Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: у кого поучиться?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Техника вождения
tatik
всем привет. Ево то купить купила, зима вроде как тоже началась, встает вопрос, куда пойти поучиться ПРАВИЛЬНОМУ и эффективному вождению для участия на все возможных спринтах become_senile.gif ? кто кого знает, может что посоветуете??
BlackJesus
Ну есть вроди бы в Москве PowerDrivingClub и у нас на форуме Федор_М оттуда
Maxel
драйвинг арт
lycefer
Цитата(Maxel @ 9.12.2010, 4:14) *
драйвинг арт

меня с ними не пустили на ходынку из-за выхлопа (
Maxel
Цитата(lycefer @ 9.12.2010, 4:24) *
меня с ними не пустили на ходынку из-за выхлопа (

я не в теме
вполне так может быть
там жилой район теперь
НО!!! кто тебе сказал что только ходынка подходит для занятий
бери инструктора и езжай с ним куда хочешь
тушино вроде начинает работу
ждём снег
tatik
Цитата(BlackJesus @ 9.12.2010, 1:49) *
Ну есть вроди бы в Москве PowerDrivingClub и у нас на форуме Федор_М оттуда

если тот Федор о котором я думаю, то у них помоему пока площадки нет, а брать трассу в аренду в одну харю и еще за индивидуалку, что-то как-то совсем не бюджетно ))
tatik
Цитата(Maxel @ 9.12.2010, 4:35) *
я не в теме
вполне так может быть
там жилой район теперь
НО!!! кто тебе сказал что только ходынка подходит для занятий
бери инструктора и езжай с ним куда хочешь
ждём снег

а там к кому пойти лучше???
eug
Цитата(tatik @ 9.12.2010, 8:01) *

Михаил Кривоспицкий
Maxel
Цитата(tatik @ 9.12.2010, 8:01) *

смотря какой у тя базовый уровень
если есть опыт уже- да к Мише
если нет - для начала без разницы
Archi
Цитата(Maxel @ 9.12.2010, 4:14) *
драйвинг арт

только одно НО, парни. драйвинг арт по сути почил в бозе. все нормальные инструктора оттуда ушли и теперь называются www.artofdrive.ru/

занятия там же на ходынке.

в драйвингарт только Кривоспицкий пока остался.
Maxel
а чо Кривоспицкий это плохо?

и кстати не нашёл ниодного инструктора знакомого на сайте арт оф драйв
Archi
Цитата(Maxel @ 9.12.2010, 14:26) *
а чо Кривоспицкий это плохо?

и кстати не нашёл ниодного инструктора знакомого на сайте арт оф драйв

почему, отличный, но попасть к нему не просто, он сейчас много ралли занимается. если в драйвингарт, то только к нему имхо.
ivan711
Цитата(Maxel @ 9.12.2010, 4:35) *
ждём снег

В обозримом будущем еще и Гребной начинает работу, он побюджетнее Тушино будет. В Тушино с ценами совсем обуреют скоро.
По сабжу - альтернатива - С. Борисов, sport-safety.ru.
tatik
Спасибо большое за проявленный интерес к моему вопросу ))) а кто-нибудь с Михаилом тренировался? Как вообще занятия проводит, как объясняет???
danil_d
Цитата(tatik @ 9.12.2010, 17:57) *
Спасибо большое за проявленный интерес к моему вопросу ))) а кто-нибудь с Михаилом тренировался? Как вообще занятия проводит, как объясняет???

Оля с ним занималась, у нее спроси!
eug

А вы считаете я просто так рекомендую? Он отлично все объясняет. С самого начала с ним лучше и заниматься.
tatik
Цитата(eug @ 9.12.2010, 21:55) *
А вы считаете я просто так рекоммендую? Он отлично все объясняет. С самого начала с ним лучше и заниматься.

Спасибо, буду искать возможности с ним позанимался )))
eug
Цитата(tatik @ 9.12.2010, 21:56) *
Спасибо, буду искать возможности с ним позанимался )))

Поймете, что водить не умеете biggrin.gif
k1llaaa
+1 за Мишу !! Знаю его,очень опытный пилот !
AIK
Цитата(tatik @ 9.12.2010, 18:57) *

Очень доходчиво )).
Просто скажи что заниматься хочешь именно с ним. Причем с самого начала - первые занятия это техника руления - а это основа основ.
tatik
Цитата(AIK @ 10.12.2010, 1:23) *
Очень доходчиво )).
Просто скажи что заниматься хочешь именно с ним. Причем с самого начала - первые занятия это техника руления - а это основа основ.

да мне полюбас переучиваться придеться ))) год поездила уже на спринтах, уже привыкла к неправильному стилю вождения, хотя старалась исправлять явные ошибки ))
Спасибо, полюбас теперь пойду к ниму ))) главное чтобы зима наконец набрала обороты )))
Maxel

я был у него 1 раз
нормально рассказывает
Север

Хорошо он проводит! Руки мне "поставил". Но чтобы Миша сказал, что нормально, надо наверное как он ездить biggrin.gif
Север
Цитата(Archi @ 9.12.2010, 14:08) *
только одно НО, парни. драйвинг арт по сути почил в бозе. все нормальные инструктора оттуда ушли и теперь называются www.artofdrive.ru/

занятия там же на ходынке.

в драйвингарт только Кривоспицкий пока остался.

Кстати тоже не увидел ни одного знакомого лица, кроме Максима, он же директор...
speed_sanek
Значит вы просто плохо знали состав Драйвинг арта, 70% в этой новой школе..
Мишка да, очень толковый! Я с ними работал, со всеми. Но и новая школа думаю не хуже точно!
0x00
На Ходынку сейчас и официально (под эгидой занятия) не пускают заниматься с громким выхлопом.
Жильцы тупо звонят во все возможные инстанции, только заслышав посторонние звуки.
Меня выперли недавно, хотя до этого благополучно год занималась.
Случай не единичный.
Только недавно эта война началась.
tatik
Ну что касается выхлопа, я пока безе него, так что нормально, главное чтобы пустили. А так если что скоро льды намерзнут, можно будет и похаляве покататься, главное чтобы Михаил согласился работать не на своей трассе. Хотя я думаю они вопрос с местом и так решают сами
Dingo
Лучше идти к Михаилу Кривоспицкому ,
Он профи и знает EVO!
tatik
Цитата(Dingo @ 10.12.2010, 18:52) *
Лучше идти к Михаилу Кривоспицкому ,
Он профи и знает EVO!

Это я уже все поняла, к нему и пойду, надо только денег найти, контакты его да и дождаться зимы нормальной )))
Блондинко на СТИ
+1 за Мишу Кривоспицкого:)
Человек, который не просто научит правильно рулить, объяснит физику движения, устройство эво, но, что самое главное, научит ЧУВСТВОВАТЬ машину.
Тань, записывайся через школу, но будь готова, что тебе предложат приехать недели через три или месяц;)
Leshik
Цитата(Блондинко на СТИ @ 12.12.2010, 18:03) *
но будь готова, что тебе предложат приехать недели через три или месяц;)

А еще начинается раллийный сезон, а Миша едет его, так что до весны.... icon_lol.gif
tatik
вот подстава, ну ни чего, подожду )))) пока на спринтах потренюс ))) хорошо сегодня тушино зашло )) но только не для макселя (((
Maxel
да у меня нормально всё зашло)))
я так без фанатизма )))
tatik
Цитата(Maxel @ 13.12.2010, 4:50) *
да у меня нормально всё зашло)))
я так без фанатизма )))

))))) офигеть без фанатизма )))) детальки растерял как птица перья ))) блин а меня на спринтовой со 2 на 4 место переместили, обыдно да ((( все следующий раз весь день буду биться
Maxel
Цитата(tatik @ 13.12.2010, 10:15) *
))))) офигеть без фанатизма )))) детальки растерял как птица перья ))) блин а меня на спринтовой со 2 на 4 место переместили, обыдно да ((( все следующий раз весь день буду биться

Эти детали съёмные icon_lol.gif
tatik
Цитата(Maxel @ 13.12.2010, 13:23) *
Эти детали съёмные icon_lol.gif

ну это да, ево японский конструктор )) снять мона все )))
Maxel
Цитата(tatik @ 13.12.2010, 14:36) *
ну это да, ево японский конструктор )) снять мона все )))

больше всего мне было жалко резину
не люблю там на 17ках ездить
в прошлом году оставил там 2 баллона
а так как снега нет - одни острые земляные отвалы
tatik
Цитата(Maxel @ 13.12.2010, 14:44) *
больше всего мне было жалко резину
не люблю там на 17ках ездить
в прошлом году оставил там 2 баллона
а так как снега нет - одни острые земляные отвалы

раллийка жесткая конечно, но прикольная, я туда так и не решилась выехать без защиты.... резина там конечно быстро умирает....
tatik
Цитата(Блондинко на СТИ @ 12.12.2010, 18:03) *
Человек, который не просто научит правильно рулить, объяснит физику движения, устройство эво, но, что самое главное, научит ЧУВСТВОВАТЬ машину.
Тань, записывайся через школу, но будь готова, что тебе предложат приехать недели через три или месяц;)

Привет Оль )) а чей-то ты у нас блондинко до еще и на сти????? спасибо за совет ))) уже навострила лыжи, только надо с деньгами разобраться )))
DVES
Цитата(tatik @ 15.12.2010, 15:18) *
Привет Оль )) а чей-то ты у нас блондинко до еще и на сти????? спасибо за совет ))) уже навострила лыжи, только надо с деньгами разобраться )))

Интересно кто кого?....Ждемс... biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.