Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен Evo9 в отличном состоянии
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Hexus
Ищу Evo9, в отличном состоянии, небитый ;) , с небольшим пробегом, все цвета, кроме серебристого. Если кто-то раздумывает, продать или нет, свой любимый эвик, сейчас самое время подумать :)

Бюджет до 1,3.
JekkaDC5
вот это реальный подход! удачи
Rzavi
кинь потом фоты что за эвку9 ты купишь за бюджет новой10 ))))
k1cker
че все 9ки да 9ки. надо на 10ки садиться ))
Motilev
Цитата(k1cker @ 1.12.2010, 15:35) *

+1 icon_biggrin.gif
Hexus

Абсолютно верно! biggrin.gif Пора продавать 9-ки и покупать новые 10-ки.
Redlinegt
Поддержу, хорошая девятка даст фору этим бездуховным, ланцероподобным, электронным чудовищам)))
kmi111
вот еще http://www.kolesa.kz/a/show/163682
Motilev
Цитата(Redlinegt @ 1.12.2010, 20:14) *
Поддержу, хорошая девятка даст фору этим бездуховным, ланцероподобным, электронным чудовищам)))

Бла-бла... Тогда мы с Макселом вам две форы дадим, "электронные чудовища"! )))
Redlinegt
Цитата(Motilev @ 1.12.2010, 22:23) *

6 - уровень, никто и не спорит)))))
Hexus
Цитата(Motilev @ 1.12.2010, 22:23) *

Саш, вы вне конкуренции просто, харизмой задавите :)
Hexus
Цитата(kmi111 @ 1.12.2010, 22:07) *

Она уже под бронью. Потом Астана, НДС, Евро4. Но спасибо, не видел ее.
Инна

У 10-ки нет такой хаРизмы biggrin.gif и нет таких Рекаро классных как в 9-ке ))))))
delight
удачи я такую долго смотрел и нашел за лям))
Maxim997
Цитата(Инна @ 2.12.2010, 2:14) *
У 10-ки нет такой хаРизмы biggrin.gif и нет таких Рекаро классных как в 9-ке ))))))

Не соглашусь про рекаро (и про хаРизму тоже)))))! В 10-ке они значительно удобней и глубже! Это факт!
Motilev
Цитата(Инна @ 2.12.2010, 2:14) *

хКаризма - это 6ка pleasantry.gif
Все отлично у Х со всем, седла отличные ))
Инна
Maxim997 и Motilev - ну разве от владельцев X-к - можно ожидать другого ответа? pleasantry.gif
Motilev
Цитата(Инна @ 2.12.2010, 11:32) *
Maxim997 и Motilev - ну разве от владельцев X-к - можно ожидать другого ответа? pleasantry.gif

А от владельцев 6ТМЕ и Х, и стажем 3 года и 40 ткм на 8ке ? icon_redface.gif
Инна
Цитата(Motilev @ 2.12.2010, 11:35) *
А от владельцев 6ТМЕ и Х, и стажем 3 года и 40 ткм на 8ке ? icon_redface.gif

Ты фанат )))

Не чем крыть become_senile.gif

Но пока в тему не пришли владельцы 9-к - мне отбиваться одной. что она все-таки лучше 10-ки.
И знаю многих, кто пересел обратно

Автору- сори за флуд. Но зато тема наверху )
Motilev
Цитата(Инна @ 2.12.2010, 11:48) *
Ты фанат )))

Не чем крыть become_senile.gif

Но пока в тему не пришли владельцы 9-к - мне отбиваться одной. что она все-таки лучше 10-ки.
И знаю многих, кто пересел обратно

Автору- сори за флуд. Но зато тема наверху )

Я беспристрастный эксперт pleasantry.gif
Тк машины эти люблю конечно, но фанатею от самой сути быстрых полноприводных турбо-рисовозок для домохозяек.
Поэтому обхожусь от высказываний лучше\хуже, заменяя их на "особенности". Но с нынешними тенденциями и запросами покупателей - Х выгоднее, тк дает больше в совокупности качеств, чем прежние эво, прежде всего за счет приятных, да-да, безумно тяжелых, коровьих опций (подогревы, музыка, стабилизация). Являясь адептом мкпп, очень хорошо отношусь к Х на сст.
Так что давайте не будем в 12347й раз про цвет фломастеров pleasantry.gif
Maxim997
Цитата(Инна @ 2.12.2010, 11:32) *

Может не понятно выразился! Спор не о чем и затевать его не стоит!
Лично я не писал про лучше/хуже машины в целом!
Харизма в Х - есть! На Рекаро 9-ки нет боковой поддержки ног, на 10-ке она есть, спинки хороши везде!
Инна
Цитата(Motilev @ 2.12.2010, 11:55) *
но фанатею от самой сути быстрых полноприводных турбо-рисовозок для домохозяек.

Вы наверное удивитесь, но на этом форуме все такие )))

Но с нынешними тенденциями и запросами покупателей - Х выгоднее, тк дает больше в совокупности качеств, чем прежние эво, прежде всего за счет приятных, да-да, безумно тяжелых, коровьих опций (подогревы, музыка, стабилизация). Являясь адептом мкпп, очень хорошо отношусь к Х на сст.
Так что давайте не будем в 12347й раз про цвет фломастеров pleasantry.gif

Вы обязательно должны сказать последнее слово, да? crazy.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

ЗЫ: подогрев сидений из алькантары совершенно не нужен, нагреваются за 2 секунды мягким местом
Hexus
Но с нынешними тенденциями и запросами покупателей - Х выгоднее, тк дает больше в совокупности качеств, чем прежние эво, прежде всего за счет приятных, да-да, безумно тяжелых, коровьих опций (подогревы, музыка, стабилизация). Являясь адептом мкпп, очень хорошо отношусь к Х на сст

Саш icon_twisted.gif , знаешь, что мне понравилось в Evo9? Это то, что из нее нужно сразу выбросить ненужный мусор и вставить правильный тюнинг. Игрушка, тут есть где развернуться :) При таком подходе, чем дешевле будет исходный донор, тем лучше. Сиденья втопку, все равно они не лучше, чем топовые Рекаро или ковши, и музыка ну уж точно будет не лучше и не легче, чем Alpine F1 + моноблоки Sinfony + Rainbow (завалялось тут на антресолях, вставить некуда, везде одни OEM) :) Стабу тоже при желании можно летом поставить гоночную, зимой она все равно не нужна особо. Кузов можно полезть проварить, не жалко все снимать. Новая же X имхо просто рушит эту концепцию, эта машина другой идеологии. Ее купил, подтюнил чуток и ездишь, много кайфа за мало возни... Так что тут нет противоречия, просто разные машины под одним названием и ты уже просто наверное наигрался в конструкторы ;) :)

P.S Про SST. Накатавшись на роботах, просто балдею от хорошо работающей механике :) SST втопку из за невозможности держать верхние обороты, скукота, и даже скорость переключения такие коробки не спасает. Пусть я даже и передерживаю на верху иногда, но так я чувствую ошибки, а с автоматическим переключением тупо теряю время. Роботы должны меньше думать, реально, иначе нужно сразу один автоматический режим было туда вставить и все. На Porsche он работает и даже ничего так :)
k1cker
разве ССТ не держит обороты на верху?
Hexus
Цитата(k1cker @ 2.12.2010, 19:21) *
разве ССТ не держит обороты на верху?

Да, держит вроде, ввели в заблуждение...
mormoncrew
Цитата(Hexus @ 3.12.2010, 10:02) *
Да, держит вроде, ввели в заблуждение...

В режиме супер спорт она их очень даже держит!! мало не покажется
danil_d
Цитата(Инна @ 2.12.2010, 16:20) *
Вы наверное удивитесь, но на этом форуме все такие )))

Вы обязательно должны сказать последнее слово, да? crazy.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

ЗЫ: подогрев сидений из алькантары совершенно не нужен, нагреваются за 2 секунды мягким местом

в -22 про ненужность подогрева на сиденьях из алькантары - не согласен))
Hexus
Я все еще ищу хорошую машину.
S.R.A.C.H.
Цитата(Hexus @ 7.12.2010, 0:04) *
Я все еще ищу хорошую машину.

покупай уже мою 9ку crazy_pilot.gif отдам незадорого, со всем что есть 31 000$ + сток аморты и летний эдван родной...в Новосибе на автовоз погрузим и пусть едет себе
Danil
На auto.ru давненько висит evo9 с якобы 2000км пробега серебристого цвета, кто знает что за машина, просят 1,5. Еслиб знал, что после 2007г машины делать перестанут 2 купил бы. 10-ку тестили в 3-ем, мнение у всех одинаковое: уже не Evo и еше не BMW.
Hexus
Да, я видел это предложение, спасибо. Она просто серебристая и не в бюджете.
Инна
Цитата(danil_d @ 3.12.2010, 17:33) *
в -22 про ненужность подогрева на сиденьях из алькантары - не согласен))

Я с подушкой хожу в - 22 :-)

Цитата(Hexus @ 8.12.2010, 08:00) *
Да, я видел это предложение, спасибо. Она просто серебристая и не в бюджете.

Попробуй позвонить в Турбодрайв, X-power и другие сервисы, может у них кто-то свои продает
catalan
в таком бюджете из штатов вполне такой привезти можно
SergW
Цитата(Инна @ 2.12.2010, 20:20) *

Враки...Нифига они не нагреваются.
Hexus
Up...
S.R.A.C.H.
Цитата(Hexus @ 14.12.2010, 4:09) *
Up...

ну? я уже нашел чела кто все оформит
Hexus
Up...
Hexus
Сейчас самое время продавать Эво и покупать что нибудь другое. Up...
Danil
Спрашивай у EGR в Челябинске. У него очень хорошее предложение есть, сам смотрел, тачка почти новая.
Ilya_kurko
Цитата(Danil @ 30.12.2010, 22:53) *
Спрашивай у EGR в Челябинске. У него очень хорошее предложение есть, сам смотрел, тачка почти новая.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8225377-cede.html
Очень хорошая машинка, тюнингу не подвергалась.
Hexus
Цитата(Ilya_kurko @ 31.12.2010, 13:11) *
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8225377-cede.html
Очень хорошая машинка, тюнингу не подвергалась.

Спасибо, но она ОЧЕНЬ дорогая... rolleyes.gif
RED DIABLO
Цитата(Hexus @ 5.1.2011, 13:00) *
Спасибо, но она ОЧЕНЬ дорогая... rolleyes.gif

Бери мою 9-ку полный сток, 2006г., один хозяин, музыки на 3000 баксов, машинка в минске, на россию катит без таможни.Покупал у диллера, в драгах не бился - у нас их просто нет, отдам за 900 тонн, лето черная ультролегера на 18, зима родные 17
Sakranik
Я у тебя в свое время чуть эмку не купил) А теперь давай поменяемся ролями)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8500919-44e1.html
Hexus
Спасибо :), увидел уже, красивая машина. Я уже почти купил другую, но буду иметь в виду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.