Цитата(yellow jack @ 16.12.2010, 22:06)

зачем разобрал?купил машину.хозяином было заявлено 400+лошадей на стандартном моторе со стандартной турбиной. скрипов стуков не было.машина была на стандартных валах.после 5000об.на верхах не ехала. снизу ехала хорошо.покататься не успел уехал в отпуск.приехал ездил на другой машине.захотел 500+. поэтому и разобрал.многие спеки не указал в первом посте т.к. перебрал почти всё. когда покупал машину больше ориентировался на кузов потому что знал что мотор в ближайшее время буду разбирать. машина свежая по году 2007г. была в хорошем состоянии плюс много навесного оборудования. взял недорого. не помню точно но где то в районе 900000т.р. после постройки езжу год очень доволен.
кстати сааб95 у меня круче чем evo. 6 поршней тормоза перед зад.блокировка дифференциала квайф.турбина гарет30.мотор 2.4литра.голова abbott racing. стабилизаторы.все пайпинги.кулер.мозг вайпек.мощность выше 500л.с. был самый быстрый в России сааб пока нашими кривыми руками настройщики не влезли в мозг.до этого работал на стандартном мозге настроенном в швеции было всё хорошо. дул 2.5 бара на 630-х форсунках без детонации поставил вайпек захотелось большего.результат плачевный.сил столько же но машина не едет.а так в принципе планирую следующий сезон выехать на кольцо и опробовать в боевом режиме. кстати сааб у меня тоже остался планирую в ближайшее время восстановить. поеду в швецию на настройку. плюс планирую модернизировать за зиму evo поменять коробку + трансфер.хотя всё нормально работает. почему пишу что был самый быстрый в России т.к. машина специфическая тюнингом мало кто занимается.поэтому зная все машины могу точно утверждать .замеров на время не делал но знаю точно что такую машину ни кто не строил. были аналоги но результат был хуже. сейчас в постройке speedparts.ru новый 9.3 в полном приводе с мотором 2.8литра планируют больше 500л.с. на колёсах. скажу однозначно в швеции построить и настроить что бы реально ехала возможно в России настройка в онлайн режиме займёт очень много времени и достойного результата не будет.
ХЗ что у тебя там было, но вряд ли 500 л.с. На 630-х форсунках при вменяемом давлении в топливной рампе - это невозможно. Да и 30-ый гарретт, который дует в мотор 2,4 л. стабильно 2,5 бара (с учетом того, что еще голова пиленая) - тоже сплошная несостыковка )
Уверен, что не надули тебя шведы с мощностью? )