Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расход беньзина
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
Dunnlop
Всем привет!Я тут у вас новенький.Вот решил взать на лето ЕВО 3 или 4 ещё не знаю хотел узнать какой у него расход топлива?Заранее спасибо :)
uzaren
Dunnlop
не нужна тебе такая машина....
коль первый вопрос о расходе бензина...
techno-tuning
:lol: :o точно!
mechanic25
оч бальшой :lol:
Dunnlop
А примерно сколько просто ещё хочу сравнить со скалой
Maxel
20- 50
Ramze
vchera mne hvatilo 46 litrov, na 240 km!
ADVAN
короче 18-20 литров по городу в среднем
Zoompower
150 RV -50 ЛИТРОВ
Dunnlop
God_father
А я по трассе на баке как то раз 400 км отмотал :?
ехал до 3ех тыщь 110 км.ч
techno-tuning
не напрягло 110 на такой машине ехать?
Ramze
а я по городу бак растянул на 140 км :shock:
techno-tuning
у меня честно говоря меньше чем на 180км не получалось :)
КОРЧ
Цитата(Dunnlop)
Погоди...я тебе еще про субару заранее расскажу.

У нее расход поменьше, особенно у ГДА. Бери ее лучше. 12-13 литров на 100.
Ramze
a maximum chto ya smog eto 230 km na bake
LASER
Цитата(Ramze$)
a maximum chto ya smog eto 230 km na bake

да по городу тоже меньше 20л. на сотню не выходит никак... а больше всегда пожалуйста :)))
Saah
гонщики :)
по трассе проезжал 550 км, ехал 140 на 6й
по городу хватает на 360 легко...куда лететь, сплошные пробки :?
когда наступаешь расход за 30 заваливает легко и непринужденно :lol:
MorliDots
бака хватает на 280 км...
s0ul
Цитата(Saah)
гонщики :)
по трассе проезжал 550 км, ехал 140 на 6й
по городу хватает на 360 легко...куда лететь, сплошные пробки :?
когда наступаешь расход за 30 заваливает легко и непринужденно :lol:

+1
EvoForever
На моей 6-ке при наддуве 1.2 расход в городе, если уж совсем не экономить, 17-19л. Если жестко отжигать, то где то 20-22. А бака в городском режиме хватает на 220-230 км.( хотя я даже не знаю сколько у меня бак :oops: , 45, 50 или 55л. Просто стрелка когда почти на 0, больше 43 литров еще ни разу не влезло)
Shadow
на обкатке не выше 3500 тошнил,полный бак-400км
God_father
везет тем у кого 6ая есть )
140 на 5ти ступке ето уже 3500-4000 тыщи и соответственно бенз в трубу
Yan
8) 180 км. на 40 литрах :lol:
Bergman
вчера был день экспериментов... :!:

3 раза за вечер заправлялся... :oops:

сначала залил полный бак...
потом вальнул 27 км как следует с светофорами...
на заправку - 10,89л.
поехал спокойно обратно (столько же км) не более 3тыщ. оборотов...
заехал заправится - 4,5л.

а так в среднем с полного бака до лампочки - 200-220км
KICKER
а я по городу тошню и катаю под 300 +- км :lol:
uzaren
а я не тошню и катаю 330-350км :lol:
но не заезжая в центр города, типа по околицам, а кому надо и сами приедут :lol:
Ronin
:twisted:
Ramze
:D
zaStalina
uzaren
согласен. работа почти на окраине города, живу в центре. Что утром что вечером пробки в обратную мне сторону :) из за этого медленно на работу ехать не получается :lol:

по городу до 25л выходит. по трассе проехал 220 км на 29 литрах. Говорят что после полной обкатки (10 000 км) должен расход упасть на 2 литра. По трассе при 140кмч около 10л должно быть.
Надеюсь не обманули :lol:
SVAHA
270 км. по автобану Одесса - Киев со скоростью 140 вообще без обгонов, как на круиз контроле и 340 просто по трассе со скоростью 120 с множеством обгонов, в итоге получилось 10,8 8)
HAN
меньше 18 литров на сотню не получалось никогда,а зимой на заснеженой площадке литров под 50!Зато за это стоит платить!
techno-tuning
Вчера ездил в иваново на выезде запривил полный бак, когда вернулся на эту же заправку, лампа уже уверенно горела, проехал 210км - бак пуст
Pakrishka
Огонь мужики!!! у меня если вечно в турбо яме ехать то бака на 180 км хватит, а счас при хорошей погоде бывает на 80 - 100 км хватает!!! :)
speed_sanek
У вас своя заправка в городе есть??? :oops: :)
Maxel
Pakrishka
прикупи се заводиг нефтяной - совет
KOOLER
Ты не обижайся, я тебе одну умную весчь скажу. "У нас у всех рано или поздно упадет!" (с) мой тренер.

:)))

Ты дообкатываешься - будешь крутить и переключаться в красной зоне. У тебя ну никак не будет меньше. Больше - да. Меньше - хоть ты усрись, хоть коленом надави - никак.

Я перешился, стало море момента, расход упал до 16-17 (ибо на 4-5 тыс переключался и ехал на моменте). Щас - опять 23 в среднем.

Цитата(zaStalina)
uzaren
согласен. работа почти на окраине города, живу в центре. Что утром что вечером пробки в обратную мне сторону :) из за этого медленно на работу ехать не получается :lol:

по городу до 25л выходит. по трассе проехал 220 км на 29 литрах. Говорят что после полной обкатки (10 000 км) должен расход упасть на 2 литра. По трассе при 140кмч около 10л должно быть.
Надеюсь не обманули :lol:
Pakrishka
Нет я просто не кушаю вообще!!! :lol: :lol: :lol:
KOOLER
Гордиться высоким расходом - это как вые...ываться во дворе перед пацанами, что в 9м классе триппером переболел. IMHO.

Ты что, постоянно на 2й передаче ездишь?

Цитата(Pakrishka)
Огонь мужики!!! у меня если вечно в турбо яме ехать то бака на 180 км хватит, а счас при хорошей погоде бывает на 80 - 100 км хватает!!! :)
Pakrishka
а вообще когда мы зимой к вам в Мскву ехали мне бака хватило на км 500-600!!! :)

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Кто болел тот знает!!! :P на хе...ню не отвечаю в городе бака максимум на 400 км хватало!!! :) средний расход 30 литров!!!2KOOLER я писал про хорошую погоду т.е. про отжиг!!! :) Грубый вы!!! :(p.s.и с чего вы взяли что я вы.сь меня ето наооборот удручает очень!!!З.З.Ы. "Мой тренер" ржу нимагу вот ето реально "понт так понт!!!"(с)мой друг - троюродный брат сестры министра финансов :lol: :lol: :lol:
techno-tuning
мне честно не верится, что на баке можно проехать 500-600 км
Bergman
Цитата(techno-tuning)
мне честно не верится, что на баке можно проехать 500-600 км

+1 :o

P.S. хотя у нас в Москве есть "экземпляр", который едет 500км на баке...тренировать силу воли нада всем... :lol: :lol: :lol:
uzaren
блин, люди, ну я в колонне ехал по маршруту киев-кишинев, расход средний 9 литров вышел, просто 11 машин в колонне, все хонды, тока одна жи-тишка суба и мой 9-ый эвик, скорость была 90-120 км/ч, всё реально, но нудно до безобразия, назад возвращался один, расход 37 литров, всё пучком :lol:
Saah
я по трассе проехал 550 км на баке .....ехал 120-140.....6я передача, до 4х тысяч оборотов..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.