Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ...принимайте ВОСЬМЁРКОвода;)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
lexuss
...вот решил присоединиться к вам:)мицубиси не было никогда.решил попробовать.Взята 8-ка 2005го года,серебро.GSR американка.взята как вторая машина -на зиму.ездил много на чём.рассматривал стиАй в качестве альтернативы (ездил-нравится очень)...но надёжность мотора отпугнула.машина ещё в пути из Пендосии .FULL STOCK.люка нету....почему-то нет орошения кулера.....но есть ACD.
dimm82
Поздравляю!!!! become_senile.gif
Alexei970
на первом фото фон какой то пугающий, и стекло заднее...
а так поздравляю!!!
lexuss
Цитата(Alexei970 @ 25.11.2010, 0:16) *
на первом фото фон какой то пугающий, и стекло заднее...
а так поздравляю!!!

это она в порту США перед погрузкой.ну..а стекло отсутствует:)спасибки.
Имм
Видимо не дорого вышла? состояние не фонтан?
GREEN-Kurgan
Поздравляю и велкам ;)
lexuss
Цитата(Имм @ 25.11.2010, 11:41) *
Видимо не дорого вышла? состояние не фонтан?

Технически состояние хорошее...а косметика...машина слегка побита градом...зато безаварийная. become_senile.gif

машина взята на каждый день-просто как средство передвижения.любимая игрушка есть.
lexuss
Цитата(lexuss @ 26.11.2010, 1:53) *
Технически состояние хорошее...а косметика...машина слегка побита градом...зато безаварийная. become_senile.gif

машина взята на каждый день-просто как средство передвижения.любимая игрушка есть.

Ребят,что ещё глянуть перед эксплуатацией?что поменять?просто хочу,что б когда машина приедет,сразу обслужить-и не ждать детали.

Масло,фильтра,Ремни ГРМ,балансир,ролики,натяжители,Комплект зимней резины-уже куплены.Что забыл?:)))и ещё вопрос-коврики от обычного лансера подходят на ЭВО или нет?
Maxel
поздравляю
fanat_evo
Хороший icon_surprised.gif только бампера сразу поменяй
lexuss
Цитата(fanat_evo @ 20.12.2010, 2:00) *
Хороший icon_surprised.gif только бампера сразу поменяй

спасибо;))))...бампера на что менять??на 9-е что ль?:))
mormoncrew
Поздравляю =) но судя по всему градом ее так не фигово долбануло! Крышка багажника, Крыша, все гармошкой
lexuss
Цитата(mormoncrew @ 22.12.2010, 15:53) *
Поздравляю =) но судя по всему градом ее так не фигово долбануло! Крышка багажника, Крыша, все гармошкой

х.з как там сильно не сильно-ещё плывёт.главное что не бита в зюзю и не восстановлена не понятно как.все зазорчики ровные и красивые.а косметика-это мелочи.....будет что-то серьёзное-перекрашу весь да и всё:)
lexuss
приплыл мой эвик.сделал ТО-ремни,масла,сцепление))))(поставил оригинал),втулки стабилизатора,аккамулятор)))....но остались пару проблемок.первая-что-то стучит спереди по подвеске-в 4-х сервисах смотрели-никто ничего не нашёл.стук,по характеру похож на разбитую тягу стабилизатора.3-4 удара с затуханием.чё может быть????второе-если стартовать с отсечки-машина выше 6000 оборотов не крутится.........а в движении -до 7500....на восьмёрке у друга такого нету.есть подозрение,что машина чипованная-и это зашито программно.ну и ездили с ауди S4 2.7 biturbo с чипом в 305 сил (машина обслужена и довольно ухожена)....эвик от неё уезжает.....и с места и роллом с 20 км с 40...и до 180 ауди не догоняет меня......я сам был приятно удивлён.....видео выложено на ю-тубе.....чуть позже ссылки скину.....

http://www.youtube.com/watch?v=pzqu_XlqOWg
http://www.youtube.com/watch?v=VStMIrdv5hc
Имм
Цитата(lexuss @ 10.3.2011, 10:34) *
приплыл мой эвик.сделал ТО-ремни,масла,сцепление))))(поставил оригинал),втулки стабилизатора,аккамулятор)))....но остались пару проблемок.первая-что-то стучит спереди по подвеске-в 4-х сервисах смотрели-никто ничего не нашёл.стук,по характеру похож на разбитую тягу стабилизатора.3-4 удара с затуханием.чё может быть????второе-если стартовать с отсечки-машина выше 6000 оборотов не крутится.........а в движении -до 7500....на восьмёрке у друга такого нету.есть подозрение,что машина чипованная-и это зашито программно.ну и ездили с ауди S4 2.7 biturbo с чипом в 305 сил (машина обслужена и довольно ухожена)....эвик от неё уезжает.....и с места и роллом с 20 км с 40...и до 180 ауди не догоняет меня......я сам был приятно удивлён.....видео выложено на ю-тубе.....чуть позже ссылки скину.....

http://www.youtube.com/watch?v=pzqu_XlqOWg
http://www.youtube.com/watch?v=VStMIrdv5hc

6000 - ланч контроль, что бы трансмиссию не убить, так у всех кроме японок, или можно убрать програмно...
стук - скорее всего стоковые каябы ))))))) этот звук всем знаком ))
lexuss
Цитата(Имм @ 10.3.2011, 12:29) *
6000 - ланч контроль, что бы трансмиссию не убить, так у всех кроме японок, или можно убрать програмно...
стук - скорее всего стоковые каябы ))))))) этот звук всем знаком ))

странно,почему тогда ланча у друга моего нету.....

чё со стуком делать????менять на каябы или на что-нить другое???...стук очень не приятный!!(((
foresterigor
менять подвесон
Evo-spare
Цитата(lexuss @ 20.12.2010, 2:56) *
спасибо;))))...бампера на что менять??на 9-е что ль?:))

Если самому нравятся,не нужно их менять...лучше лист крыши поменяй на люминь с 9ки или карбон, раз градом побита! icon_surprised.gif
Evo-spare
по подвеске в личке icon_surprised.gif
Имм
Цитата(Evo-spare @ 10.3.2011, 21:03) *
по подвеске в личке icon_surprised.gif

а че в личке ? мне тоже интересно про стоковую подвеску чего послушать ))
lexuss
 на что менять каябы???на новые?на что-нить тюненное?на 9-ах такая же проблема со стойками?
lexuss
Цитата(lexuss @ 11.3.2011, 4:06) *
 на что менять каябы???на новые?на что-нить тюненное?на 9-ах такая же проблема со стойками?

сколько в пике дует сток турба на сток прошивке?
Мартинас
а через какую контору покупал? если не секрет цена?( можно и в личку)
Алексей А.
поздравляю. но по фото ручник либо Геракл тянул, либо его там нет...
lexuss
Цитата(Алексей А. @ 17.3.2011, 17:48) *
поздравляю. но по фото ручник либо Геракл тянул, либо его там нет...

Да вроде всё ок с ручником.всё работает хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.