Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эво 8 Питер!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
osman
Привет Всем!!! Неделю как приобрел 8-ку, 68т.км, серебро, строилась в x-power Из недочётов: нет "зимы", сцепа под замену, + переборка коробки Резину с сцепление заказал, коробку разберу завтра Останется вопрос по дискам, думаю чтонить наду И всё равно я очень рад! Мечта стала реалью! :)
lexuss
Поздравляю:)
Yaro
Цитата(osman @ 24.12.2010, 17:42) *
Привет Всем!!! Неделю как приобрел 8-ку, 68т.км, серебро, строилась в x-power Из недочётов: нет "зимы", сцепа под замену, + переборка коробки Резину с сцепление заказал, коробку разберу завтра Останется вопрос по дискам, думаю чтонить наду И всё равно я очень рад! Мечта стала реалью! :)

Поздравляю с покупкой !!!
fanat_evo
Поздравляю , эта которая с карбоновым капотом и с верхним расположением турбины 35 ки ?
osman
Спасибо парни!!!
Да, она самая.
CYCLON
Видели тебя около шнокса, белая эво9 и красная 9 drinks.gif
привет!
OM
Поздры! icon_surprised.gif
Пиши, при желании можно найти что угодно... search.gif
osman
Цитата(CYCLON @ 25.12.2010, 5:37) *
Видели тебя около шнокса, белая эво9 и красная 9 drinks.gif
привет!

Может конечно это меня и видели, вот только я никого видеть не мог
С Востания,6 ехал 17 декабря, часов в 19 по пробкам на Дальновосточный пр-т
Сцепление пропало через 10 минут, заводился на 1ой, далее 2-я, ну еще 5-я включалась
Друга с кем ехал потерял, телефон сел, пробки, резина летняя, да еще и передачи не переключить толком
На работу приехал поздно, охрана не пускает, пришлось ругаться, короче хапнул адреналина icon_redface.gif
osman
Цитата(OM @ 25.12.2010, 7:43) *
Поздры! icon_surprised.gif
Пиши, при желании можно найти что угодно... search.gif

Спасибо Олег!
Прям щас и напишу icon_surprised.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.