Полная версия этой страницы:
Вопрос дня
Вот у меня сегодня вопрос дня возник, какой воспаленный японский мозг додумался сделать шарик КПП железным??? Это же пытка по утрам!!!! Предлагаю его вызвать сюда и посадить утром в его замороженное чудо, с еле переключающимеся передачами, ледяным пластиком, не крутящимся рулем да и еще с ледяной ручкой КПП....
Цитата(tatik @ 1.12.2010, 18:43)

Вот у меня сегодня вопрос дня возник, какой воспаленный японский мозг додумался сделать шарик КПП железным??? Это же пытка по утрам!!!! Предлагаю его вызвать сюда и посадить утром в его замороженное чудо, с еле переключающимеся передачами, ледяным пластиком, не крутящимся рулем да и еще с ледяной ручкой КПП....
В стандартном исполнении, он круглый и кожаный:)))
Цитата(tatik @ 1.12.2010, 16:43)

Я думаю,бывший хозяин
Там он кожаный изначально ;)
Цитата(Oleg @ 1.12.2010, 16:45)

В стандартном исполнении, он круглый и кожаный:)))
Вот черт, мне из Америки по бонусу достался!!! Срочно меняю на штатный!!!!
Цитата(k1llaaa @ 1.12.2010, 16:47)

Я думаю,бывший хозяин
Там он кожаный изначально ;)
+1 кожаный))
Пожалейте нежные женские ручки, подарите наболдашник нормальный )))
Цитата(tatik @ 1.12.2010, 16:49)

Пожалейте нежные женские ручки, подарите наболдашник нормальный )))
сообщение просто АД

Если удалить предыдущие
Как вариант, можно временно снять с десятки. По поводу подарить набалдашник без комментариев )))
Цитата(k1llaaa @ 1.12.2010, 16:54)

сообщение просто АД

Если удалить предыдущие

Хаааааааа, ржу не маагу ))))) ну простите )))
Цитата(K806 @ 1.12.2010, 17:04)

Как вариант, можно временно снять с десятки. По поводу подарить набалдашник без комментариев )))
Да кто ж мне даст с десятины ))) да и на сколько я поняла из разговора, там такая же проблема как у меня ))) тюнинг наболдажника ))))))))
Цитата(tatik @ 1.12.2010, 18:24)

Да кто ж мне даст с десятины ))) да и на сколько я поняла из разговора, там такая же проблема как у меня ))) тюнинг наболдажника ))))))))
Это тоже ничо сообщение
BlackJesus
2.12.2010, 0:32
Цитата(tatik @ 1.12.2010, 18:24)

а перчатки по утрам надевать?
Цитата(BlackJesus @ 2.12.2010, 2:32)

от напряжения ногти прошивают перчатку на сквозь... Тема улыбает ...
Вклю чается режим Рассомахи
Evo-spare
2.12.2010, 2:54
если что,есть сток колпачек мкпп,в личку
Цитата(BlackJesus @ 2.12.2010, 0:32)

да я как бомж, все на евана потратила, даж перчаток не могу купить ))))) за то шлем есть ))))
Цитата(totem @ 2.12.2010, 2:20)

от напряжения ногти прошивают перчатку на сквозь... Тема улыбает ...
ага а ногти на ногах ботинки ))))
Цитата(Evo-spare @ 2.12.2010, 2:54)

если что,есть сток колпачек мкпп,в личку

ну хоть кто-то пожалел милую хрупкую (хм... хотя хрупкой девушку ездиющую на ево не назовешь) девушку ))) спасибо, ща напишу ))
сегодня в гараже посмотрю, должна была остаться сток от прошлой 9 ки.
mazdaspeed(rpd)
2.12.2010, 10:25
Цитата(tatik @ 2.12.2010, 5:03)

за то шлем есть ))))
И чего вместо шапки теперь его носишь? Теплый?
Цитата(mazdaspeed(rpd) @ 2.12.2010, 12:25)

Угу очень, мысли о защищенности греют =В
Цитата(yassnoa @ 2.12.2010, 10:19)

сегодня в гараже посмотрю, должна была остаться сток от прошлой 9 ки.
ой пасибо пасибо )))) а то еще вся зима в переди ))
Цитата(mazdaspeed(rpd) @ 2.12.2010, 10:25)

ну да, руки уже отморозила, главное теперь мозг не отморозить ))))
Валяется в бардачке сток от Х, могу отдать если надо ))
А вообще РА ставь ручку, она не холодная, приятно лежит в руке, жесткая, передает всю инфу от замыкающихся муфт в кпп.
Цитата(Motilev @ 2.12.2010, 11:26)

А вообще РА ставь ручку, она не холодная, приятно лежит в руке, жесткая, передает всю инфу от замыкающихся муфт в кпп.
Наверно ей нужен набалдашник кожаный, а не то что ты написал
Цитата(мсс @ 2.12.2010, 11:35)

Кожаный мне воспитание не позволяет предложить
Цитата(tatik @ 1.12.2010, 16:43)

Взять десятку с SST, там за рычаг держаться не надо
Цитата(Север @ 2.12.2010, 11:47)

Взять десятку с SST, там за рычаг держаться не надо

вот это новости!!!!! 10 еще и на сст!!!!!!!!!!! да ни когда, это уже ваааще не ево!!!! да иесли честно, у меня ралли арт с SST под окном стоит, но я после евана не могу на нем ездить ))
Можно теплый носок на ручку надеть

Или связать чехол...
Цитата(Albrt&Shtein @ 2.12.2010, 12:44)

Можно теплый носок на ручку надеть

Или связать чехол...
Цитата(Motilev @ 2.12.2010, 12:52)

Хаааааааа, зачет!!!!!!! Хочу такую штуку )))
Цитата(tatik @ 2.12.2010, 11:51)

вот это новости!!!!! 10 еще и на сст!!!!!!!!!!! да ни когда, это уже ваааще не ево!!!! да иесли честно, у меня ралли арт с SST под окном стоит, но я после евана не могу на нем ездить ))
Аффтар слышал или ездил?

А Раллиарт это не ЭВО!
Цитата(Север @ 2.12.2010, 15:30)

Аффтар слышал или ездил?

А Раллиарт это не ЭВО!

ой ой ой )) задела ))))) ездила пару раз )) раллик согласно долеко до ево, поэтому 9 и взяла ))) CCТ конечно тема, но не на спринтах, греется зараза переодически и иногда поттупливает! и не ругайся на меня, я же щучу )) ево он и в африке ево )))
Цитата(Motilev @ 2.12.2010, 11:26)

хммммм тема, надо поискать. Я себе еще приборку от РА хочу... а кстати не знаешь где можно это дело все найти? Б/У я думаю будет анриал найти7 На счет обычной ручше уже нашла )) спасибо нашему))) Ща поеду забирать )))
Усе, спасены мои ручки, спасибо большое Саше yassnoa за шарик ))) теперь по утрам будет тепло переключаться )))
Цитата(tatik @ 2.12.2010, 21:04)

Усе, спасены мои ручки, спасибо большое Саше yassnoa за шарик ))) теперь по утрам будет тепло переключаться )))
Всегда пожалуйста =))
Цитата(yassnoa @ 2.12.2010, 21:08)

Всегда пожалуйста =))
У тебя чудесная ручка, переклучаться стало удобней и четче, прям неожиданность для меня ))) еще раз спасибо )))
Цитата(tatik @ 2.12.2010, 22:19)

У тебя чудесная ручка, переклучаться стало удобней и четче, прям неожиданность для меня ))) еще раз спасибо )))
как романтично))))
ааааааааа, сама только что прочитала свое сообщение )))) ржу ))))) опять пошлости получились!! Это все вы начали мужчины!!! ужас )))
Цитата(Maxel @ 3.12.2010, 2:21)

как романтично))))
)))))))))) что ты имеешь в виду под словом романтично??? см мое сообщение выше!! )))) (ведь сто пудов опошлить все хотел )))
да там до меня уже всё опошлили дальше не куда
Цитата(Maxel @ 3.12.2010, 3:21)

да там до меня уже всё опошлили дальше не куда
Да я говорю ужас какой- то, совсем вы мужчины распустились, и не стыдно вам девушку в краску загонять????
мне нет
Цитата(Maxel @ 3.12.2010, 12:53)

мне нет

Вот засранец ))))) ну ладно ладно, я еще припомню
чо засранец сразу
красный нормальный цвет
естественный
+ это даже модно.... аля румяная с мороза
Цитата(Maxel @ 3.12.2010, 13:00)

чо засранец сразу
красный нормальный цвет
естественный
+ это даже модно.... аля румяная с мороза
Неее, для меня это не естественный цвет, а после мороза у меня обычно носяра только красный )))
тема- жара!
это не тема жара, это просто я тут жгу ))))))
Цитата(tatik @ 3.12.2010, 13:15)

у меня обычно носяра только красный )))
как романтично))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.