Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто хозяин этого эво?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
SphinxDSM
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8160808-ca03.html Я так понял продает салон а кто настоящий хозяин не говорят.
londone
недавно уже обсуждалось
SphinxDSM
Цитата(londone @ 15.12.2010, 17:53) *
недавно уже обсуждалось

У тебя хобби флудить в чужих темах? Если знаешь где инфа есть (обсуждалось) дай ссылку. Если не знаешь молчи. В каждой тебе есть твой шедевральный выс*р!
londone
Цитата(SphinxDSM @ 15.12.2010, 19:28) *
У тебя хобби флудить в чужих темах? Если знаешь где инфа есть (обсуждалось) дай ссылку. Если не знаешь молчи. В каждой тебе есть твой шедевральный выс*р!

в каждой теме? обоснуешь?
ты думаешь один такой умный? уже человека три создавало тему по этой машине на последних страницах и обсуждалось, что и как

иногда лучше жевать...
BlackJesus
Цитата(SphinxDSM @ 15.12.2010, 19:28) *

а самому полистать подфорум по продажам конечно не судьба, легче на других наезжать?

я когда себе машину искал, тем сто наверное просмотрел, зато будешь в курсе.
SphinxDSM
Цитата(londone @ 15.12.2010, 19:44) *
в каждой теме? обоснуешь?
ты думаешь один такой умный? уже человека три создавало тему по этой машине на последних страницах и обсуждалось, что и как

иногда лучше жевать...

1. Не считаю нужным тебе что то обосновывать.
2. Да я считаю себя умным.
3. Мне пох кто там что создал до меня и в каких местах.
4. Я задал конкредный вопрос кто хозяин! Связи возможные знакомые его и т.д т.к по телефону салон контакты не дает.
5. Если нет какой либо конкретики проходи мимо.
Писс!!
SphinxDSM
Цитата(BlackJesus @ 15.12.2010, 22:06) *
а самому полистать подфорум по продажам конечно не судьба, легче на других наезжать?

я когда себе машину искал, тем сто наверное просмотрел, зато будешь в курсе.

Уважаемы в том бардаке что творится в разделе черт ногу сломит. Там иной раз свой посто то не найдешь сходу. Я еще не назжал ни на кого так что не обессудь. Мне не интересна мякина про то что так как кто ее видел и т.д мне просто нужен контакт с реальным хозяином.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.