Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужна маленькая собачка
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
SHOGUN
ищу маленькую собачку, пол не важен, что-нибудь из шпицов(померанских или немецких), мальтез или йорков. Главное, что бы не вырос потом как в анекдоте про крокодила. Так что рассмотрю предложения.
Leshik
анекдот про крокодила баян, но хороший icon_surprised.gif icon_lol.gif
BlackJesus
Цитата(SHOGUN @ 1.12.2010, 19:41) *
ищу маленькую собачку, пол не важен, что-нибудь из шпицов(померанских или немецких), мальтез или йорков. Главное, что бы не вырос потом как в анекдоте про крокодила. Так что рассмотрю предложения.

посмотри в инете русскую цветную болонку, у меня такая, маленбкая собачка и не баян как йорк

вот здесь посмотри http://dog-sale.ru/russkaya_cvetnaya_bolon...vetnoy_bolonki/
AntonioS
Диман Андерковер продает сейчас маленьких щенков, породу не помню, Чихуа помойму.....
SHOGUN
Цитата(AntonioS @ 2.12.2010, 11:14) *
Диман Андерковер продает сейчас маленьких щенков, породу не помню, Чихуа помойму.....

той терьеры не рассматриваются, так как слишком хрупкие, ну и внешне не нравятся тому кому ищем.
нахалёнка
Цитата(SHOGUN @ 2.12.2010, 12:49) *
той терьеры не рассматриваются, так как слишком хрупкие, ну и внешне не нравятся тому кому ищем.

Могу дать координаты друга, его мама занималась разведением шпицев - что сейчас не знаю, но могу узнать
SHOGUN
Цитата(нахалёнка @ 2.12.2010, 18:37) *
Могу дать координаты друга, его мама занималась разведением шпицев - что сейчас не знаю, но могу узнать

узнай плиз.
isv
мне нравится вест хайленд вайт терьер.
он хотя бы на собаку похож
SHOGUN
ищем дальше.
не понимаю я, как можно просить за данное непонятное существо от 20 до 40 тысяч, трындец, стаффорд выходит 10-15, но это хоть собака настоящая, а ни эти маленькие крыски.
ARNI
Цитата(SHOGUN @ 3.12.2010, 20:08) *
ищем дальше.
не понимаю я, как можно просить за данное непонятное существо от 20 до 40 тысяч, трындец, стаффорд выходит 10-15, но это хоть собака настоящая, а ни эти маленькие крыски.

Ну стаффы есть МНОГО дороже.... И потом ты должен понимать, что стаффа нужно суметь воспитать, чтоб он не стал головной болью для тебя и всех в округи +пиар неготивный сейчас про них, если не сказать больше, ТРАВЛЯ((((( А с "маленькой крысой" пролем на порядок меньше, отсюда и спрос +мода на них........ Виталь возьми карликого бультерьера, очень клевая собака и очень редкая !!!! Это "настоящая собака" в миниатюре icon_surprised.gif !!!!
SHOGUN
Цитата(ARNI @ 3.12.2010, 19:25) *
Ну стаффы есть МНОГО дороже.... И потом ты должен понимать, что стаффа нужно суметь воспитать, чтоб он не стал головной болью для тебя и всех в округи +пиар неготивный сейчас про них, если не сказать больше, ТРАВЛЯ((((( А с "маленькой крысой" пролем на порядок меньше, отсюда и спрос +мода на них........ Виталь возьми карликого бультерьера, очень клевая собака и очень редкая !!!! Это "настоящая собака" в миниатюре icon_surprised.gif !!!!

да себе-то я стаффа буду брать, а тут не для себя, поэтому выбор пород и ограничен, а себе я б уж точно такую мелочь не взял бы.
а по поводу карликового бультерьера, прикольно кстати.
нахалёнка
Цитата(SHOGUN @ 3.12.2010, 19:08) *
ищем дальше.

а ты думаешь породистое создание будет дешевле? ну тогда на рынок едь или подбери кого нить))) я тебе с родословной заводчика дала, сказал бы сразу что тебе за 5 тыс надо без родословной)
speed_sanek
Цитата(нахалёнка @ 4.12.2010, 0:34) *
а ты думаешь породистое создание будет дешевле? ну тогда на рынок едь или подбери кого нить))) я тебе с родословной заводчика дала, сказал бы сразу что тебе за 5 тыс надо без родословной)

+ много по другому и быть не может:)
Haba
Радует желание людей купить себе собаку похуже подешевле. Вы все себе так покупаете?

стафф за 10-15 конкретный брак.  Хороший от 25. pleasantry.gif
SHOGUN
вот когда буду стаффорда себе выбирать, там буду по заводчикам ездить, а в данном случае, нужно что б нормальной собака была, на выставки или на племя с ним никто не будет бегать, родословную можно и не заводить. И про пять тысяч никто неговорил, это уже домыслы, я пообзванивал питомники и разные предложения, и цена колеблится от 12.000руб. до 40.000руб. исходя из этого смотрел низший ценовой диапозон, я ж не виноват, что там предлагают элиту по верхнему диапозону.
SHOGUN
Цитата(Haba @ 3.12.2010, 23:46) *
Радует желание людей купить себе собаку похуже подешевле. Вы все себе так покупаете?

стафф за 10-15 конкретный брак.  Хороший от 25. pleasantry.gif

за 25 могут так же брак подсунуть, это россия и здесь бизнес во всех отраслях по-русски. а кто определил вообще 25, может 100 надо просить.
так что цена в выборе товара, это не панацея, и нужно с головой подходить.
SHOGUN
всё, всем спасибо, купил йорка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.