Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ КЕМЕРОВО
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
porogh
всем привет зовут меня Андрей Кемерово хочу поделиться Своими чуствами и переживаниями  Вот и сбылась мечта моя под названием эво 8 давно хотел эво, но все как то не получалось. В общем попался мне на глаза эво нашел хозяина и предложил поменятся на свой тайп р ... не спалось первые две недели ждал утро чтобы сесть за руль и не важно было даже куда ехать просто не верилось что вот он и мой. Восторг ликование возбуждение изумление такие чуства испытываю когда сажусь за руль , езда зимой это просто не передать словами благо снега уже у нас очень много 
AUTO-LIFE
Без фото как то совсем не комильфо!!!!!!!! А вообще поздравляю теска!
porogh
 вот она мечта

porogh
 [quote name='porogh' date='15.12.2010, 12:09' post='387297']
PARTYзан
Поздравляю!
EVO_VS_STI
Поздравляю с Восмерочкой!!!!!!!!!!!!

Передние фары помоему от 9 ? иль я ошибаюсь)))
porogh
спасибо , фары девяташные старый хозяин менял
михаил42
+1 эво в кем.
значит это ты мне тогда посигналил)))) по терешковой, серебристая 4. без сполера помоему ездил.
kolch
на этой 8ке около 8от км пробега?
кузов смотрел внимательно когда покупал?
AUTO-LIFE
Цитата(kolch @ 17.12.2010, 10:52) *
на этой 8ке около 8от км пробега?
кузов смотрел внимательно когда покупал?

Ты намекаешь на 8ку с новосибирска? Ее с завернутым мотором продали!
porogh
 Эта  покупалась в кемерова  дилерская , честно сказать когда брал был под впечатлением и особо не замарачивался , потом уже небольшие косячки нашел но это так мелочи, движок вроде в поряде за 5000 т. грам 300 масла съел я думаю это нормально , да вот при -20 когда даеш газу в повороте  привода хрустят потеплее все ок, стойки подстукивают вроде все говорят болезнь
porogh
Цитата(михаил42 @ 17.12.2010, 10:08) *
+1 эво в кем.
значит это ты мне тогда посигналил)))) по терешковой, серебристая 4. без сполера помоему ездил.

я сигналил, приятно видеть эво у нас же это редкость 

где обслуживаеш машину ?
kolch
Цитата(AUTO-LIFE @ 18.12.2010, 9:54) *
Ты намекаешь на 8ку с новосибирска? Ее с завернутым мотором продали!

я говорю, что в Кемерово была 8ка черная, с пробегом в районе 80ткм, битая в морду по самые помидоры так, что кл крышка лопнула, я огда себе искал. вот и спрашиваю она это или нет?
porogh
Цитата(kolch @ 18.12.2010, 12:58) *
я говорю, что в Кемерово была 8ка черная, с пробегом в районе 80ткм, битая в морду по самые помидоры так, что кл крышка лопнула, я огда себе искал. вот и спрашиваю она это или нет?

про какую крышку говориш, и если можно поточнее когда это было?
kolch
Цитата(porogh @ 18.12.2010, 22:45) *
про какую крышку говориш, и если можно поточнее когда это было?

клапанная крышка была мененна. в конце июля было дело. на дроме лежала машина. пробег 80. Кемерово ,чёрная фары от 9ки, цена в районе 800тр. как-то так.
михаил42
Цитата(porogh @ 18.12.2010, 12:21) *
я сигналил, приятно видеть эво у нас же это редкость

где обслуживаеш машину ?

в аэропорту корч билдинг. дорого но знают как делать,есть конечно чему еще им поучиться. уже надо встречу организовывать: никита, ринат, ты... уже 4 чел-ка набирается....
Rik42
Привет земляк!
Не пугайте человека! Машина нормальная, ровная! Я её знаю... Старый хозяин на ней ездил как на 1.6 на автомате.
михаил42
Цитата(Rik42 @ 19.12.2010, 22:17) *
Привет земляк!
Не пугайте человека! Машина нормальная, ровная! Я её знаю... Старый хозяин на ней ездил как на 1.6 на автомате.

привет, все таки решил продать мазду и купить эво??..
porogh
Цитата(михаил42 @ 19.12.2010, 18:37) *
в аэропорту корч билдинг. дорого но знают как делать,есть конечно чему еще им поучиться. уже надо встречу организовывать: никита, ринат, ты... уже 4 чел-ка набирается....

я только за встречу ,скоро видать 5 человек будет , можно на выходных да и погоду вроде обещают
михаил42
Цитата(porogh @ 20.12.2010, 8:02) *
я только за встречу ,скоро видать 5 человек будет , можно на выходных да и погоду вроде обещают

я тогда отпишу остальным. суб или воскресенье. давайте вечером я работаю
михаил42
Цитата(михаил42 @ 20.12.2010, 14:11) *
я тогда отпишу остальным. суб или воскресенье. давайте вечером я работаю

чет пока погода не успокоится встречаться смысланет, пока машину не трогаю, жалко
Rik42
Цитата(михаил42 @ 23.12.2010, 12:01) *
чет пока погода не успокоится встречаться смысланет, пока машину не трогаю, жалко

Завтра -9 вроде.
михаил42
Цитата(Rik42 @ 23.12.2010, 20:26) *
Завтра -9 вроде.

давайте воскресенье в 21-00 можно на стоянке лапландии-хороший полигон или где нибудь в центре,часовня...
предлогайте
фил
машина хорошая,я точно знаю i-m_so_happy.gif привода в -22 начинают трещать,поздравляю icon_surprised.gif
Rik42
Цитата(фил @ 29.12.2010, 1:59) *
машина хорошая,я точно знаю i-m_so_happy.gif привода в -22 начинают трещать,поздравляю icon_surprised.gif

У меня в -15 уже трещат =(
фил
хотя у меня это была первая зима когда на эвике так привода хрустели icon_redface.gif
AUTO-LIFE
Цитата(фил @ 28.12.2010, 20:59) *

Цитата(Rik42 @ 28.12.2010, 21:28) *
У меня в -15 уже трещат =(

Цитата(фил @ 29.12.2010, 15:07) *
хотя у меня это была первая зима когда на эвике так привода хрустели icon_redface.gif

Сдается мне ,проблемы у вас с машинами-у меня такого нет! new_russian.gif
фил
Цитата(AUTO-LIFE @ 29.12.2010, 20:03) *
Сдается мне ,проблемы у вас с машинами-у меня такого нет! new_russian.gif

к моей новой машине это пока не относится icon_twisted.gif 3 раза плюнул
Rik42
Цитата(фил @ 30.12.2010, 0:51) *
к моей новой машине это пока не относится icon_twisted.gif 3 раза плюнул

Новая не Эво?
фил
не i-m_so_happy.gif более плавное,высокое , но едет нифига не хуже icon_twisted.gif
михаил42
Цитата(фил @ 10.1.2011, 14:00) *
не i-m_so_happy.gif более плавное,высокое , но едет нифига не хуже icon_twisted.gif

наверное рэнж ровер, или х6(м-серия), инфинити 5.0. больше из высокого у нас ничего быстро не едет.
Rik42
Я подозреваю что это Cayene turbo. =)
михаил42
Цитата(Rik42 @ 10.1.2011, 15:55) *

+1(белый но скорее всего черный.) на этом список высокого и быстрого можно завершить. i-m_so_happy.gif
фил
Цитата(Rik42 @ 10.1.2011, 15:55) *

правильно подозреваете i-m_so_happy.gif
михаил42
кирилл признайся, ты знал ответ )))) а цвет???
Rik42
Цитата(михаил42 @ 11.1.2011, 22:01) *
кирилл признайся, ты знал ответ )))) а цвет???

Цвет черный. Это бывший хозяин машины, про которую эта тема. =)
михаил42
Цитата(Rik42 @ 11.1.2011, 19:11) *
Цвет черный. Это бывший хозяин машины, про которую эта тема. =)

все-то ты знаеш. ты себе прозрачную крышку на грм не хочеш? по цене 3600. и доставка. В 4000р. уложится я себе заказал из новороссийска.
evo.86
отличный авто сам его два раза хотел купить!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.