Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Синий десятый
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
danil_d
Вот собственно и он.
Десятко, Ultimate, на механике, впуск-выпуск-прошивка, делался в X-power.

После 135ой БМВ дико радует полноприводным драйвом, и также дико угнетает ужасным салоном:)

Почти месяц езжу, но все не было не одной фотографии, и вот после нашего дебюта в тушино появилось несколько фото. Дебют, кстати, вышел довольно удачный. Посмотрим как дальше десятка себя проявит.

P.S. Почему ЕВУлюшен-см. буковки на номерах))

tatik
хе-хей!!! поздравляю )))) а ты говоришь чтоб я тебя пофотала )) смотри как много тебя на фоткали, все клево )) так что я увольняюсь с этой должности ))) icon_razz.gif
danil_d
Цитата(tatik @ 15.12.2010, 11:25) *
хе-хей!!! поздравляю )))) а ты говоришь чтоб я тебя пофотала )) смотри как много тебя на фоткали, все клево )) так что я увольняюсь с этой должности ))) icon_razz.gif

ну спасибо))) счаз прям, ты с одной должности и так уже уволилась, так что от фотографирования точно не отвертишься rolleyes.gif
DANGER
Поздравляю, коллега!
Добро пожаловать!!! tease.gif
tatik
Цитата(danil_d @ 15.12.2010, 11:59) *
ну спасибо))) счаз прям, ты с одной должности и так уже уволилась, так что от фотографирования точно не отвертишься rolleyes.gif

хееееее..... ну посмотрим, если по зарплате договоримся ))))
danil_d

Цитата(DANGER @ 15.12.2010, 12:11) *
Поздравляю, коллега!
Добро пожаловать!!! tease.gif
danil_d
Цитата(tatik @ 15.12.2010, 12:25) *
хееееее..... ну посмотрим, если по зарплате договоримся ))))

деньгама нет, начальнике!
все на эволшенама ушло!
tatik
Цитата(danil_d @ 15.12.2010, 14:13) *
деньгама нет, начальнике!
все на эволшенама ушло!

ну еще мона детальками на моего Евона всемогущего )))
danil_d
Цитата(tatik @ 15.12.2010, 14:30) *
ну еще мона детальками на моего Евона всемогущего )))

предлагаю оставшийся после тушино кусочек бампера и наклейку с нюрбургрингом)))
выгодная сделка, соглашайсо!
Maxel
Поздравляю
tatik
Цитата(danil_d @ 15.12.2010, 14:37) *
предлагаю оставшийся после тушино кусочек бампера и наклейку с нюрбургрингом)))
выгодная сделка, соглашайсо!

нафига мне твой бампер, да еще и битый )))) а накоейку..... хммм... от ралика отскребу или когда туда поеду сама куплю icon_razz.gif
danil_d
Цитата(Maxel @ 15.12.2010, 14:51) *
Поздравляю

спасиб))
K806
Поздравляю Даниил, цвет классный!
danil_d
Цитата(K806 @ 15.12.2010, 19:58) *
Поздравляю Даниил, цвет классный!

Спасибо!)) цвет и правда симпатишный!
Hardened
Поздравляю! Тоже по акции в рольфе взял? Непомню, чтобы там синяя была в алтимэйте
fanat_evo
Поздравляю , цвет и вправду не плохой icon_surprised.gif
OM
А вот кому защиты..))))))))))))
По САБЖу хороший цвет для 10-ки icon_surprised.gif , но ты поаккуратнее на входе.;)
danil_d
Цитата(Hardened @ 20.12.2010, 0:47) *
Поздравляю! Тоже по акции в рольфе взял? Непомню, чтобы там синяя была в алтимэйте

пасибо) не, она ж бэу у меня, в рольфе она в далеком 2008м была...

Цитата(fanat_evo @ 20.12.2010, 2:03) *
Поздравляю , цвет и вправду не плохой icon_surprised.gif

сенькс!

Цитата(OM @ 20.12.2010, 2:38) *
А вот кому защиты..))))))))))))
По САБЖу хороший цвет для 10-ки icon_surprised.gif , но ты поаккуратнее на входе.;)

защита-то как раз есть раллиартовская, а с тормозами проблемы!

на входе и правда перебрал)))
Hardened
2008 не такой уж и далекий, они их по акции сейчас сливают, в дополнении к которой можно еще скидку попросить и цена получается более чем адекватная) Впуск/выхлоп пред.владелец делал? Просто мне сказали, что только выхлоп/чип можно сделать не слетая с гарантии, вот и стало интересно:)

Какой выхлоп стоит кстати?
danil_d
Цитата(Hardened @ 20.12.2010, 12:23) *
2008 не такой уж и далекий, они их по акции сейчас сливают, в дополнении к которой можно еще скидку попросить и цена получается более чем адекватная) Впуск/выхлоп пред.владелец делал? Просто мне сказали, что только выхлоп/чип можно сделать не слетая с гарантии, вот и стало интересно:)

Какой выхлоп стоит кстати?

ага, про акцию в курсе, многие знакомые купили по ней 10ки.

Впуск/выпуск да, до меня делали, насчет гарантии, насколько я знаю, катбэк точно не влияет, с турбобэком посложнее, лучше с инженером по гарантии пообщаться предварительно.

У меня Ultimate Racing выхлоп, не советую))) красивый, но зараза громкий адски.
Alexen
Видел вчера вас в Тушино - нормальный такой звук, мне понравился)
Эвик красивый.
danil_d
было дело))

спасибо!

Цитата(Alexen @ 20.12.2010, 14:57) *
Видел вчера вас в Тушино - нормальный такой звук, мне понравился)
Эвик красивый.
Hardened
Цитата(danil_d @ 20.12.2010, 13:35) *
У меня Ultimate Racing выхлоп, не советую))) красивый, но зараза громкий адски.

Вопрос в том как звучит) Просто бывают громкие и звук монотонно-надоедливый, а бывают громкий-приятно-басистый)
Мне в иксе сказали, что на десятку ставят в основном американские, а я в них не шарю вообще
danil_d
Цитата(Hardened @ 21.12.2010, 14:34) *
Вопрос в том как звучит) Просто бывают громкие и звук монотонно-надоедливый, а бывают громкий-приятно-басистый)
Мне в иксе сказали, что на десятку ставят в основном американские, а я в них не шарю вообще

на пальцах сложновато конечно объяснить звук))

http://www.ultimate-racing.com/Products2/E...alCatback.shtml

вот тут есть видосы, и из машины, и снаружи, сделайте погромче колонки, представление в общем получите!

меня при этом он напрягает не громкостью, с этим проблем нет, а низкочастотным гудением, которое еще и сопровождается ужасной вибрацией, вся эта беда появляется или при езде под полный сброс газа, или при разгоне немного внатяг-т.е. тысяч с 3х оборотов.
Но вроде как это должно решиться путем установки резонатора всемто тест-пайпа, уже едет из америки, приедет-поставим, посмотрим что получится.
AIK
Цитата(danil_d @ 21.12.2010, 17:05) *
меня при этом он напрягает не громкостью, с этим проблем нет, а низкочастотным гудением, которое еще и сопровождается ужасной вибрацией, вся эта беда появляется или при езде под полный сброс газа, или при разгоне немного внатяг-т.е. тысяч с 3х оборотов.
Но вроде как это должно решиться путем установки резонатора всемто тест-пайпа, уже едет из америки, приедет-поставим, посмотрим что получится.

У тебя вибрация еще и потому что выпуск от турбины а не от яиц и получается полностью жесткое соединение от двигателя. Ввари гофру ну и резонатор конечно поможет тоже.
mormoncrew
ну гудение еще от карданов и шин есть! тоже довольно таки ощутимое
mormoncrew
Цитата(Hardened @ 21.12.2010, 14:34) *

2 выхода! Япошки соответствующие JASMA обычно тихие выхлопы, у амеров тихие Магнафлоу (у меня такой 3дюйма труба), Invidia Q300, Perrin вроде не особо громкий, но и не бюджетный! Сразу скажу если хочешь тихий выхлоп не смотри выхопы с одной банкой сбоку, ору будет много, по трассе ездить невозмоно (проверенно лично на гредди тик)! а флейту постоянно ставить и снимать желания не будет, гарантирую!

сейчас у меня конфигурация на 3д трубе! Даунпайп+тест пайп одной трубой перрин (с маленьким спорт катом) и дальше идет труба без заужений и чего либо до самой банки и из банки 2 отвода (как на стоке) кгда ставили думали вообще орать будет, но оказались не правы! выхлоп приятно басистый, не напрягающий! ездил на нем до мск и обратно 850км в каждую сторону.
danil_d
Цитата(AIK @ 21.12.2010, 18:43) *
У тебя вибрация еще и потому что выпуск от турбины а не от яиц и получается полностью жесткое соединение от двигателя. Ввари гофру ну и резонатор конечно поможет тоже.

начнем с резонатора, а там видно будет, думаю...
mormoncrew
Цитата(danil_d @ 21.12.2010, 19:25) *
начнем с резонатора, а там видно будет, думаю...

если гофры нет а яйца целиковые с даунпайпом, то резонатор не поможет
AIK
По вибрации не поможет, тк там именно целиковая конструкция. Это работа для сварщика на 2 нормочаса, самое главное 76 гофру короткую найти.
danil_d
Цитата(AIK @ 23.12.2010, 15:40) *
По вибрации не поможет, тк там именно целиковая конструкция. Это работа для сварщика на 2 нормочаса, самое главное 76 гофру короткую найти.

резонатор все равно уже заказан) так что придется начать с него, а дальше при необходимости гофру тогда сделаем
Север
Много новых владельцев десяток... Надо собраться что-ли drinks.gif А по теме - поздравляю! clapping.gif
danil_d
Цитата(Север @ 24.12.2010, 15:33) *
Много новых владельцев десяток... Надо собраться что-ли drinks.gif А по теме - поздравляю! clapping.gif

пасибо!

ога, десятки наступают)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.