Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гранд Туризма 5
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
God_father
Не чета прологу! Маст хэв однозначно!
PARTYзан
кто уже играл?
Redlinegt
Цитата(God_father @ 3.12.2010, 17:56) *
Не чета прологу! Маст хэв однозначно!

Играл на SP3? С рулякой?

вот по теме http://www.youtube.com/watch?v=vx8dzB64TL8...feature=related
elick
Цитата(PARTYзан @ 3.12.2010, 17:59) *
кто уже играл?

4/5. Не прям так супер, но сойдет.
Чкалов
игра гут
весь форсаж бмв форума до ночи редится в сети
в сети фан отменный просто)
mormoncrew
вот вам про новый гранд туризмо!!! Меня реально очень не порадовал момент клссных авто с охрененной прорисовкой и нормальных авто. которые вообще походу тяп ляп делали! + другие косяки с графикой есть. как к примеру колеса с внутренней стороны сплошные.
http://www.drive.ru/kunst/2010/12/02/37568...de_porsche.html

но вот погода и смена дня-ночи, это конечно пипец! Шикарно сделали
elick
Цитата(Чкалов @ 3.12.2010, 19:07) *
весь форсаж бмв форума до ночи редится в сети

А как найти их в ГТ5? А какого именно форума?
Антон Т.
Очень интересно поэксперементировать с эвиком на тюнячках разных прикручиваешь выхлоп смотришь какой приход, потом прошился, купил стойки поигрался со сход развалом и настройками подвески смотришь какие изменения... с точки зрения физики очень интересная игра!
Чкалов
Цитата(Антон Т. @ 3.12.2010, 23:47) *
Очень интересно поэксперементировать с эвиком на тюнячках разных прикручиваешь выхлоп смотришь какой приход, потом прошился, купил стойки поигрался со сход развалом и настройками подвески смотришь какие изменения... с точки зрения физики очень интересная игра!

Я купил бу рс 8ку
затюнил в хлам
385киловат
прет быстро
Антон Т.
Цитата(Чкалов @ 4.12.2010, 12:10) *
Я купил бу рс 8ку
затюнил в хлам
385киловат
прет быстро

скупил весь ряд эвиков в автосалоне (4,6ТМЕ,9, 10)... профукал на аукционе б\у 6-ку РС теперь жалею...
KameloT
Тачки не премуим вообще не покупаю - не то совсем. И премиум конечно не все...как и не все трассы нормльные. Эво 9 , например, вообще не заставить поворачивать под тягой! Но в любом случае игра самая лучшая :)
Антон Т.
Цитата(KameloT @ 14.1.2011, 0:47) *
Тачки не премуим вообще не покупаю - не то совсем. И премиум конечно не все...как и не все трассы нормльные. Эво 9 , например, вообще не заставить поворачивать под тягой! Но в любом случае игра самая лучшая :)

Сход развал сделай в настройках подвески! icon_surprised.gif
LASER
на PC когда выйдет?
remus
Цитата(LASER @ 14.1.2011, 1:06) *
на PC когда выйдет?

никогда
Yaro
Цитата(KameloT @ 14.1.2011, 0:47) *

Попробуй поиграть на компе в R-factor или фактор скорости по нашему. На северной петле вообще космос.
LASER
как никогда? я где-то вычитал что вроде думают на PC выпустить туризму5..
remus
Насколько я знаю, серия игр Grand Turismo только для Play Station
Yaro
Цитата(remus @ 14.1.2011, 9:36) *
Насколько я знаю, серия игр Grand Turismo только для Play Station

Так оно и есть, было и будет :)
LASER
ну и хрен с ней тогда... ацтой..:)
KameloT
Цитата(Yaro @ 14.1.2011, 1:42) *
Попробуй поиграть на компе в R-factor или фактор скорости по нашему. На северной петле вообще космос.

Р-фактор не нравится. А вот круче Life for Speed нет ничего! Я про ГТ5 и написал - лучшая игра именно)) а ЛФС - лучший симулятор. Я там езжу с твиком, с помощью которого можно имитировать ТТХ любых машин..ну а подвеску и диффы уже в игре настраиваешь, получается очень правдаподобно и очень интересно :)
SEver
Сегодня купили игруху! затарились пивком и рубились до 2 часов))) игра гуд! затягивает в хлам)))
Bergman
затягивает, не то слово...мы тут недавно до 7-ми рубились... crazy.gif
Algiukaz
Какой тачан прикупить в "Экстремальных заездах", а то уже все обгоняют. Может есть какие чит-коды для получения кредитов?
SEver
Цитата(Algiukaz @ 16.1.2011, 0:10) *
Какой тачан прикупить в "Экстремальных заездах", а то уже все обгоняют. Может есть какие чит-коды для получения кредитов?

ага тож хочу чит коды)))
Dubridze
Бабла и опыта можно в сезонных срубить. Но это к инету цепляться надо.
E-Moe
Цитата(Algiukaz @ 16.1.2011, 0:10) *

Там авто разные нужны. Самая сложная гонка - соревнование старых гоночных авто. Причем в режиме B-spec золото на Лазурном берегу дается очень с трудом.
Вообще, если взять золото во всех лицензиях, дают очень неплохие тачанки. И ОБЯЗАТЕЛЬНО надо выиграть Like the wind в A-spec (дают Минолту) B-spec (дают Тойоту 7).
Единственно, что запаривает - получение опыта, когда переваливаешь за 26 уровень.
elick
Nissan GT Academy теперь и в России.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.