Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АКБ в СПб
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
Rocknrolla
Здравствуйте товариши !

Вчера, посмотрев в окно, а потом под капот своей 8ки, у меня родилась мысль, что пятилетний оригинальный аккум. - это не комильфо для нашей зимы, всвязи с чем у меня возник вопрос:

Какой у кого стоит аккум, и какие (желательно проверенные на личном опыте) места в Питере можете посоветовать для приобретения.

(ибо от рыночного(и т.п.) палева уже тошнит). 

Также интересует Ваше мнение по поводу варианта оригинального аккума от 9 (55А) (цена ~ 3700).

P.S. На поиск не слать.  smile.gif
OM
У меня стоит РедТоп 5.3кг, пока заводится... icon_lol.gif

Тут вроде нормально с ценами и ассорти было:
http://www.carumba.ru/catalogue/accumulator
Yaro
Цитата(Rocknrolla @ 24.11.2010, 4:57) *
Здравствуйте товариши !

Вчера, посмотрев в окно, а потом под капот своей 8ки, у меня родилась мысль, что пятилетний оригинальный аккум. - это не комильфо для нашей зимы, всвязи с чем у меня возник вопрос:

Какой у кого стоит аккум, и какие (желательно проверенные на личном опыте) места в Питере можете посоветовать для приобретения.

(ибо от рыночного(и т.п.) палева уже тошнит). 

Также интересует Ваше мнение по поводу варианта оригинального аккума от 9 (55А) (цена ~ 3700).

P.S. На поиск не слать.  smile.gif

Обычная варта стоит, все работает, куплено на рынке.
Rocknrolla
Цитата(OM @ 24.11.2010, 11:10) *
У меня стоит РедТоп 5.3кг, пока заводится... icon_lol.gif

Тут вроде нормально с ценами и ассорти было:
http://www.carumba.ru/catalogue/accumulator

Я как понимаю, что в гелевых аккумах основной смысл в их низком весе, при прочих равных. Правильно ?

Ну, мне пока до этого далеко. Да и неужели эта разница так чувствуется ? 

А контора провереннная ? Как у них с контрофактом ? spiteful.gif
Rocknrolla
А про оригинал кто что думает ?

Просто интересно, что они ставят на заводе, дешёвку или что-то стоящее за фиксированную, не завышенную цену. dry.gif
Rocknrolla
Цитата(Yaro @ 24.11.2010, 12:13) *
Обычная варта стоит, все работает, куплено на рынке.

Не, рынок- не вариант. buba.gif buba.gif  buba.gif buba.gif buba.gif  

В Питере точно. no.gif
CYCLON
У меня родному уже 5 лет. крутит и заводит. Думаю пока родной не сдох незачем его менять.
Kayman
Еще есть вариант электролита и воды подлить, продлит срок службы...  i-m_so_happy.gif
BlackJesus
Цитата(Kayman @ 24.11.2010, 23:58) *
Еще есть вариант электролита и воды подлить, продлит срок службы...  i-m_so_happy.gif

Это какой то вариант олд скул ) у меня батя так делал году в 93 наверное ))
remus
Цитата(BlackJesus @ 25.11.2010, 2:30) *
Это какой то вариант олд скул ) у меня батя так делал году в 93 наверное ))

Это если аккум обслуживаемый, а сейчас я уже не видел обслуживаемых. Этим занимаются как раз те кто аккумуляторы барыжат.
На эвик покупал обычную Варту в магазине аккумуляторов, тут даже думать не надо, взять обычный с такой же полярностью и емкостью.
Rocknrolla
Цитата(remus @ 25.11.2010, 9:59) *
Это если аккум обслуживаемый, а сейчас я уже не видел обслуживаемых. Этим занимаются как раз те кто аккумуляторы барыжат.
На эвик покупал обычную Варту в магазине аккумуляторов, тут даже думать не надо, взять обычный с такой же полярностью и емкостью.

Почему, обслуживаемые продаются, да и не мало их. И мой родной- обслуживаемый (2005).  В мануале так и пишут смотреть уровень, доливать дис. воду  и т. д.
Rocknrolla
Цитата(CYCLON @ 24.11.2010, 23:33) *
У меня родному уже 5 лет. крутит и заводит. Думаю пока родной не сдох незачем его менять.

У моего, это уже на предсмертные конвульсии похоже  icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.