Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ралли-Битва 2011
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Gor
Случайно наткнулся, может интересно кому http://www.rallysale.ru/viewtopic.php?f=7&t=5374 Меня заинтересовало, хочу поучаствовать, ищу тройку.
Atom
Вить я в теме crazy_pilot.gif
можно будет дристнуть, трасса там прикольная с перепадами высот и трамплином!!!
сегодня переобулся надо шипы прткатать
Хто третий?
Север
Я бы поехал. Только как там покрытие? Подвеску менять потом не придется?
Gor
Цитата(Север @ 10.12.2010, 13:31) *
Я бы поехал. Только как там покрытие? Подвеску менять потом не придется?

Я там не был не знаю, но хорошо бы было целый день выкупить, машин 10-15 набрать, чтобы не дорого вышло.
Север
Цитата(Gor @ 10.12.2010, 15:13) *
Я там не был не знаю, но хорошо бы было целый день выкупить, машин 10-15 набрать, чтобы не дорого вышло.

Я поддерживаю. Я только за машину переживаю и еще у меня не шип icon_redface.gif
tatik
Я тоже с вами, будетеь на день выкупать пишите, тоже поеду потренюсь, а там посмотрим...
Alpinsky
Я тоже готов.Правда половины шипов уже нету....Если соберем команду - я с удовольствием.
olegan
плюсану! если соберетесь-пишите, я за любой кипишь become_senile.gif трамплин то я надеюсь не в космос отправляет? crazy_pilot.gif
Atom
Цитата(olegan @ 11.12.2010, 0:31) *
плюсану! трамплин то я надеюсь не в космос отправляет? crazy_pilot.gif

он мягенький в одну сторону icon_surprised.gif
Maxel
есть желание
но я не очень понял формат
другими словами чо надо делать)))

за тренировку всегда ДА
если надо будет командой поехать не проблема!!!!
субары будут?)))
Maxel
Цитата
одновременно 3 автомобиля одной команды

это как?
общий старт?
или с промежутком?
tatik
Цитата(Maxel @ 11.12.2010, 3:45) *
это как?
общий старт?
или с промежутком?

выезжают друг за другом, время отсекается по старту первой и финишу последней, так что чем плотней едем тем лучше ))
ivan711
Цитата(Maxel @ 11.12.2010, 3:45) *
общий старт?

Походу да ). И почему-то до сих пор никого это не смутило ))
SHOGUN
зная трассу кузнечиков, если все выйдут друг за другом, это трындец, крашей будет куча, особенно при попытке кого-то проехать, так как летом народ ели разъезжается при выезде с пит-лейна, а тут в ажиотаже борьбы за места, точно будут агрессивно атаковать, а кто-то не заметит.
Gor
Цитата(SHOGUN @ 11.12.2010, 11:36) *
зная трассу кузнечиков, если все выйдут друг за другом, это трындец, крашей будет куча, особенно при попытке кого-то проехать, так как летом народ ели разъезжается при выезде с пит-лейна, а тут в ажиотаже борьбы за места, точно будут агрессивно атаковать, а кто-то не заметит.

Здесь нет смысла кого-то проезжать, борьба заочная как на спринтах. Надо просто, чтобы в команде все примерно одно время показывали и валили друг за другом эко дрифтеры - чистый фан.
Sergio 144
поеду :) но что то со стартом я тож не совсем понял.. :))
Sergio 144
кста кузнечики 2 это та что за холмом трасса? кто нить знает? :)) с большими перепадами... и закрытыми поворотами :))))
Нарушитель
меня возьмите) я тоже ЗА. тренировочный день особенно интересно)
Atom
Цитата(Нарушитель @ 14.12.2010, 20:51) *
меня возьмите) я тоже ЗА. тренировочный день особенно интересно)

Федь какже без тебя, чем больше народу тем интерестней ну дешевле:-)
ROSSII
На тренировку еду.
Давайте список составим кто поедет на тренировочный день, что бы понять сколько надо будет с каждого участника денег на полный взнос.

2. Нужно провести на трассе "Кузнечики-2" до 7 февраля 2011 года один тестовый день. Это стоит 15 000, количество участвующих автомобилей не ограничено.

А так же надо выбрать день.
Sharapov
Я тоже готов! Меня, если что запишите.. crazy_pilot.gif
essing
Всем привет!
По поводу общего старта - мы продумываем, как сделать процесс максимально безопасным. На сегодняшний момент рассматриваются два варианта - либо флаговые в закрытых поворотах, либо каждому участнику рацию с наушником, чтобы сообщать о вылете. Ну либо комбинация этих двух вариантов.
Кроме того, 25 декабря можно будет прокатиться на ралли-спринте. Ждем Вас в числе участников!
С уважением,
Координатор Ралли-Битвы Иван Есин
Любые вопросы можно задать мне напрямую по телефону 8 916 514 86 79
tatik
1 +, заявку уже заполняю ))) ррррррр, зима )) кайф ))) только не знаю как туда ехать )))
essing
Цитата(tatik @ 17.12.2010, 16:21) *
1 +, заявку уже заполняю ))) ррррррр, зима )) кайф ))) только не знаю как туда ехать )))

да, я ее получил, но не смог прочитать - файл в каком-то странном формате. Скиньте еще раз плз, можно просто в теле письма всю инфу.
Ссылку на доезд вышлю в почту.
tatik
Цитата(essing @ 17.12.2010, 22:59) *
да, я ее получил, но не смог прочитать - файл в каком-то странном формате. Скиньте еще раз плз, можно просто в теле письма всю инфу.
Ссылку на доезд вышлю в почту.

Хеее ))) это макбук )))) сейчас скину )))
Sergio 144
заявку выслал :)
кста может быть тут в теме разместить? шлем esin@abtechnic.ru заявка вот..
BaNaN
Там на боевом шипе или нет?
tatik
Цитата(BaNaN @ 20.12.2010, 15:35) *
Там на боевом шипе или нет?

а смотря у кого чего есть , там на всем мона)))) поехали!!!!!
BaNaN
Цитата(tatik @ 20.12.2010, 16:04) *
а смотря у кого чего есть , там на всем мона)))) поехали!!!!!

Тогда надо боевой шип купить,если ехать , то побороться надо)
tatik
Цитата(BaNaN @ 20.12.2010, 16:13) *
Тогда надо боевой шип купить,если ехать , то побороться надо)

правильно бери-бери )))) в моем класе меньше монстров будет ))) хи-хи ))) ты кстати знаешь как туда ехать?
BaNaN
Цитата(tatik @ 20.12.2010, 16:22) *
правильно бери-бери )))) в моем класе меньше монстров будет ))) хи-хи ))) ты кстати знаешь как туда ехать?

Я ездить не умею, не переживай, это за Подольском, Можно ехать по Старой Варшавке или по Семфиропольскому шоссе. После выезда из Польска будет справа воинская часть, за ней памятник Талалихину, а трасса в этот момент будет по левую руку. Там в поле машинки стоят)))
tatik
Цитата(BaNaN @ 20.12.2010, 16:26) *
Я ездить не умею, не переживай, это за Подольском, Можно ехать по Старой Варшавке или по Семфиропольскому шоссе. После выезда из Польска будет справа воинская часть, за ней памятник Талалихину, а трасса в этот момент будет по левую руку. Там в поле машинки стоят)))

ок, я тебя понял, буим искать ))) так ты поедешь или нет?
SHOGUN
почему все ралли-спринты устраивают на конец декабря, что за бред, ведь всем известно, что последних два уикенда в декабре, по корпоративам расписанны, что за не справедливость.
tatik
Цитата(SHOGUN @ 20.12.2010, 16:29) *
почему все ралли-спринты устраивают на конец декабря, что за бред, ведь всем известно, что последних два уикенда в декабре, по корпоративам расписанны, что за не справедливость.

ну тут уж кому что интересней и важней ))) можно пойти на корпоратив, но не пить, и с утра быть уже на спринтах ))) я понимаю что это не спортивно )) но за то все успеешь )))
BaNaN
Цитата(tatik @ 20.12.2010, 16:29) *
ок, я тебя понял, буим искать ))) так ты поедешь или нет?

Нет, это опасно!
tatik
Цитата(BaNaN @ 20.12.2010, 16:38) *
Нет, это опасно!

icon_twisted.gif
KHOI7KA
Ребята!! АХТУНГ!! Это не наш БананкОо!! Его взломали!!
Наш ничего не боялся!!!1111
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
essing
не переживайте так, зима длинная, спринты еще будут!

Цитата(SHOGUN @ 20.12.2010, 16:29) *
SHOGUN
Цитата(tatik @ 20.12.2010, 16:34) *
ну тут уж кому что интересней и важней ))) можно пойти на корпоратив, но не пить, и с утра быть уже на спринтах ))) я понимаю что это не спортивно )) но за то все успеешь )))

сорри, должность не позволяет уйти, а я вообще-то не пью.
tatik
Цитата(SHOGUN @ 20.12.2010, 21:04) *
сорри, должность не позволяет уйти, а я вообще-то не пью.

ну так а в чем тогда проблемы, если не пьешь проснуться с утра и приехать?
BaNaN
Сколько у нас команд собралось?
tatik
Цитата(BaNaN @ 21.12.2010, 13:12) *
Сколько у нас команд собралось?

Баназа не тормози )))) в субботу просто гонка )) поищи в данной теме там ссылка будет на субботнее мероприятие )))
Kirill1307
Ребят, если будут еще вопросы по трассе, спринтам в Кузнечиках-2 и Ралли-Битве - пишите, спрашивайте. Расскажу. Я там был неоднократно и летом и зимой, и на гражданской резине, и боевой гравийной и на боевом шипе. Трасса интересная, по большей части именно на технику, на активную рулежку, а не на "дриснуть". Хотя кое-где там надо не обос..аться и втопить ))
essing
Хорошая новость для всех участников: "Ралли-Битва" осталась командным соревнованием, но возможность контактной борьбы теперь полностью исключена - организаторы решили превратить мероприятие в своеобразную автомобильную эстафету. Подробности можно узнать в регламенте соревнования, особенно обращаем внимание на пункты 4.1 и 4.2. Там есть и еще один приятный сюрприз :)
Кроме того, опубликовано новое видео с трассы.
http://www.youtube.com/watch?v=Lpy09aI0z-U
essing
23 января тестовый день в рамках проекта "Ралли-Битва" провел один из самых ярких московских клубов - GTeXtreme.

В заездах приняло участие более 10 автомобилей, абсолютное большинство из которых - праворульные машины Toyota, не прошедшие никакой специальной подготовки для участия в подобных мероприятиях. Участники агрессивно атаковали мягкие снежные брустверы, отчаяно дрифтили и несмотря на то, что все они оказались на трассе впервые, показывали отличные времена! Начали кататься чуть позже 10, закончили - ровно в 17.00, как стемнело - по моим ощущениям, всем "хватило покататься". Теперь ждем с нетерпением на "Ралли-Битве"!
essing

Как мы уже сообщали, "Ралли-Битва" перенесена на 12 марта в связи с погодными условиям. В остальном все готово к проведению соревнования и оно обязательно состоится, однако хотелось бы сделать его более массовым. За время подготовки от потенциальных и реальных участников проекта поступило множество предложений по улучшению мероприятия, и на их основе мы разработали менее затратные варианты участия для небольших автомобильных клубов и спортивных команд.
Новые зачеты:
Пойдя навстречу спортсменам, привыкшим выступать на спортивной резине, мы вводим два отдельных зачета - для машин на шипе 1,5 мм и 4,5 мм. В случае, если эти зачеты соберут много участников на разнообразной технике, внутри них будут организованы зачетные группы для полного и монопривода. Условия участия команд на спортивной резине - см. ниже. В любом случае команда переводится в сроответствующий спортивный зачет, если в ее составе есть хоть один автомобиль на резине с шипами 1,5 или 4,5 мм.
Тестовые дни
Для команд и автоклубов, набравших от 3 до 6 машин-участников, вводится возможность сокращенных тестовых дней по следующим тарифам:
Стандарт:
2-часовая тестовая сессия - 4000 рублей
3-часовая тестовая сессия - 5000 рублей

Шип 1,5 мм
2 часа - 6000 рублей
3 часа - 8000 рублей

Шип 4,5 мм
2 часа - 8000 рублей
3 часа - 10 000 рублей

Напоминаем, что для команд/клубов, проведших тестовый день, участие в финальном мероприятии "Ралли-Битва" бесплатное независимо от выбранного формата тестового дня.
Стоимость полного тестового дня (7 часов на трассе) для клубов на стандартной резине составляет 15 000, на спортивной резине 1,5 мм - 20 000, на спортивной резине 4,5 мм - 30 000 рулей.

Участие без оплаты тестового дня
Предусмотрена такая опция, как участие в "Ралли-Битве" без предварительной оплаты тестового дня. Для этого необходимо подать предварительную заявку на почту esin@mrteam.ru, зарегистрироваться в день "Ралли-Битвы" непосредственно на трассе соревнования и оплатить стартовый взнос. В этом случае 1 попытка (3 автомобиля по 2 круга) будет стоить:
Класс "Стандарт" - 1000 рублей
Класс "Спорт 1,5" - 1500 рублей
Класс "Спорт 4,5" - 2000 рублей

В связи с изменениями в регламенте, вводится ограничение на максимальное количество команд-участников. Приоритет будут иметь клубы, проведшие и оплатившие тестовый день. На сегодняшний день подтвердили свое участие в проекте клубы:
GTeXtreme
Revoclub
MRT-JR
Rally#######Club

Присоединяйтесь и вы! количество свободных мест ограничено!
Напомню, что любые вопросы можно задавать здесь, на официальном форуме соревнования или по телефону 8 916 514 86 79, Иван (он же координатор проекта, он же я).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.