Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя Evoчка IX
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
cattiva
Вот сбылась и моя мечта  become_senile.gif  

P.S.: извиняюсь за не четкое фото, просто время уже было ночь, уставшая и -23  meeting.gif  
KHOI7KA
Поздравляю! Это я так понимаю Димина машина была раньше нет?
Антон Т.
Ой хорошенькая какая!!! Поздравляю!!! icon_surprised.gif Это ган метал или серебро?
DANGER
Поздравляю! Правильный выбор!
cer.L.A.n
Поздравляю с осуществлением мечты! icon_surprised.gif
tatik
Катюш ты что ли???? Ну я тебя еще раз проздравляю )))
k1llaaa
Felicitaciones por su compra become_senile.gif icon_razz.gif
Maxel
Поздравляю
!!!
Lel'
Поздравляю icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
PARTYзан
Поздравляю!
-=IL=-
нОРМАЛ ТАЧАН!
ПОЗДРАВЛЯЮ...ЗАНЗИКА ЭТО МАШИНКА...А ПОТОМ НЕДОЛГО мАКСА!)
бЕРЕГИ ЕЕ!!!
techno-tuning
icon_surprised.gif
skyline
Выбор icon_surprised.gif
Kayman
Поздравляю  icon_surprised.gif
cattiva
Спасибкииии  clapping.gif Машинка на самом деле очень радует, огромное удовольствие от вождения, да даже уже самого обладания. 

tatik, а ты хто?!  friends.gif

k1llaaa, mille grazie (cattiva это по-итальянски, по-испански не балакаю meeting.gif )

-=IL=-, а Занзик это кто?!  search.gif
igrasoft
Круто icon_twisted.gif
-=IL=-
Цитата(cattiva @ 12.12.2010, 11:50) *
Спасибкииии  clapping.gif Машинка на самом деле очень радует, огромное удовольствие от вождения, да даже уже самого обладания. 

tatik, а ты хто?!  friends.gif

k1llaaa, mille grazie (cattiva это по-итальянски, по-испански не балакаю meeting.gif )

-=IL=-, а Занзик это кто?!  search.gif

...уже и не пойму сам...то-ли Дима то-ли Максим)))
Gin des
Велкам ;)
cattiva
-=IL=-, два бывших владельца оба были Максимы  friends.gif

tatik, Танюш прости не узнала на аватарке  drinks.gif видела по-моему тебя вчера на спринтах в тушино, ты уже была у заправки а я выезжала с первого поворота, по ошибке зарулила  pleasantry.gif
-=IL=-
Цитата(cattiva @ 13.12.2010, 8:11) *
-=IL=-, два бывших владельца оба были Максимы  friends.gif

tatik, Танюш прости не узнала на аватарке  drinks.gif видела по-моему тебя вчера на спринтах в тушино, ты уже была у заправки а я выезжала с первого поворота, по ошибке зарулила  pleasantry.gif

ТОЧНО)! icon_surprised.gif сорри...я просто всегда его называл "по дружески"...Димой))) icon_redface.gif
montoya
поздравляю!!!

девушки в клубе - это здорово)))))))))))))
tatik
[/quote]
да, была там, жалко что мало, не успела толком в кататься, поэтому без призовых к сожалению (( но ни чего, в выхи наверстаем ))) надеюсь ))) ты то будешь кататься??
Sharapov
Цитата(tatik @ 14.12.2010, 21:45) *
tatik, Танюш прости не узнала на аватарке drinks.gif видела по-моему тебя вчера на спринтах в тушино, ты уже была у заправки а я выезжала с первого поворота, по ошибке зарулила pleasantry.gif

да, была там, жалко что мало, не успела толком в кататься, поэтому без призовых к сожалению (( но ни чего, в выхи наверстаем ))) надеюсь ))) ты то будешь кататься??

О, девченки!!! На таком суровом сайте icon_surprised.gif
В тушино катнете? become_senile.gif
tatik
Цитата(Sharapov @ 14.12.2010, 23:21) *
О, девченки!!! На таком суровом сайте icon_surprised.gif
В тушино катнете? become_senile.gif

да легко )))) я там и в субботу и в воскресение буду ))) кататься буду много)как говориться на все деньги )) но не в ущерб машине )) так что присоединяйся ))
cattiva
Танюш, я без покатушек на сей раз, у свёкра д.р. в эти выходные  rolleyes.gif Плюс в тушино еле проехала по полевой дороге crazy_pilot.gif подвеска у нас низенькая + защита в 1 см хоть и прочная но цепляет всё что можно, резина липучка. Я как в знаменитой поговорке наверное "плохому танцору ... мешают"  crazy.gif

Если успею, то в воскресенье  в роли болельщика подлечу покричать   clapping.gif
Sharapov
Цитата(tatik @ 15.12.2010, 0:01) *
да легко )))) я там и в субботу и в воскресение буду ))) кататься буду много)как говориться на все деньги )) но не в ущерб машине )) так что присоединяйся ))

В воскресенье-буду! icon_twisted.gif
cattiva
Ну вот как-то так become_senile.gif привыкаем с новой машинюшке, так как ранее ни разу на таких не ездила icon_redface.gif не судите строго данное баловство.

http://www.youtube.com/watch?v=wbhYY_CN-hE

Подскажите плиз как сделать ссылку закрытой, то есть только для зарегистрированных пользователей?
cattiva
Несколько фото с Open Race 25.12.10  become_senile.gif Первый раз.

KHOI7KA
вот кто это был как оказалось happy.gif
cattiva
Цитата(KHOI7KA @ 26.12.2010, 15:56) *
вот кто это был как оказалось happy.gif

pardon.gif  принимайте новичков 
Karllson
секас машинка и владелица красотка)))
диски адванты рг 2 ?)))
cattiva
Цитата(Karllson @ 30.12.2010, 15:50) *
секас машинка и владелица красотка)))
диски адванты рг 2 ?)))

Всё что по ней есть, это с объявы:

Растяжки,полиуретановые сайлентблоки в передних,задних рычагах и редукторе. Армированные тормозные шланги. Тормозные диски и колодки Project MU. Стойки Эво 7 + пружины Eibach и плюс опорники Ralliart. Турботаймер HKS Tupe1. Бустконтроллер Blitz SBC i-Color SPEC-R. Все патрубки Samco. Полный выхлоп от турбины,трех дюймовый. Защита Ralliart. Диски Advan RG 17 на 8,5 (6,8 кг.)
DVES
Кто рулил из вас в Домодедово??? icon_lol.gif Звук хороший....пол часа за вами стоял...пока трассу чистили...
cattiva
Цитата(DVES @ 4.1.2011, 19:53) *
Кто рулил из вас в Домодедово??? icon_lol.gif Звук хороший....пол часа за вами стоял...пока трассу чистили...

Рулил всё-таки муж  become_senile.gif он подходит к машине с технической точки зрения - зачем такое авто если оно не используется по назначению?! Я же более нежно, трясусь над ней и пылинки сдуваю ну и по сервисам с ней везде wub.gif  
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.