Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еще один Эво
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Tweak
Вот и я стал счастливым обладателем эво! Конечно он не новый и не такой красивый как более свежие модели, но в нем есть что то притягивающее взгляд! А цвет вообще огонь icon_biggrin.gif ярко красный днем, а ночью кирпичный. Впечатлений от первой поездки было много и динамика для меня была просто запредельной! Сейчас уже привык, но все равно едет очень достойно!
Уже успел прикончить коробку rolleyes.gif Приятный бонус для меня: запчасти стоят копейки и почти все есть в наличии, кроме кузовщины. В общем я доволен приобретением, будем дальше ковыряться внутри делаю его еще быстрее biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lel'
Поздравляю.Бодро выглядит старушка)))
Gin des
достойное авто :) прямо таки из Инишиал Д.
igrasoft
Поздравляю!!!! ЭВО некрасивых не бывает!!!! icon_twisted.gif
fanat_evo
Продай мне под корчевание icon_rolleyes.gif
Tweak
Цитата(fanat_evo @ 12.12.2010, 5:17) *

Сам корчевать собираюсь icon_redface.gif А вообще думаю низкие 11 меня устроят на драге, тем более он и в этой комплектации ехал 11.6
dimm82
земеля поздравляю) видел тебя по осени в городе, отлично смотрится !!!)
BADbKA
Цитата(fanat_evo @ 12.12.2010, 5:17) *

А у меня то чего не купил, когда я своего продавал? )))
Tweak
За год много чего нового произошло и хорошего и плохого с машинкой. Разломал 2 коробки и один мотор icon_twisted.gif Блок проломило так, что теперь он похож на решето icon_redface.gif

Но менять на что либо другое я его пока не собираюсь. Был в августе в краснорске, замерился по нормальному лучшее 12 сек к тому же стабильное. Субару на рэде с 480 силами, с 60км\ч проезжаю!

Проблемы с коробкой были решены путем внедрения Шэптранса стаге 4 со всеми опциями. А с мотором в процессе, до сих пор не могу решить какой конфиг строить, хотя новый блок 63й уже лежит.

Nilus
Цитата(Student @ 25.9.2011, 2:59) *

это сток
туда крепеж маслозаборника прикручивается
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.