Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: поездка в карпаты
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
barthuk
Привет всем. Хотим семьей поехать в карпаты на каникулы. Хотелось узнать, на какой машине ехть, есть ли по трассе 98 - от этого будет зависеть выбор авто. Заранее спасибо.
goi
Цитата(barthuk @ 25.11.2010, 17:30) *
Привет всем. Хотим семьей поехать в карпаты на каникулы. Хотелось узнать, на какой машине ехть, есть ли по трассе 98 - от этого будет зависеть выбор авто. Заранее спасибо.

Я был последний раз в 1999г
там голяк с 92 был)

Имхо спустя 10лет не так там многое поменялось имхо, товарный 95точно будет.
vd
Что именно интересует? Если только наличие А98 - по маршруту Харьков - Киев - Ровно - Львов - Карпаты это совершенно не проблема. Сформулируй точно вопросы/маршрут - с радостью подскажу что, где и как. rolleyes.gif
barthuk
итак: мне надо 98 каждые 300км направление - воронеж-карпаты. Или москва карпаты. Какие доки с собой брать? Знаю, что надо наклейку рус, свидетельство о регистрациии, (+нотариалку, если не собственник) загран паспорт. на границе покупается полис. Что еще не знаю? есть ли ограничение на праворучки???
zeppelin
Цитата(barthuk @ 26.11.2010, 0:54) *
итак: мне надо 98 каждые 300км направление - воронеж-карпаты. Или москва карпаты. Какие доки с собой брать? Знаю, что надо наклейку рус, свидетельство о регистрациии, (+нотариалку, если не собственник) загран паспорт. на границе покупается полис. Что еще не знаю? есть ли ограничение на праворучки???

вроде наклейку уж пару лет как не надо, я не клеил в том году.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.