Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приколитесь.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Ronin
Вот отрывки из нашего городского форума.Посмейтесь.А если честно то обидно за город.
вопрос:
Интересно посмотреть на то, что вы называете дрэгстером.Да еще и на базе нашего автопрома Какое время ждете
ответ:
180 сил
коробка такая что 140км/ч максимум скорости...
всё более ничего не скажу... ибо пока хз какие запчасти найдём...
вопрос-
Ну,ну.......140 максимум скорости,и это дрэгстер.С кем гонятся собрались???????
ответ-
умник йопт..
В БК в прошлом году, на финише замерял скорости ментовским радаром собственно ручно... мерил EVO и Додж Стеллс.. на финише 152 км/ч.. 140 мало?
главное как быстро машина наберёт эту скорость.. можно проехать пол трассы на отсечке и ехать на 140.... и выиграть... хотя у противника на финише будет 160....
а додж то и мог бы показать 230.. но не на 402 метрах....

миля умные все как я посматрю
вопрос-
Да Силен.А ты не задумывался никогда что чем больше скорость на выходе тем лучше время?Умник это скорее всего ты.Это не ты случайно ездиешь на сигаре с наклейками?Если да то сильная машинка.Пол трассы на отсечке - красавец.Да сильны крестьянские дети......Ждем Дрэгстер с 140кмч.Давно посмеятся от души хочется!!!
ответ-
ДУрик ты
больше слов и нету
Парниша... не про эту машину идёт речь.....
малён ты.. я посмарю.
ГРЯТ ТЕ что Додж выигрывал с меньшей скоростью на финище чем ЕВО
япосмарю ты тугодум....

можно на большой мощности шлифовать и время терять.
не веришь мне спраси у ребят кто был в БК в том году...
ответ-
МНе уже ехать смотреть на твой "Дрэгстер" не надо - ты меня уже и так насмеши от души.Интересно как ты считаешь время прохождения трассы.Типа если все время ехать 140 то выйду из 12, ты из 16 хер выйдешь.И причем шлифовать?Это зависит от резины и прокладки.Супры в 800 кобыл те шлифуют, да но не всегда.Нормальный Ево Втанит Стеса как нехена делать.Даже на стоке.Если конечно прокладка будет нормальной.Фантазеры.Воронеж как был деревней по ходу дела так он и останется.Именно из за таких как ты над нами Москва смеется, и не смеется а просто ржет уссываясь!Обидно ведь не все в нашем городе такие.......

Такие вот пироги ребята. :cry:
Ronin
Да ореинтир на 402метра выход из 12секнд.Чуть не забыл....Предположительно Классика Ваз
GSR7
:lol:
Ronin
Вот таки у нас в городе гончики.И ведь онив это верят :evil: и ни как не переубедишь их :x
techno-tuning
Лучше не спорить, ни к чему :)
Ronin
Блин нерв на лохов не хватает.Если бы вы видели наши покатушки то наверное с ума сошлибы.Как нибудь выложу проколитесь.
techno-tuning
если Воронеж имеешь ввиду, то я был там несколько раз
в смысле на покатушках у вас там
pacifier
Цитата(Ronin)
Да ореинтир на 402метра выход из 12секнд.Чуть не забыл....Предположительно Классика Ваз

у знакомого зачетно пуляет на 200 метров. в легкую объезжает 190сильную Селику. Но на 400м уже аэродинамика решает. проигрывает ей корпус.

ЗЫ. А вообще максимальная скорость правда не сильный ограничитель. Вот Карты ездят свои 120кмч, но время на квотере из 13ти. :shock:
Морячок
Цитата(pacifier)
Карты ездят свои 120кмч, но время на квотере из 13ти. :shock:

Есть карты с максималкой за 200... Интер-С :o :twisted:
Spirt
спорит с идиотом- значит опуститься до его уровня, где он задавит своим опытом..... wink.gif
Ronin
И как покатушки у нас?С кем гонялся?Ведь Евик JUN LEMON о 600 сил, сдох.Неужели были соперники?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.