Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Недодувает ((
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Турбины и турбокиты
gral
Машина эво4. На 2800 четкий подхват - турбина начинает дуть, все как надо... но счастье продолжается лишь до 5000 максимум, потом смысла нет крутить, тока рев двигателя и никакой тяги. Максимальное значение которое показывает при этом бустконтроллер всего 0,73! Турбина стоит от эво7 в хорошем состоянии, кулер опрессован - утечек нет. Бустконтроллер стоит HKS EVC 3 с которым не могу никак разобраться (( Также стоит блоуофф Гредди. Что может быть??? Есть идея подключить управление вестгейтом к штатному соленойду а бустконтроллер оставить как показометр пока. Или побольше закрутить регулировочный винт блоуоффа - мож стравливать начинает... Подскажите плиз с чего начать, куда смотреть??? Еще напугали что смесь может быть бедная - как узнать? Что по Вашему опыту чаще бывает в таких ситуациях?
Очень жду советов, заранее спасибо всем ответившим!
ADVAN
Попробуй проверить вот это!

1. блоуофф Гредди - часто рвется мембрана и он травит воздух -попробуй поставить штатный!
2. проверь вестгейт турбины - также часто рвется мембрана и они рано открывают заслонку на турбине, не давая ей раскручиваться!
gral
Штатного к сожалению не осталось - уже купил с гредди. Думаю заменить на рабочий блоуофф взяв у знакомого. А ведь если у вестгейта порвана мембрана он наоборот по идее не будет сбрасывать... вспомнил! Подавал на трубку вестгейта разрежение - держит! При каком давлении должен открываться вестгейт? То есть если трубку с турбины напрямую одеть на вестгейт какой будет буст?
Maxel
это надо ехать и смотреть в сервисе
может быть и то и то + буст тупит
gral
В общем переключил патрубки на штатный соленойд - все равно 0,7! Поменял блоуофф на заведомо рабочий - все равно 0,7!!! :evil: И только когда скинул шланг с вестгейта тут то она моментально выдула 1,8! Еле газ успел отпустить! С бустконтроллером понятно - он вообще не настроен. Но почему когда к штатному подключил соленойду тоже тока 0,7 выдула??? Буст HKS EVK3. Кто нить может подсказать как его настраивать?
ADVAN
Цитата(gral)
В общем переключил патрубки на штатный соленойд - все равно 0,7! Поменял блоуофф на заведомо рабочий - все равно 0,7!!! :evil: И только когда скинул шланг с вестгейта тут то она моментально выдула 1,8! Еле газ успел отпустить! С бустконтроллером понятно - он вообще не настроен. Но почему когда к штатному подключил соленойду тоже тока 0,7 выдула??? Буст HKS EVK3. Кто нить может подсказать как его настраивать?

У меня стоял такой! В итоге и я с ним намучался, то работает то не работает, то дергается!
Там два режима настройки!
1- расчитан максимум на 1 bar (больше ни как)
2- до 2 bar
В целом древнее устройство!

В итоге я его снял и поставил APEXI AVC-R
gral
Посоветуйте плиз недорогой конторллер, простой в использовании и чтоб была инструкция на русском!
OLEG_KIEV
авцр -это в твоем случае панацея 1день почитаеш и все поймеш -работает бомба
gral
А что насчет механического контроллера? Какие у него серьезные минусы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.