики.
sino_valentino
а сколько дует в стоке??? 1.45 что то многовато :shock: . у меня у друга импреза, 1.61 дует. так это просто ракета. такие же врх но в стоке делает как стоячих. а сколько коней примерно будет на давлении 1.3?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.