Цитата(Motilev @ 2.12.2010, 11:55)

Но с нынешними тенденциями и запросами покупателей - Х выгоднее, тк дает больше в совокупности качеств, чем прежние эво, прежде всего за счет приятных, да-да, безумно тяжелых, коровьих опций (подогревы, музыка, стабилизация). Являясь адептом мкпп, очень хорошо отношусь к Х на сст
Саш

, знаешь, что мне понравилось в Evo9? Это то, что из нее нужно сразу выбросить ненужный мусор и вставить правильный тюнинг. Игрушка, тут есть где развернуться :) При таком подходе, чем дешевле будет исходный донор, тем лучше. Сиденья втопку, все равно они не лучше, чем топовые Рекаро или ковши, и музыка ну уж точно будет не лучше и не легче, чем Alpine F1 + моноблоки Sinfony + Rainbow (завалялось тут на антресолях, вставить некуда, везде одни OEM) :) Стабу тоже при желании можно летом поставить гоночную, зимой она все равно не нужна особо. Кузов можно полезть проварить, не жалко все снимать. Новая же X имхо просто рушит эту концепцию, эта машина другой идеологии. Ее купил, подтюнил чуток и ездишь, много кайфа за мало возни... Так что тут нет противоречия, просто разные машины под одним названием и ты уже просто наверное наигрался в конструкторы ;) :)
P.S Про SST. Накатавшись на роботах, просто балдею от хорошо работающей механике :) SST втопку из за невозможности держать верхние обороты, скукота, и даже скорость переключения такие коробки не спасает. Пусть я даже и передерживаю на верху иногда, но так я чувствую ошибки, а с автоматическим переключением тупо теряю время. Роботы должны меньше думать, реально, иначе нужно сразу один автоматический режим было туда вставить и все. На Porsche он работает и даже ничего так :)