Цитата(Roadrunner @ 16.12.2010, 0:50)

А что, такое понятие как "торг" , отменили что-ли? Вы бы лучше посоветовали реальную (на Ваш взгляд) цену поставить...
Я продавал свою машину стейдж 2: 9-я новая турба, келфорды, пружинки, тарелки, яйца томей, даунпайп 76мм, далее фуджисубо, свежая сцепа, диски компомотив, свежая резина, все остальное гуд, пробег был 54 000, при том, что сделан весь тюнинг был на 52 000. Продавал за 750 000, звонков ноль, никому не нужно было. Поставил метанол, проездил до 68000 с удовольствием сам, продал 3 дня назад за 635 000. Из косяков: нужно поменять два сайленблока, стойку, и мелочи. Едет очень бодро.
Мой вывод, продать за 950 000 или сколько у тебя цена нереально. Будешь продавать год, два. Продай за...дешево, вложи деньги куда умеешь вкладывать, заработай на этом 40-50% годовых, я больше не умею, и радуйся. Если бы я хотел продать машину за 800 и ждал бы ее продажи 6-9 месяцев, я бы больше потерял, нежели сейчас и по той цене, что я продал.
По поводу торга, у меня сложилось впечатление, что люди боятся звонить, выставляя свою за 750, я видел как покупались машины за 699 в меньших или аналогичных спеках, но при том, что наши машины висели одновременно на авто.ру и мне никто не звонил. Мне же с другой стороны не стыдно позвонить, и сказать есть столько то, готов забрать.