Полная версия этой страницы:
Переборка турбины
Bartma3
12.12.2010, 19:42
Вообщем столкнулся с данной проблемой .
На пред машине переберал в турболабе , не понравилось .
Посоветуйте где сделать ?
zeppelin
12.12.2010, 19:52
Цитата(Bartma3 @ 12.12.2010, 19:42)

я бы посоветовал не перебирать, а купить новую, или на край б\у но в хорошем состоянии. потому что переборка на уровне гаражного колхоза врядли даст хоть сколько нибудь долную жизнь и стабильную работу турбине
Bartma3
12.12.2010, 20:03
в данный момент нет возможности купить новую . и так попал на внезапную переборочку выливающуюся в 150 косых =)
Цитата(Bartma3 @ 12.12.2010, 20:03)

в данный момент нет возможности купить новую . и так попал на внезапную переборочку выливающуюся в 150 косых =)
Не в обиду будет сказано, но займи денег и купи новую.
zeppelin
12.12.2010, 20:15
Цитата(Bartma3 @ 12.12.2010, 20:03)

сколько ты отдавал за переборку в турболабе?
турбу от эво8 в приличном состоянии можно купить тут за 13-15тыр, это половина от цены новой!
Bartma3
12.12.2010, 20:37
15 но там из шарика делали втулку и горячую часть помойму меняли .
да в том то и дело что у меня не сток . вообще для начала надо ее на диагностику отвезти и понять че с ней .
турбо от кита хкс 3037s ,причем кит года 2000 где то .
вообщем по теме , куда лучше отвезти?
3037s - это аналог гаррета 3076. Ну купи подержанный (в хорошем состоянии) GT30(71 или 76) под нужный тебе фланец (Т25 или Т3) и радуйся жизни. Ну нет в России оборудования для нормальной переборки и ремонта турбин. И вообще мало где в мире есть. И почему трудно это понять, если уже были проблемы до этого?
Sergio 144
12.12.2010, 21:23
Цитата(Bartma3 @ 12.12.2010, 19:42)

а чем не понравилось? как определил?
по ребилду подсказать не могу.. наверное действительно лучше поездить на этой и купить потом новую.. серийно выпускать гараздо проще их чем ребилдить.. а если ребилд сложнее то должен стоить не меньше новой турбы, ведь выплавить все детали это фигня а вот отбалансировать вот это сложно.. а если у тебя непредсказуемо где то что то стерлось то балансировать с учетом кучи неизвестных вдвойне сложно..
в общем восстановили ее хоть как то? ездий так лучше мне кажется сделать не смогут.. к сожалению..
Gin des
12.12.2010, 21:25
если при переборке тебе заменят шарик на маслянный подшибник ) думаю спул тебе потом не понравится 6))))) хотя многим он и на шарике поздноват.
Отпиши на форуме человеку под ником Sasha_8 или кому-нить еще из партнеров, новая турба под Т3 или Т4 фланец тебе обойдется 1300 +/- 100 $ а заплатив пол цены за ребил ты лишишься бодрости в спуле, такое ведро на подшибнике из маслянного клина будет так себе валить + не факт что тебе ее нормально отбалансирут, могут конечно но не факт ) - ибо в клубе уже были прецеденты когда и штатные турбины балансировали так что они потом давили хуже чем те же турбы Б.У. с хорошим пробегом.
оттакие дела.
если менять турбину то только на такую же , т.к. перешивать машину не хочу и не буду этого делать !
и моя наверно все таки на втулке,т.к. оч старая модель.
Sergio 144
13.12.2010, 11:01
Цитата(Bartma3 @ 13.12.2010, 0:42)

если менять турбину то только на такую же , т.к. перешивать машину не хочу и не буду этого делать !
перешивать полюбас придется.. к сожалению.. такую же модель ты не найдешь а ребилд изменит характеристики скорее всего
я б не рисковал.. причем можно ведь попросить прошивку не кардинально переписывать а подправить.. но это уже вопрос к настройщикам буудт так делать нет
Цитата(Bartma3 @ 13.12.2010, 0:42)

б/у не советую брать тем более на шариках,лотерея (проверенно на личном опыте)
могу предложить в свою очередь вот такой вот новый картридж, покупал для себя(8-903-286-67-ЗО Димон)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Без проблем можно перебрать с гарантией.
Гарантия пол года.
Что случилось с турбиной?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.