Полная версия этой страницы:
Сбылась мечта! Я Эвовод:)
Mr.Black
26.3.2007, 13:37
Всем привет! Вот решил к вам присоедениться! Для этой цели куплена машина моей мечты Эво-7.Цвет черный.Машина полный сток,за исключением выхлопа.
С некоторыми мемберами уже успел познакомиться: PashenEvo,Smoke,Rex соответственно им особый привет!
Огромное спасибо Консультанту за своевременную и граммотную помощь в выборе машины.
Вобщем принимайте в команду! :)
Добро пожаловать! Поздравляю! 8)
Поздравляю... :o
ждем на клубных встречах... :twisted:
Поздравляю :o Приобрёл настоящую вещь :o
Поздравляю - теперь ты попал в другое измерение :lol: :o
Mr.Black
27.3.2007, 13:28
Да, немного пошустрее чем эклипс :lol:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! НАСЛАЖДАЙСЯ И ПОМНИ О РОДНЫХ И БЛИЗКИХ...
Цитата(Mr.Black)
Для этой цели куплена машина моей мечты Эво-7.Цвет черный.Машина полный сток,за исключением выхлопа.
Как я тебе по доброму завидую! Хорошо, что мои мечты хоть у кото-то сбываются :lol: Поздравляю, дружище! Отличный выбор!
Цитата(Smoke)
Поздравляю - теперь ты попал в другое измерение :lol: :o
Скорее , что попал в новый мир телепортаций :lol:
на 280 л.с. можно телепортироваться тольо от полатки с пивом до дома :lol:
Имхо, для себя и остальных безопаснее все же пешочком! 8)
Цитата(s0ul)
эт как знать, вчера вечером приятель на новом арбате(!!!) вышел за сигаретами, подходит к палатке, а двое подходят к нему... секундой позже один падает а второй съебывает во дворы... рэкетиры блин, хотели бумажник с мобилкой посмотреть...
Месяц назад наш работник тож за пиивом вечером вышел, разбудили его мусора - оказалось, сзади ударили железной трубой по голове - вытащили мобилу и 500р... злодеи задержаны по горячим следам, тока кому от этого легче...?! :(
Mr.Black
28.3.2007, 17:18
После этого я в булочную только на авто
Цитата(Smoke)
на 280 л.с. можно телепортироваться тольо от полатки с пивом до дома :lol:
Не соглашусь :twisted: Потенциал в 280 сил надо уметь раскрыть,так что вполне нормально можно телепортировацца :)))) Даже прохожим будет страшно :twisted:
Цитата(Roma)
Цитата(s0ul)
эт как знать, вчера вечером приятель на новом арбате(!!!) вышел за сигаретами, подходит к палатке, а двое подходят к нему... секундой позже один падает а второй съебывает во дворы... рэкетиры блин, хотели бумажник с мобилкой посмотреть...
Месяц назад наш работник тож за пиивом вечером вышел, разбудили его мусора - оказалось, сзади ударили железной трубой по голове - вытащили мобилу и 500р... злодеи задержаны по горячим следам, тока кому от этого легче...?! :(
Эх, Россия-матушка!.. 8)
Поздравляю с приобритением ! Не пожалеешь ! :) :o
как ты мог сменить клипс на это?! =))))
Да сам удивляюсь, и что на меня нашло? :D
Jaroslav
24.5.2007, 15:55
У меня таже ситуация.... продал Эклипс и дал задаток на Эво. Перечитал почти все статьи, я бля уже жду не дождусь когда моя приедет....Реально предвкушаю что меня ждет...
Отличный форум парни, столько интерестной и полезной инфы, просто супер!!! Всем огромный РЕСПЕКТ, на следующей неделе буду одним из вас! Парням из Украины отдельный привет.
Я кстати заказал контролер какой то, (не помню как называется "новичок :oops: "но говорят чтобы поставил после обкатки, как думаете может сразу влепить?
Поздравляю, ice твою постоянно вижу в Екатеринбурге....зачотный аппарат...
alibaster
16.10.2007, 16:06
Поздравляю еще одного рыцаря на таком коне =))) :twisted: :twisted: :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.