вообщем это крик души, на самом деле дело было так
Всем привет, наконец то я стал эвоводом, шел к этому наверно года 3-4, когда были деньги не было желания и наоборот, и вот неделю назад вроде как звезды сошлисись, и я увидел объявление пахи из новосибриска о продаже девятки с пробегом 18 к и не смог удержаться взял билеты, на следующий день уже летал в новосиб, и купил, машина по ссылке вот http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...t=0&start=0
Его долго никак не могли отправить ко мне, и наконец сегодня вечером в 18.00 водила позвонил мне и сообщил что он где то в люберцах, но к вечеру будет в Москве , я радостно сорвался с работы встретил его за Дмитровском шоссе на заправке с озадаченным видом, собственно говоря позавовид пол часа машину мы ее спустили так и не завяде с автовоза и с толкача дотолкали до ближайшей автомойки в надежде отогреть ее, в принципе я морально был готов и друзья говорили что не шибко надежные заряженные эво, но все равно досадно, промаявшись полтора часа на мойке, так и смог ее завести, хотя с аккамулятором все нормально, такое ощущение что толи бензин не доходит, хотя с новосибирска она пришла с половиной бака 100 бенза, толи свечи накрылись , вообщем ищу срочно эвакуатор от Дмитровсокго ш д. 159 до ближайшего сервиса для реанимации моего эво!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки думаю сделаю завтра если доеду до гаража
Радость все равно не покидает меня

Парни жду помощи!!!!!!!!!!!