Полная версия этой страницы:
Lancer десятого поколения!
cer.L.A.n
4.4.2007, 11:27
Вообще не нравится =( Жалко,что и у Эво не будет больше прежних кузовов :( Легендарную машину превратили в лексус.
получше чем было
но всё это фигня
cer.L.A.n
4.4.2007, 14:28
Цитата(pashenEVO7)
А где же турбо Лансер???
Ждет выхода EVO X...
зря вы так, очень даже ничего, по сравнению с тем, что щас. Агресивный дизайн очень по вкусу, жаль цена выросла.
mechanic25
4.4.2007, 15:41
мне тоже нравится белый,причём замечена тенденция что чем больше я его вижу тем больше он мне нравится!
осталось годик подождать.............
белый вообще на Вольво смахивает!
speed_sanek
4.4.2007, 17:57
Манагеры не обманули когда 2мес. назад говорили мне примерные цены… :) Кстати рулиться он классно ну не Эво конечно!!! :D
cer.L.A.n
4.4.2007, 18:24
Да не, на самом деле дизайн для Lancer'a очень хорош, радует то что на бампере черные вставки есть.. (По крайней мере на фотке с сайта митсу) Другой вопрос, сильно ли будет отличаться EVO...
ЗЫ. А белый действительно хорош :)
speed_sanek
4.4.2007, 18:31
Я вот на этой ездил…. :oops:
cer.L.A.n
4.4.2007, 18:35
А с каким движком? :o
mechanic25
4.4.2007, 18:36
Цитата
Я вот на этой ездил….
ну чё так скупо ! а впечатления? мне оч интересно! плиз просимс!
cer.L.A.n
4.4.2007, 18:37
Цитата(mechanic25)
ну чё так скупо ! а впечатления? мне оч интересно! плиз просимс!
+1 :o
speed_sanek
4.4.2007, 18:55
Ну начнем с того что это мои впечатления! Дело было на полигоне в Дмитрове…
Движок 1.5 от Кольта едит как старый с 2 литровым… Подвеска гораздо интересней старого, как бы сказать более сбитей, не жесткая, но упругая.. Рулиться по снежку что надо, хоть я на нём и не гонял просто проехался в обычном режиме… Багажник чуть меньше чем в старом, мне так показалось, место под капотом хватит на V6!!
Я думаю на него очереди будут просто писец..
8) Что ещё сказать не знаю, если что то интересует спрашиваете..
:oops:
Вот ещё мои фотки…. :)

Я справа…
:)
mechanic25
4.4.2007, 19:16
ну насчёт старого 2х литрового ты загнул но у моей жоны кольт едит оч даже хорошо конечно если учесть что ланс тежелее кг на 300 то? раскажи как тормоза ,как руль гидро или электро, вялый или нет,салон: баранка удобная ,как приборы?
speed_sanek
4.4.2007, 19:28
Не он реально едет шустро… :oops: Про руль не знаю честно, баранка удобная, приборчики немного перекрывались баранкой, тормоза может чуть лучше старого, мне так показалось, Салон более уютен чем старый, как будто машина выше рангом.
Были бы деньги я бы купил.. достойный автомобиль, как и по дизайну, так и по ходовке..
cer.L.A.n
4.4.2007, 21:43
:o :o :o
Интересно еще каков в управлении 2 литровый Lancer...
speed_sanek
4.4.2007, 21:46
Извините, если кому не понравилось моё мнение, романы я не умею писать.. И опыта мало в иномарках))) :oops:
Жаль что был только 1.5 литровый…
Говорят ещё будет "полный" он пойдёт только от 2 литров… я такое слыхал..
:)
cer.L.A.n
4.4.2007, 21:50
Да что то там пишут про Lancer Ralliart... около 200 сил...
speed_sanek
4.4.2007, 21:56
Просто цены будут чума… Кто будет брать обычный ланс, ну да полно приводной и с отличным движком, НО цена под 28 - 29 т.. :? "Не понятно"
будут это галанта нового не берут за 28-29 который обхаили все кому не лень а таково красавца возьмут
speed_sanek
4.4.2007, 22:09
Да, Галант фуфел, салон просто ППЦ… :? Манагеры плюются от него и Грандиса они просто не продаться)))
А лансер реально красив, в живую очень грозен и серьёзен… НО цена… Кто знает, всякое бывает..
Япона Клан
12.4.2007, 10:39
Очень интересный сайт, посвященный New Lancer
http://www.mitsubishicars.com/MMNA/jsp/lan...ws.do?loc=en-us
С Уважением,
Администрация ООО"Эволюция"
pacifier
12.4.2007, 11:12
Цитата(speed_sanek)
Просто цены будут чума… Кто будет брать обычный ланс, ну да полно приводной и с отличным движком, НО цена под 28 - 29 т.. :? "Не понятно"
субары атмосферные берут ведь.
как раз за такие деньги.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.