Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: приключения начались
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
delight
ПАРНИ ПОСОВЕТУЙТЕ СРОЧНО СЕРВИС КАК МОЖНО БЛИЖЕ К пересечению Дмитрвоского ш и МКАДА с эвакуатором, нужно завтра с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вообщем это крик души, на самом деле дело было так
Всем привет, наконец то я стал эвоводом, шел к этому наверно года 3-4, когда были деньги не было желания и наоборот, и вот неделю назад вроде как звезды сошлисись, и я увидел объявление пахи из новосибриска о продаже девятки с пробегом 18 к и не смог удержаться взял билеты, на следующий день уже летал в новосиб, и купил, машина по ссылке вот http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...t=0&start=0

Его долго никак не могли отправить ко мне, и наконец сегодня вечером в 18.00 водила позвонил мне и сообщил что он где то в люберцах, но к вечеру будет в Москве , я радостно сорвался с работы встретил его за Дмитровском шоссе на заправке с озадаченным видом, собственно говоря позавовид пол часа машину мы ее спустили так и не завяде с автовоза и с толкача дотолкали до ближайшей автомойки в надежде отогреть ее, в принципе я морально был готов и друзья говорили что не шибко надежные заряженные эво, но все равно досадно, промаявшись полтора часа на мойке, так и смог ее завести, хотя с аккамулятором все нормально, такое ощущение что толи бензин не доходит, хотя с новосибирска она пришла с половиной бака 100 бенза, толи свечи накрылись , вообщем ищу срочно эвакуатор от Дмитровсокго ш д. 159 до ближайшего сервиса для реанимации моего эво!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки думаю сделаю завтра если доеду до гаража
Радость все равно не покидает меня pleasantry.gif
Парни жду помощи!!!!!!!!!!!
Bergman
поздравляю...!!!

набери в турбодрайв, контакты в партнерах...они как раз близко от Дмитровки и эвокуатор имеется...
delight
спасибо, тож думал о них завтра утром наберу!
delight
вообще пошерстил форум нашел атомик и турбо драйв, утром буду звонить, надеюсь завтра эво наконец то поедет )))

если есть еще варианты пишите обязательно!
Alpinsky
замерзло чтойта
паха
Машина 100% замерзла плюс все залили напроч!!потому что когда они машину грузили мороз был дикий!!(((
delight
я думаю все будет нормально, сеня с утра наберу в атомик и турбо посмотрю кто побыстрее сможет)
Lel'
Поздравляю!
Завел машину то?
delight
да только приехал, машину завели, посмотрели, огромное спасибо Евгению из турбодрайва, рад был знакомству с Олегом (ево парт я так понял), в понедельник отдают на перепрошивку и исправление косяков, протолкался в пробке первые раз на эвике часа полтора вроде ничего, тока давление масла постоянно падает ,сказали настроят, буду потихоньку втягиваться, завтра фотки повешу )))
Spirt
Олег это Oleg.
а Эвопартс это Леха
tatik
поздравляю ))) желаю чтобы прошедшие проблемы были для вас самыми большими и серьезными в вашей совместной жизни ))) не болейте больше ))
mamba
Цитата(delight @ 8.12.2010, 20:10) *
да только приехал, машину завели, посмотрели, огромное спасибо Евгению из турбодрайва, рад был знакомству с Олегом (ево парт я так понял), в понедельник отдают на перепрошивку и исправление косяков, протолкался в пробке первые раз на эвике часа полтора вроде ничего, тока давление масла постоянно падает ,сказали настроят, буду потихоньку втягиваться, завтра фотки повешу )))

поздравляю!
а как давление масла падает? когда передача цепляется падает? или на холостом?
delight
на хх и при переключени на заднюю почему то )
delight
в продолжении темы ищу неспешно мотек!
и может кто поможет с настройкой Autronic SM-4?
EvoForever
Цитата(delight @ 14.12.2010, 11:48) *
и может кто поможет с настройкой Autronic SM-4?

Думаю Альпинский Евгений, Лукьянов Сергей (Лукас Турбо)... А вообще, если на аутроник форму зайди, там тебе помогут. icon_surprised.gif
delight
Евгений это с ником Alpinsky?
по лукас турбо почему то отзывы средние, может что то поменялось?
lexa
Да
kolch
отпишись чем аутроник не понравился?
как по мнению 100личных спецов была прошита машина? из-за чего перепрошивать будете?
хочу себе к лету аутроник, а тут такие новости)))
Trafe
Зачем менять Аутроник на Мотек? Или Мотек на Аутроник?
Всё равно мозги примерно одного класса и функционала. Просто надо найти человека, который очень грамотно отстроит имеющийся мозг.
Причем если этот очень грамотный настройщик раньше не работал с этим мозгом - это не значит, что он не сможет его хорошо настроить ) Просто уйдет больше времени.
delight
замена по причине скорее всего дальнейшей постройки корча, на текущий момент есть желание перенастроить просто под 98 бенз вместо сотого, а далее нужен будет мотек.
Tony
Цитата(delight @ 14.12.2010, 12:52) *
замена по причине скорее всего дальнейшей постройки корча, на текущий момент есть желание перенастроить просто под 98 бенз вместо сотого, а далее нужен будет мотек.

Если надумаешь машину корчевать подумай сто раз!!!!!

куда ехать собираешься?
delight
Цитата(Tony @ 14.12.2010, 19:29) *
Если надумаешь машину корчевать подумай сто раз!!!!!

куда ехать собираешься?

пока еще сам думаю стоит или нет, если буду то кольцо
Trafe
А можешь ответить на вопрос - почему для постройки корча нужен Мотек?
yellow jack
Цитата(Trafe @ 14.12.2010, 12:01) *
Зачем менять Аутроник на Мотек? Или Мотек на Аутроник?
Всё равно мозги примерно одного класса и функционала. Просто надо найти человека, который очень грамотно отстроит имеющийся мозг.
Причем если этот очень грамотный настройщик раньше не работал с этим мозгом - это не значит, что он не сможет его хорошо настроить ) Просто уйдет больше времени.

ездил на 4 блоках на разных машинах. начинал с сааба трионик07 мотек вайпек халтек.могу сказать однозначно функционал почти у всех одинаковый вся проблема в том кто будет настраивать.последнее время с халтеком столкнулся с плохим запуском в мороз но это проблема настройщика.а так всё ровно.не надо бросаться на разные блоки управления нужно найти нормального настройщика который настроит данный блок.
Yaro
Цитата(Trafe @ 14.12.2010, 19:57) *

Как я понял, владельцу никто не может настроить его блок.
yellow jack
Цитата(delight @ 14.12.2010, 10:02) *
Евгений это с ником Alpinsky?
по лукас турбо почему то отзывы средние, может что то поменялось?

настраивался у них они тормоза.очень долго.Лукьянов нормально настраивает но его постоянно не найти в итоге настраивался 2 месяца.постоянно названивал и спрашивал когда машина будет готова.полный бред.её настроить 12-20часов максимум.
Maxel
Цитата(Trafe @ 14.12.2010, 19:57) *

а чо не нужен?
нормальный мозг
yellow jack
Цитата(Maxel @ 14.12.2010, 21:30) *
а чо не нужен?
нормальный мозг

да нет мозг то нормальный и софт хороший работает корректно но почему именно мотек?
Maxel
Цитата(yellow jack @ 14.12.2010, 21:35) *
да нет мозг то нормальный и софт хороший работает корректно но почему именно мотек?

ну встаёт у меня когда слово мотек слышу
такое объяснение подойдет?)))
icon_lol.gif
EvoForever
Цитата(Maxel @ 15.12.2010, 6:39) *
icon_lol.gif

Фу извращенец! icon_lol.gif
Maxel
Цитата(EvoForever @ 15.12.2010, 7:28) *
Фу извращенец! icon_lol.gif

согласись, это лучше чем "не встаёт"
icon_surprised.gif icon_lol.gif
delight
Цитата(yellow jack @ 14.12.2010, 21:23) *
настраивался у них они тормоза.очень долго.Лукьянов нормально настраивает но его постоянно не найти в итоге настраивался 2 месяца.постоянно названивал и спрашивал когда машина будет готова.полный бред.её настроить 12-20часов максимум.

это вы про лукас я так понимаю?
буду видимо на 100 ездить пока мотек не настроят,
вопрос где есть сотый на заправках, говорят есть на риге, может кто точн оскажет в област ьили в москву и какие ориентиры этой заправки?
Maxel
Цитата(delight @ 15.12.2010, 13:31) *
вопрос где есть сотый на заправках, говорят есть на риге, может кто точн оскажет в област ьили в москву и какие ориентиры этой заправки?

Делфин Моторспорт

Тел./факс: +7(495) 993-4646
+7(495) 740-0760
+7(916) 814-7839
danil_d
в записную книжку: "при Макселе слово Мотек не произносить, а то мало ли чего"))))))))

Цитата(Maxel @ 15.12.2010, 4:39) *
icon_lol.gif
Maxel
Цитата(danil_d @ 15.12.2010, 14:38) *
в записную книжку: "при Макселе слово Мотек не произносить, а то мало ли чего"))))))))

ооооооооооооооооооооо
icon_lol.gif
danil_d
Цитата(Maxel @ 15.12.2010, 14:54) *
ооооооооооооооооооооо
icon_lol.gif

))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну держись, ща ты увидишь небо в алмазах!
delight
Цитата(Maxel @ 15.12.2010, 14:34) *
Делфин Моторспорт

Тел./факс: +7(495) 993-4646
+7(495) 740-0760
+7(916) 814-7839

я про них знаю , имел в виду на обычных заправках где то ест такой?
Yaro
Цитата(delight @ 15.12.2010, 19:12) *

На новой риге есть заправка, на повороте на ильинское шосссе
delight
спасибо а где там, там же под мост надо уйти, это как в область или в центр?
Trafe
Цитата(Maxel @ 15.12.2010, 8:09) *
согласись, это лучше чем "не встаёт"
icon_surprised.gif icon_lol.gif

Трудно согласиться. Лучше, когда у человека на слово мотек не встает. Зато встает на красивых девушек.
А по факту - когда один крутой ЭБУ меняют на другой равнозначный ЭБУ при этом наверняка теряя большое количество времени и денег, хочется как-то предостеречь человека что ли...
delight
Цитата(Trafe @ 15.12.2010, 21:44) *
Трудно согласиться. Лучше, когда у человека на слово мотек не встает. Зато встает на красивых девушек.
А по факту - когда один крутой ЭБУ меняют на другой равнозначный ЭБУ при этом наверняка теряя большое количество времени и денег, хочется как-то предостеречь человека что ли...

так оказывается аутроник особо настройщиков нету...
на мотек проверенные решения , поэтому и меняю
Maxel
Цитата(delight @ 15.12.2010, 19:12) *

надо позвонить им
у них ЕСТЬ ЗАПРАВКА НА РИГЕ
узнай где
я тебе телефоны дал
видимо не знаешь ты про них
Maxel
Цитата(Trafe @ 15.12.2010, 21:44) *

ты не в той системе измерений
смотри вот твой выбор

железки девушки
мотек аем

а тебе говорю что -
встал =1
не встал =0
Trafe
вообще не понял о чем ты, но меня это не напрягает ))))
2 delight: ну у нас как бы есть официальный диллер Аутроника в России. Александр Сабуров - Новосибирск. Лично не знаком, но положительных отзывов достаточно. На выезд работает вроде как без проблем. Может просто вызвать его на настройку?
SHAG
Цитата(Trafe @ 16.12.2010, 13:36) *
вообще не понял о чем ты, но меня это не напрягает ))))
2 delight: ну у нас как бы есть официальный диллер Аутроника в России. Александр Сабуров - Новосибирск. Лично не знаком, но положительных отзывов достаточно. На выезд работает вроде как без проблем. Может просто вызвать его на настройку?

вы все еще кипятите crazy_pilot.gif
Trafe
Не понял шутку юмора. Поясните попонятнее.
yellow jack
Цитата(Maxel @ 16.12.2010, 3:30) *
ты не в той системе измерений
смотри вот твой выбор

железки девушки
мотек аем

а тебе говорю что -
встал =1
не встал =0

на самом деле хохмить в этой теме можно сколько угодно по поводу встал не встал но у человека реальная проблема с которой он сам разобраться не может а точнее принять решение что делать. пишет какую то лажу по поводу заправки 100м бензином. пусть наберёт лукас настроит на 98й или 95й это будет ему стоить в лучшем случае 500баксов.чем ездить на 100м бензине искать заправки
delight
Цитата(yellow jack @ 16.12.2010, 22:20) *
на самом деле хохмить в этой теме можно сколько угодно по поводу встал не встал но у человека реальная проблема с которой он сам разобраться не может а точнее принять решение что делать. пишет какую то лажу по поводу заправки 100м бензином. пусть наберёт лукас настроит на 98й или 95й это будет ему стоить в лучшем случае 500баксов.чем ездить на 100м бензине искать заправки

смысла не вижу, мотек будет с нового года и настройка под него!
Maxel
Цитата(yellow jack @ 16.12.2010, 22:20) *

я не советовал 100й бенз
я советовал где его найти
rmn
Цитата(delight @ 15.12.2010, 16:31) *

да лей "ваш" 98 ой, в новосибирске этот 100ый продает одна компания и на только одной запррвке по 26 р за литр - все кто пробывал в том числе и я, прихода с него не увидел - ноки те же в том же месте что и на обычном 98 ом. 
На одном из форумов есть ветка коммерческая, которую ведут представители компании, на вопросы по ихнии 100 ый бенз никак не реагириуют и лишь воспевают массовый 95 с эко - присадками иприставкой "ультра" на конце.
софт аутроника в свободном доступе - наиди настройщика, которому это будет интересно и дай ему время разобраться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.