Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимние спринты в Москве и МО, где?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
K806
В принципе сабж. Суть вопроса - снега полно, а почти тишина по теме, только Тушино. Что-то где-то планируется? Power Driving? Спонтанные сборы на открытых площадках? У меня в ВАО есть открытая площадочка со снегом, можно с кем-нибудь собраться . Трассу не разметить, но боком подурачиться вполне.
olegan
скоро мы у себя трек доделаем, вчера прокатился с целью померить длину, короче где-то 1350м. вышло. вобщем должен не плохой зимник получиться, да и конфиг интересный! так что как закончим-вэлкам в гости icon_surprised.gif
ну а летом будет неплохая грунтовая трасса, и по ценам далеко не как в мск и подмосковье.
tatik
Цитата(K806 @ 15.12.2010, 20:06) *
В принципе сабж. Суть вопроса - снега полно, а почти тишина по теме, только Тушино. Что-то где-то планируется? Power Driving? Спонтанные сборы на открытых площадках? У меня в ВАО есть открытая площадочка со снегом, можно с кем-нибудь собраться . Трассу не разметить, но боком подурачиться вполне.

Даровки )) а где в ВАО??? я в выхи только за ))))) все рано хочу куда-нибудь. а то на ВВЦ жестко как-то )))
danil_d
а чем Тушино не нравится?! там ж не только раллийка, еще и спринтовые трассы, покороче и попроще, так что на любой вкус и цвет...
Atom
вот несколько которые на мой взгляд стоит посетить
1 электросталь одна из самых ровных 1800м
2 кузнечики техничная с перепадами высот и трамплином макс дл 3750м
3 паршкинские гонялки(Талдом). не плохая трасса и одна из самых бюджетных по цене 2250м
4 шишкино 40км от МКАД по Каширскому шоссе. дл трассы 3 км (сам небыл но конфиг хороший) час 2500р
5 тушино спринтовая не плохая но могли бы и по длинней сделать
раллийка 3200м не понравилась вся ледяная,(не люблю лёд) брустверы из замёрзшей земли могли бы и сгладить грейдером!!!
ну и множество всяких озёрных спринтов по области
з.ы в Питере класные спринты даж завидно icon_surprised.gif
K806
Заметь, я не писал, что не нравиться. Тушино открылось в субботу с 10 до 4-х вроде. Обязательно доеду. Но хотелось бы неколько вариантов, в том числе вечером.
Цитата(danil_d @ 15.12.2010, 22:38) *
а чем Тушино не нравится?! там ж не только раллийка, еще и спринтовые трассы, покороче и попроще, так что на любой вкус и цвет...
Bartma3
olegan,в обнинске или калуге?
EvoVIII
тоже где-нибудь покатался, сам из Новогиреево. Можно сконнектиться)

Atom
А где в Электростали там, у меня дача по горьковке? По ценам не в курсе?
Atom
Цитата(EvoVIII @ 16.12.2010, 0:35) *
тоже где-нибудь покатался, сам из Новогиреево. Можно сконнектиться)

Atom
А где в Электростали там, у меня дача по горьковке? По ценам не в курсе?

Место проведения ралли-спринта - г. Электросталь, автодром СТК "Азимут"

Схема проезда:

Координаты на Яндекс.maps
danil_d
Цитата(K806 @ 16.12.2010, 0:16) *
Заметь, я не писал, что не нравиться. Тушино открылось в субботу с 10 до 4-х вроде. Обязательно доеду. Но хотелось бы неколько вариантов, в том числе вечером.

приезжай, думаю не пожалеешь!

А что касается других вариантов, с одной стороны да, чем больше, тем лучше, а с другой, к той же раллийке чтоб хорошо прикататься-не один и не два выезда нужны...
SHOGUN
в тушино на раллийке на сток подвеске делать нечего, правда если авто не жалко, то пофиг, а иначе всю трассу едишь и только за дорогой смотришь и объезжаешь все калдобины и выбоины, так что время и рулёжка на последний план отходит.
olegan
Цитата(Bartma3 @ 16.12.2010, 0:30) *
olegan,в обнинске или калуге?

калуга
nezloi
В тушино ваше делать нечего. на не самой быстрой спринтовой трассе на поворотах лежат огромные земляные акалины присыпанные снегом . минус бампер капот фара масло радиатор бачок омывателя.

все удовольствие за 250 рубликов + как то не организовано все.
igor82
+1, спринтовая -не понравилась.
danil_d
так что там ловить на спринтовых, на раллийке довольно ровно, скользко и интересно!
Hardened
Цитата(K806 @ 15.12.2010, 20:06) *
У меня в ВАО есть открытая площадочка со снегом, можно с кем-нибудь собраться .

Скинь на яндекс.карты ссылку плз
Fishka
Цитата(olegan @ 16.12.2010, 10:14) *
калуга

А где в Калуге поподробнее? Если ещё актуально, конечно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.