Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Редкая японская СТИ ГРБ
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
Rally555
Очень редкий авто из японии.В Москве не более 3-х машин.Заводской тюнинг.Легендарный,не убиваемый 2-х литровый мотор,который превосходит по мощности,крутящему моменту и,самое главное,по надежности европейский 2.5.Очень надежный и гораздо более быстрый,чем евро версии.Блокировки TORSEN в переднем и заднем дифференциале.Короткий ряд в коробке.Ввезена 31.08.2008.Эксплуатация с 2009.Покрашена матом и внутри и снаружи!Выхлоп Fujisubo,большой интеркулер,привода,защита,распорки.В салоне,полная шумоизоляция,дорогая музыка Alpine с DVD,усилком,сабом и тд.Замена масла Мотыль каждые 5 тыс.Нигде не участвовала.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7660504-29ef.html
ROSSII
А руль почему не на месте?
EGR
где руль перекинули?
Rally555
в УРТ.
EGR
Цитата(Rally555 @ 24.11.2010, 11:56) *
в УРТ.

Она с простым 207 мотором? Или лимит серия???
Rally555
с 257-м.твискролл.Spec C
OM
Может на эву замешать... icon_rolleyes.gif
k1llaaa
Цитата(Rally555 @ 24.11.2010, 22:10) *
с 257-м.твискролл.Spec C

257 этож 2.5 wacko.gif
Ом,не расслабляйся,это развод и провокация biggrin.gif
MorliDots
Она твинскрол, у меня такая же была...на эво я б не менял icon_lol.gif вернее Ево на нее:)
vadII
Цитата(Rally555 @ 24.11.2010, 23:10) *
с 257-м.твискролл.Spec C

Это ошибка какая-то ;)
Откуда 257 мотор на омологаторе? ;)
Rally555
ТОчно,ребята-ошибся....мотор 207....
EGR
Цитата(Rally555 @ 25.11.2010, 10:50) *
ТОчно,ребята-ошибся....мотор 207....

мне кажется вы заблуждаетесь про СпекСи......
Rally555
А мне кажется,что тот,кто здесь чешет языками и изображает пианиста играющего на клавишах,не имеет реального интереса или,что скорее всего,возможноСТИ к покупке этой машины.Если есть реальный интерес к покупке,то есть телефон!
Rally555
8(925)или(495)5898855 Антон.
vadII
Цитата(Rally555 @ 25.11.2010, 14:19) *
А мне кажется,что тот,кто здесь чешет языками и изображает пианиста играющего на клавишах,не имеет реального интереса или,что скорее всего,возможноСТИ к покупке этой машины.Если есть реальный интерес к покупке,то есть телефон!

:)
У вас обычный JDM GRB который был омологатором N14 т.к. спеки в хэтч-кузове еще небыло. Разница между N14 и N15 (спека хэтч) есть, и не в пользу N14 (турбо, орошение, лайтвейт и т.п.)

п.с. у меня была URT GRB 2.0, новая, продал через полгода после покупки... не жалею. N12 спека по ощущениям намного интереснее была
AIK
Цитата(MorliDots @ 25.11.2010, 12:21) *
Она твинскрол, у меня такая же была...на эво я б не менял icon_lol.gif вернее Ево на нее:)

Расскажи плиз о своих впечатлениях об этой машине. Или здесь или в личку - где угодно. У тебя же перекинутая японка грб была?
Rally555
Сразу попрошу не проводить сравнения с Ra-R,потому что это из отдельной песни,а по теме вот:-У меня была и n12 спека и купе у меня есть и вообще занимаясь ралли 10лет я поездил на всем,чем только можно и могу определенно сказать,что этот кузов ГОРАЗДО более привлекателен тем,что в ней чувствуешь себя человеком в плане комфорта,удобства и тд.в тех машинах был только руль педали и прикуриватель.когда после этой смотрю на салон лисы,то слезы наворачиваются.Да-та машина была более агрессивна и По ощущениям более быстра,но это только по ощущениям,так как по секундомеру та-это прошлый век.Единственный минус нового кузова-это мягкая подвеска,но для меня повзровслевшего это даже плюс,а не минус.да и с виду она хоть стала отличаться чем-то от овощей кроме спойлера и колес.Эта машина больше для города,чем для покатушек и надо сразу расставить акценты!А по поводу спеки могу сказать,что разница очень невелика!(турбо,особенно миф про орошение, лайтвейт и т.п.) дают только прибавку в самолюбии,а не реальное ускорение на допе или круге.Да и что про это клавиши стирать,если и 1,3 то не особо у кого есть на этот авто,а уж 2,3,которые просят за спеку,то вообще из стратосферы.тем более,что там нет вообще ничего,что может пригодиться в городе(шумка,музыка и тп)Разница в 1млн не компенсирует ни какой лайтвейт!))))А по-поводу вышенаписанного письма,могу сказать одно,что евро и ЖДМ-это ДВА РАЗНЫХ авто и не надо их сравнивать.....а самое главное........расход масла 0!!!
Yaro
стало интересно, что же это за версия, порылся в Википедии:

"Finally, on July 23, 2009, the Subaru Impreza WRX STI spec C was released in Japan. The 900 units limited edition WRX STI spec C has engine, suspension, and body parts improvement over the regular model. The ball bearing on the turbine axle had been modified to reduce friction, the ECU had been retuned for better response, and an intercooler water spray was fitted to prevent rise in the air temperature. The ####### member, suspension and power steering were also improved for better handling and body rigidity. Aluminium hood, laminar window glasses, and lighter battery helped to reduce weight."

Каким образом Спек С вышла в япии в продажу в 2009 году в июле, а у тебя машина 2008 года. Конечно может и википедия ошибается.

P.S. Может у кого есть более точная ссылка по Спеке ?
Rally555
это НЕ спека,ё-моё!!!!!За спекой к дяде Сереже в УРТ с 2.3 млн в кармане!!!
vadII
Цитата(Rally555 @ 25.11.2010, 14:49) *
А по поводу спеки могу сказать,что разница очень невелика!(турбо,особенно миф про орошение, лайтвейт и т.п.)

орошение на топмаунте далеко не миф, а очень существенный плюс, очень странно это слышать от раллиста ;) Вся N группа на летних эвентах едет с включенным орошением (отключают только на скоростях за 120).

Цитата(Rally555 @ 25.11.2010, 14:49) *
А по-поводу вышенаписанного письма,могу сказать одно,что евро и ЖДМ-это ДВА РАЗНЫХ авто и не надо их сравнивать.....а самое главное........расход масла 0!!!

Тут в теме вроде бы никто даже не упомянул евро сти с его жидким мотором. Если вопрос ко мне, то читайте внимательнее, у меня была URT GRB 2.0, тоже самое что и у вас, только официально зарегистрированна с выдачей VIN-номера.
Rally555
Никто его там не отключает,а он сам управляется с мотека.он дает мало-мальски пользу только в Гуково или в Новороссе при +40,а в городе точно разницы не уловить!
vadII
Цитата(Rally555 @ 25.11.2010, 19:43) *
Никто его там не отключает,а он сам управляется с мотека

Ну так мотек его отключает, в основном по скорости, т.к. на малых скоростях имеет смысл лить всегда, если только не дождь и температура меньше 20! :lol:

Цитата(Rally555 @ 25.11.2010, 19:43) *
.он дает мало-мальски пользу только в Гуково или в Новороссе при +40,а в городе точно разницы не уловить!

Ну-ну... остановился на светофоре или на старте спринта, постоял, нагрел кулер до 80 градусов и дриснул на "жареном"... Ну хватит уже, не смешите! Если вам это кажется не нужным, то не вешайте лапшу другим. Кстати на вашей машине еще много чего нет полезного, что есть на спеке и должно быть по хорошему в стоке, как на N12: маслокуллер, кулер гидроусилителя, кулер коробки, который кроме как заменой корпуса коробки неприделаешь (на всех N14 меняли корпуса от N12), нормальной блокировки сзади и на морде
Rally555
Ты сейчас на 20тр насчитал чего там не хватает.Мне кажется,что надо перестать умничать,а просто и понятно объяснить,что все это стоит на машине за 2.3 млн и кто может себе это позволить переплатить 1 за кулеры коробки и мотора,то вперед.орошайка кулера в атомике 6тр стоит.И вообще-этот авто не для гонок,а для быстрого и более-менее комфортного перемещения по городу!я уверен,что быстрый пилот отстегает всяких птиц-говорунов и без всего этого!))))
vadII
Цитата(Rally555 @ 25.11.2010, 20:05) *
Ты сейчас на 20тр насчитал чего там не хватает.Мне кажется,что надо перестать умничать,а просто и понятно объяснить,что все это стоит на машине за 2.3 млн и кто может себе это позволить переплатить 1 за кулеры коробки и мотора,то вперед.орошайка кулера в атомике 6тр стоит.И вообще-этот авто не для гонок,а для быстрого и более-менее комфортного перемещения по городу!я уверен,что быстрый пилот отстегает всяких птиц-говорунов и без всего этого!))))

1. маслокуллер - 20тыс
2. корпус коробки + насосы + охлаждение - 50тыс
3. орошайку нормальную не сделать, это хрень за 6тыс на столько же и оправдана как ее стоимость, т.к. в стоке она от нагрузки, оборотов и прочего включается/выключается
4. дифы - 50-60

п.с. цена у вашей машины адекватная, но все что с ней сделано, мягко скажем на любителя...
Rally555
Там торсен стоит в дифах-для асфальта лучшего еще не придумали,а по гравию на ней только идиот будет ездить!И что же в ней на любителя сделано?
speed_sanek
Это не бывшая Новикова машина? icon_redface.gif
Cheper
Цитата(speed_sanek @ 25.11.2010, 18:30) *
Это не бывшая Новикова машина? icon_redface.gif

его
EGR
Цитата(Rally555 @ 25.11.2010, 13:19) *

Гуру Rally555, продавая авто вам рассуждать о возможностях людей, которые вам задают вопросы не надо, запутаться можете.....
legnumvr
стоит в атц москва?
Maxi(RPD)
Цитата(vadII @ 25.11.2010, 14:02) *
орошение на топмаунте далеко не миф, а очень существенный плюс,

топмаунт сам по себе настолько существенный минус, что есть или нет на нем орошения - рояли вообще не играет.

впрочем с удовольствием бы выслушал если вдруг есть контраргументы в виде логов температур топа с орошением (отвал после 15мин стояния на месте) - так сказать качественно лучшие чем есть у меня без орошения.
vd
Цитата(EGR @ 26.11.2010, 18:00) *
Гуру Rally555, продавая авто вам рассуждать о возможностях людей, которые вам задают вопросы не надо, запутаться можете.....

тоже обратил на это внимание - что за метод продажи, пытаться опустить бедноту, которая задает вопросы? Именно такое читается в каждом втором посте топикстартера. icon_rolleyes.gif
vadII
Цитата(Maxi(RPD) @ 27.11.2010, 4:32) *
топмаунт сам по себе настолько существенный минус, что есть или нет на нем орошения - рояли вообще не играет.

впрочем с удовольствием бы выслушал если вдруг есть контраргументы в виде логов температур топа с орошением (отвал после 15мин стояния на месте) - так сказать качественно лучшие чем есть у меня без орошения.

на сти-клубе есть ветка по установке орошения с контролем температуры до и после кулера (ты наверняка ее не пропустил), но, не в "инженерном" формате ;) все остальное "доказали" FHI, обратно вернув орошение и в N-группу (доп омологация орошения для N14) и в сток для GRB SpecC (N15)
Rally555
Цитата(legnumvr @ 27.11.2010, 1:43) *
стоит в атц москва?

ага
Danil
STI ну ладно редкий, ну зачем же было руль перекидывать, чтоб потом шумкой закатать, музыки натолкать в хлам затонировать и в мат перектасить. Человек, который ее купит вряд ли будет понимать, чем вискомуфта от гидроусилителя отличается.
Danil
По мне так сделано все, чтобы не продать авто такого плана. С "четырками" вкатывает, а сдесь??? Сори за флуд, просто после шумки одну машину второй год набегами от нее избавить не можем, обдираем и вспоминаем не добрым словом продавца-консультанта, который прежнему хозяину вместо M3 EVO продал и не сказал, что аллюминиевую крышу в два слоя СТП клеить не гуманно.
OM
Цитата(Danil @ 22.12.2010, 1:08) *
...не добрым словом продавца-консультанта, который прежнему хозяину вместо M3 EVO продал и не сказал, что аллюминиевую крышу в два слоя СТП клеить не гуманно.

мляплакал.... простопять....))))))))))))))))))
Gin des
хаха :) обломали человеку всю тему про продаже машины с
Цитата
Легендарный,не убиваемый 2-х литровый мотор,который превосходит по мощности,крутящему моменту и,самое главное,по надежности европейский 2.5.Очень надежный и гораздо более быстрый,чем евро версии.

очень мало знаю людей с тюнингэво которые пересели бы с эво на субу. нет такие конечно есть, но как правило берутся спекС :) исто из-за рулежки так для драйва :) аля для души поколхозится с неубиваемым мотором и т.д.

Ссылка на автосру не открывается, но подозреваю что ценник за такой экслюзив самый что ни на есть конский..... :) то есть исключительно для фанатов..... :) в общем если и купят то с торгом и на Сти-клабе :) там романтиков несоизмеримо больше.
remus
А мне внешне понравилась, да и ваще чот суба грб не совсем плоха как казалось раньше))
Danil
Не ГРБ зачот и по салону и трансмиссия старая добрая и мозг с тремя параллельными картами для разных режимов, вот только не понятно, почему они уже щуп в салон не выведут и заливную горловину.
Gin des
хаха Данил + 100

хотя признаюсь честно blush.gif crazy.gif как бывший субарас, иногда просыпается желание как взять и как построить субару о 450=500 силалах и чтобы оан валила и ломалась и т. д. :) в такие моменты я пользуюсь старым проверенным средством - топик на сти-клабе "400 сил на каждый день" :) в зависиости от радикальности настроя нужно прочитать несколько страниц топика :) но как правило не больше 10 и сразу же попускат надолго :)
ARSHAVA
Топик напалм )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.