Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: eve9yellow
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
yellow jack
купил 1.5 года назад eve9.до этого ездил на saab900 и 95.решил приобрести полноприводную турбо машину.выбор стоял перед subaru и evo в итоге посчитав выбрал evo9.взял с пробегом 45т.км.проехал 2т.км и как с saab-ом решил заняться тюнингом.раскидал мотор и офигел. машина обслуживалась в кампании про которую здесь не говорят в итоге -замена колена оригинал.шатуны karillo.поршни hks.валы-hks-272.прокладка головки блока-hks.шпильки-arp.противоотливная пластина. tomey.насос-bosh.противоотливной бак.все магистрали жёсткой подводки.диаметр-10.мозг-halltech.форсунки-bosh1000. голова-косворд. сцепление-hks. выхлоп-greddy-резонирует собака. турбокит-td06-25g. подвеска-есть много разного-ollins tayn profleks.фото выложу позже.
Zanzibar
Хороший подход!!!
Atom
разобрал то зачем???
isv
Цитата(Atom @ 16.12.2010, 0:08) *
разобрал то зачем???

видимо, чтобы грамотно собрать, что в общем написано в первом посте
ждем фото
yellow jack
Цитата(Atom @ 16.12.2010, 0:08) *
разобрал то зачем???

зачем разобрал?купил машину.хозяином было заявлено 400+лошадей на стандартном моторе со стандартной турбиной. скрипов стуков не было.машина была на стандартных валах.после 5000об.на верхах не ехала. снизу ехала хорошо.покататься не успел уехал в отпуск.приехал ездил на другой машине.захотел 500+. поэтому и разобрал.многие спеки не указал в первом посте т.к. перебрал почти всё. когда покупал машину больше ориентировался на кузов потому что знал что мотор в ближайшее время буду разбирать. машина свежая по году 2007г. была в хорошем состоянии плюс много навесного оборудования. взял недорого. не помню точно но где то в районе 900000т.р. после постройки езжу год очень доволен.
кстати сааб95 у меня круче чем evo. 6 поршней тормоза перед зад.блокировка дифференциала квайф.турбина гарет30.мотор 2.4литра.голова abbott racing. стабилизаторы.все пайпинги.кулер.мозг вайпек.мощность выше 500л.с. был самый быстрый в России сааб пока нашими кривыми руками настройщики не влезли в мозг.до этого работал на стандартном мозге настроенном в швеции было всё хорошо. дул 2.5 бара на 630-х форсунках без детонации поставил вайпек захотелось большего.результат плачевный.сил столько же но машина не едет.а так в принципе планирую следующий сезон выехать на кольцо и опробовать в боевом режиме. кстати сааб у меня тоже остался планирую в ближайшее время восстановить. поеду в швецию на настройку. плюс планирую модернизировать за зиму evo поменять коробку + трансфер.хотя всё нормально работает. почему пишу что был самый быстрый в России т.к. машина специфическая тюнингом мало кто занимается.поэтому зная все машины могу точно утверждать .замеров на время не делал но знаю точно что такую машину ни кто не строил. были аналоги но результат был хуже. сейчас в постройке speedparts.ru новый 9.3 в полном приводе с мотором 2.8литра планируют больше 500л.с. на колёсах. скажу однозначно в швеции построить и настроить что бы реально ехала возможно в России настройка в онлайн режиме займёт очень много времени и достойного результата не будет.
Redlinegt
А фотографии реального автомобиля мы увидим или все это только на словах?
yellow jack
Цитата(Redlinegt @ 16.12.2010, 22:19) *
А фотографии реального автомобиля мы увидим или все это только на словах?

могу сделать хоть сейчас сижу на работе готов выйти на улицу сфоткать и выложить только она вся грязная и одна и вторая и уже темно.завтра помоюсь на мойке сфоткаю и выложу.т.к до этого не фотографировал. а что есть сомнения?
строился в турбодрайве не для рекламы.
yellow jack
Цитата(yellow jack @ 16.12.2010, 22:25) *
могу сделать хоть сейчас сижу на работе готов выйти на улицу сфоткать и выложить только она вся грязная и одна и вторая и уже темно.завтра помоюсь на мойке сфоткаю и выложу.т.к до этого не фотографировал. а что есть сомнения?
строился в турбодрайве не для рекламы.

хотя есть свой сервис но выбрал специалистов которые знают мотор и трансмиссию. хотя ни чего сверхестественного в этом моторе нету но так наелся даже со своими мотористами за последние годы. специалисты в России это громко сказано. могу сказать однозначно потому что работаю не только по сервису но и по техническому обслуживанию инженерных сетей и коммуникаций.80% так называемых инженеров и специалистов не соответствуют даже уровню выпускников института.
Redlinegt
Да никаких вопросов, просто как-то получилось что я приверженец эстетики. Поэтому открывая борт журнал хочется помимо текста видеть результат проведенных работ.
yellow jack
Цитата(Redlinegt @ 16.12.2010, 22:42) *
Да никаких вопросов, просто как-то получилось что я приверженец эстетики. Поэтому открывая борт журнал хочется помимо текста видеть результат проведенных работ.

для любителей эстетики.винилл apr.заднее крыло apr. губа ralli-art.вся в наклейках. и в сервисе меня подкалывают-любитель наклеек.внешность машины как купил ничего не делал внутри перешита альконтарей.установлены 4-х точечные ремни.это вкратце.потому как если писать весь спек лист уйдёт наверное целая страница.а я уже напился пива и желания стучать по клаве в таком объёме нету.
Trafe
Цитата(yellow jack @ 16.12.2010, 22:06) *
зачем разобрал?купил машину.хозяином было заявлено 400+лошадей на стандартном моторе со стандартной турбиной. скрипов стуков не было.машина была на стандартных валах.после 5000об.на верхах не ехала. снизу ехала хорошо.покататься не успел уехал в отпуск.приехал ездил на другой машине.захотел 500+. поэтому и разобрал.многие спеки не указал в первом посте т.к. перебрал почти всё. когда покупал машину больше ориентировался на кузов потому что знал что мотор в ближайшее время буду разбирать. машина свежая по году 2007г. была в хорошем состоянии плюс много навесного оборудования. взял недорого. не помню точно но где то в районе 900000т.р. после постройки езжу год очень доволен.
кстати сааб95 у меня круче чем evo. 6 поршней тормоза перед зад.блокировка дифференциала квайф.турбина гарет30.мотор 2.4литра.голова abbott racing. стабилизаторы.все пайпинги.кулер.мозг вайпек.мощность выше 500л.с. был самый быстрый в России сааб пока нашими кривыми руками настройщики не влезли в мозг.до этого работал на стандартном мозге настроенном в швеции было всё хорошо. дул 2.5 бара на 630-х форсунках без детонации поставил вайпек захотелось большего.результат плачевный.сил столько же но машина не едет.а так в принципе планирую следующий сезон выехать на кольцо и опробовать в боевом режиме. кстати сааб у меня тоже остался планирую в ближайшее время восстановить. поеду в швецию на настройку. плюс планирую модернизировать за зиму evo поменять коробку + трансфер.хотя всё нормально работает. почему пишу что был самый быстрый в России т.к. машина специфическая тюнингом мало кто занимается.поэтому зная все машины могу точно утверждать .замеров на время не делал но знаю точно что такую машину ни кто не строил. были аналоги но результат был хуже. сейчас в постройке speedparts.ru новый 9.3 в полном приводе с мотором 2.8литра планируют больше 500л.с. на колёсах. скажу однозначно в швеции построить и настроить что бы реально ехала возможно в России настройка в онлайн режиме займёт очень много времени и достойного результата не будет.

ХЗ что у тебя там было, но вряд ли 500 л.с. На 630-х форсунках при вменяемом давлении в топливной рампе - это невозможно. Да и 30-ый гарретт, который дует в мотор 2,4 л. стабильно 2,5 бара (с учетом того, что еще голова пиленая) - тоже сплошная несостыковка )
Уверен, что не надули тебя шведы с мощностью? )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.