Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Часы STi
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
GT-MIKE

Жаль что нет таких с символикой ЕВО
GT-MIKE

ПРИКОЛЬНО!
Little Devil
Симпатявые часики )))

wink.gif
cer.L.A.n
А точно нету? Я видел где то (вроде на японском эвоклабе) зажигалку с надписями Evolution.. :)
GT-MIKE
Зажигалки и ручки есть, а вот часы, да не китайские...

Кстати,
К автомашине Toyota Crown (2004-2007 модельный год) на топовых версиях идут мужские ручные часы. Это не только часы, но и ключ. Так как запуск двигателя кнопкой, то просто сел и поехал (часы на руке).
Yustas
Это косяк.Придецца или носить двое или рассекать в тойотовских шняжных.Поди не Бреге им делают.
pacifier
Ралли-Арт делает часы какие-то. В смысле для них делают.
6 моделей всего от 56 до 600б.

Ссылку не вставить =(.
OLEG_GTR
Лажа какаято хороше что для нас такого нет :lol:
GT-MIKE

Вот эти часы, про которые я писал (часы-ключ-пультДУ)
Leta
GT-MIKE,а не в курсе,где можно достать часы СТИ?
uzaren
люди, а зачем вам часы? вы что, работу работаете и клиентам-партнерам понты колотите? :lol: не, ну зачем часы людям, коль мобила всегда есть? лет 10 назад прекратил носить часы, зачем хоть они, объясните
Gorich
У меня много там всяких есть,в основнов,как бы это сказать...Ну подарочные что ли.Но нашу необычный пластик...Мне нравится,удобно! А телефоном по назначению в основном пользуюсь!В зависимости от веса! :lol:
Yustas
А зачем машина,если есть такси?Часы,машины,оружие-джентельменский набор интересов.Если ни одной позицией не интересуется-похоже на АХТУНГ.
Gorich
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
uzaren
как-то один негр, кажись уэсли снайпс хорошо сказал, фильм вроде б назывался пассажир 57:
всё, что движется быстрее чем я хожу?! я привык управлять этим! - это к вопросу о такси
оружие имею тока макарыча, да и тот с резинок пуляет, но на кой ляд часы, я так и не догнал, ну не работал я никогда в офисах с 9 до 17, ну не понять мне тех понтов, хотя последних двое были швейцарскими, но как только появилась мобила, забросил их подалее
Yustas
Прежде всего это аксессуар ,который о многом говорит.И потом на хорошие часы приятно лишний раз взглянуть,покрутить в руках,посмотреть через тыльную стеклянную часть,как работает совершенный механизм.Это такое же высокоинженерное изделие,как и автомобиль.Кстати почти все мужчины и женщины обращают внимание на 2 вещи-на часы и обувь,ну и ессно на машину.
uzaren
Yustas
и как ты с таким мировозрением на субах и эвиках ездишь? :lol:
те в самый раз бугатти, ферари иль ламборжини, ну на худой конец бумеры иль рс-ки ауди :lol:
в том то и дело, есть понятие понтов как то бумеры и ауди, а есть понятие драйва, как то стайки и эвики, то ж самое касаемо и часов, кому-то в пору те, что присутствуют в машине иль трубе, а кому-то ндравицца на цацки за 10-40 кило на руке смотреть, дело это не денег иль привычки, как я считаю, а лишь имидж и понты wink.gif
естессна это лишь моё мнение :oops:
Gorich
А у него есть и ферры и все остальное :lol: :P :o :o
Но главные это Субы!
Little Devil
Цитата(uzaren)
Yustas
те в самый раз бугатти, ферари иль ламборжини, ну на худой конец бумеры иль рс-ки ауди :lol:
в том то и дело, есть понятие понтов как то бумеры и ауди, а есть понятие драйва, как то стайки и эвики, то ж самое касаемо и часов, кому-то в пору те, что присутствуют в машине иль трубе, а кому-то ндравицца на цацки за 10-40 кило на руке смотреть, дело это не денег иль привычки, как я считаю, а лишь имидж и понты wink.gif

Так...возник вопрос, только не убивайте и не выгоняйте с форума после него... А что рски понтовее, чем эвики? :shock:
s0ul
По-видимому, аргументы uzaren исчерпаны.. 8) Ну а вообще, часы в первую очередь люди носят лично для себя, а не для кого-то..
Little Devil
Цитата(uzaren)
люди, а зачем вам часы? вы что, работу работаете и клиентам-партнерам понты колотите? :lol: не, ну зачем часы людям, коль мобила всегда есть? лет 10 назад прекратил носить часы, зачем хоть они, объясните

Я вот ношу часы, потому что мне неудобно время смотреть в телефоне, потому что я его постоянно в сумке теряю...И найти могу, если он разрывается от звонков... Ужас в общем, а часы точно у меня на руке... их и искать не нужно wink.gif
Spitfire
Цитата(uzaren)
Yustas

Вы, хражданин, оччень сильно заблуждаетесь.
Yustas
Я ж говорю,МЕХАНИЗМ.Чтоб в часах понимать-в них надо разбираться.Многие хорошие часы крайне сложный механизм.Попробуйте-ка изготовить механическим путем вечный календарь или вживить в такой корпус репетир.Плюс правильные часы -это вложение денег.Некоторые из них дорожают от 30 до 50% в год.
Кто-то считает картины мазней и проще купить репродукцию.А скупает шмотье тоннами.
Я не зацикленный на бренде,зжу на том ,что мне больше подходит в данный момент.Кстати,в ночном клубе в Мск ни разу не был.Это про мировоззрение.
GT-MIKE
Ну нифига себе тема развернулась…
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Little Devil
Цитата(GT-MIKE)
Ну нифига себе тема развернулась…
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Да лан, пока все прилично )) Фоток в купальнике вроде еще не вывешивали :lol: :lol: :lol:
Yan
Кстати,в ночном клубе в Мск ни разу не был.Это про мировоззрение.[/quote]
8) Прикинь я тоже :oops: Может Машулю попросить она нас туда стариков сводит :lol: :lol: :lol:
П.с. А мне часы очень нравятся, хотя я их не ношу.
Little Devil
[quote=Yan]Кстати,в ночном клубе в Мск ни разу не был.Это про мировоззрение.[/quote]
8) Прикинь я тоже :oops: Может Машулю попросить она нас туда стариков сводит :lol: :lol: :lol:
П.с. А мне часы очень нравятся, хотя я их не ношу.[/quote]

Хм...да ни вопрос )) Меня одну то не пускают )) А с вами :twisted: :twisted: :twisted:
GT-MIKE
Хорошие часы – это элемент успешного человека. Такой же как хороший костюм, машина… Если просто, то панты.
Не раз переговоры шли более успешно, когда собеседник оценил все твои «элементы». Тут еще важно не переборщить.

Такие часы как эти STi это стиль выходного дня.
Little Devil
И вообще, мужчины с часами смотрятся солиднее :)
GT-MIKE
А у кого какие часы?
У меня механический золотой "Полет" 1966 года. Подарок Косыгина моему деду. Настоящий раритет (часы).

Толщина часов 3 мм + выпуклое стекло. Эти часы получили первое место в 1965 году на межд.выставке (Париж) как самый тонкий механизм.

Эти часы очень дороги для меня.
Yustas
Смысл в том,чтобы не носить увешанный бульниками будильник-это удел репперов и негров.Есть часы,которые непосвященный не отличит от Сейко,например Патек Филипп Силициум,редкая модель,лимитированная серия,они не дошли до прилавков.Но понимающему достаточно одного взгляда,чтоб понять.Бедняга Герман Греф все оббежал,но найти не может,а он не последний чел.НЕ ПРОДАЮТ.Об этом речь,а не о пускании пыли в глаза.Хорошие часы выглядят беспонтово и простенько,но стоят при этом как десять Мюллеров.
Yustas
Цитата(GT-MIKE)
А у кого какие часы?
У меня механический золотой "Полет" 1966 года. Подарок Косыгина моему деду. Настоящий раритет (часы).

Толщина часов 3 мм + выпуклое стекло. Эти часы получили первое место в 1965 году на межд.выставке (Париж) как самый тонкий механизм.

Эти часы очень дороги для меня.

Кстати,это элемент стиля.Старые часы очень актуальны,если их правильно носить.
ЗЫ.Был свидетелем,как люди встречались впервые на переговорах,на теме за часы,заценив друг у друга,становились не только партерами,но и дружбанами.
ЗЗЫ.Бесплатный набой-достаньте Силициум и на прием к Грефу.Уверен ,что разговор потечет в правильном русле.
Морячок
Цитата(Yustas)
Плюс правильные часы -это вложение денег.Некоторые из них дорожают от 30 до 50% в год.

Просветите пжалста, какие именно часы так дорожают?
Если можно, с примерами.

зы: сам часы не ношу, но скоро могу начать :)
Spirt
а у меня две модели таг хоера: микротаймер- по вечерам одеваю или на отдыхе, и монако сиксти найн- ваще чумовые, не снимаю до последнего 8) :?
major
ребят , а фотки есть как выглядят нормальные часы, сам подумываю об их покупке. но ничего о них не знаю даже.
Little Devil
Цитата(major)
ребят , а фотки есть как выглядят нормальные часы, сам подумываю об их покупке. но ничего о них не знаю даже.

На первой страничке были wink.gif :lol: :lol:
Yustas
Цитата(major)

www.678.ru ,по вопросу ,а что такое хорошо Patek Philippe Ref 5250
major
:shock: :shock: :shock:

Yustas
спасибо, ё маё ! а что нить в рамках косарика есть ??? или не стоит даже искать ....
Oleg!
В чем же ходит Абрамович?
major
мне понравились вот эти, что скажете ??

Oris
Williams Day Date

Oris
TT2 Day Date
eNma
Breitling вручены были на совершеннолетие :)
Maxel
ИМХО
часы для того чтобы время узнавать
свыше 1000 считаю понтами
но всякие там с турбинионами канеш хорошо звучит.
и похоже на турбо)))

бесят квадратные часы и кожаные ремешки

ношу тиссот .. лет 7 назад подарили
доволен.. лёгкие прочные .. тока один раз поменял заводилку - искупался с открытой.

раз в пару лет меняю батарейки в Омеге на тверской (дверь там прикольная)))

вот

ЗЫ а тем для разговора может быть много, начиная часами как сказал Юстас и заканичая трусами :lol: :o смотря где как и с кем бесседовать
major
Maxel
правильно. а вот до 1000, считаю хорошей ценой для хороших часов. вот только выбрать бы что нить ..
Maxel
major
выбирай что нравится
а на сайте 789 -от 1000 и выше
major
Oris
Williams Day Date 825 ?

Oris
TT2 Day Date 890 ?
Морячок
Yustas
так какие часы часы дорожают на 25-50% в год?
Little Devil
Цитата(Roma)
Yustas
так какие часы часы дорожают на 25-50% в год?

Это, наверное, военная тайна 8)
Yustas
Никакой тайны тут нет.одни из них я назвал.если интерес не праздный,то могу уточнить в понедельник,если чел будет на месте.В свое время посидел на часовых форумах и много пообщался .Ничего удивительного в этом нет,многие просто повернутые люди.
КОРЧ
часы это лишний вес. Лишний вес нам нах не нужен. Следовательно часы нам нах не нужны.
GT-MIKE
Цитата
часы это лишний вес. Лишний вес нам нах не нужен. Следовательно часы нам нах не нужны.

А еще лишний вес:
Одежда (надо голым ездить)
Волосы (брить голову наголо)
Мозги (оставить функцию "вкл" и "выкл")
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.