Полная версия этой страницы:
Нужна новая Эво IX
Всем привет. Проблемка возникла небольшая: товарищ у дилера (Москва, Рольф) заказал девятку новую, месяц ждал, а теперь ему сказали (из его сумбурных обьяснений), что в наличии есть только ultimate за 52К, а "обычных" нет, и что не скоро и предвидется. Очень странно... Я просто не в теме по новым девяткам-буду рад, если кто-нибудь прояснит ситуацию с ними. Так вот, он хочет простую новую Эво 9, если тут есть инсайдеры или дилеры Мицу-просьба помочь в приобретении. Может быть в Питере есть? Или в финке?
Пишите в личку или на почту dotage@yandex.ru , заранее благодарю.
Похоже новые девятки ЁК..Больше все,не будет!Попробуй к клубню по имени EVA,она в блок моторс работает!Может одну гденибудь выцепит!
Цитата(Bulldozer)
Всем привет. Проблемка возникла небольшая: товарищ у дилера (Москва, Рольф) заказал девятку новую, месяц ждал, а теперь ему сказали (из его сумбурных обьяснений), что в наличии есть только ultimate за 52К, а "обычных" нет, и что не скоро и предвидется. Очень странно... Я просто не в теме по новым девяткам-буду рад, если кто-нибудь прояснит ситуацию с ними. Так вот, он хочет простую новую Эво 9, если тут есть инсайдеры или дилеры Мицу-просьба помочь в приобретении. Может быть в Питере есть? Или в финке?
а не хочет ли он мою завороченную 8-ку?
есть тока новые эрэски и все
В Самаре есть черная 9ка, за 46 по моему, диллер "Самарские автомобили", тел поиском поищите если надо :)
Цитата(Bulldozer)
В СМ есть 2е новые девятки!Серебро и черная!Это последние!
Zoompower
10.4.2007, 23:47
У нас в екатеринбурге есть белая спорт и карсная ультимайт
если надо могу забронировать, также встретить, и прочая фигня
89122420222
вай ) белая да спорт :) шик
[quote="gorich"][quote=Bulldozer]Всем привет. Проблемка возникла небольшая: товарищ у дилера (Москва, Рольф) заказал девятку новую, месяц ждал, а теперь ему сказали (из его сумбурных обьяснений), что в наличии есть только ultimate за 52К, а "обычных" нет, и что не скоро и предвидется. Очень странно... Я просто не в теме по новым девяткам-буду рад, если кто-нибудь прояснит ситуацию с ними. Так вот, он хочет простую новую Эво 9, если тут есть инсайдеры или дилеры Мицу-просьба помочь в приобретении. Может быть в Питере есть? Или в финке?
Пишите в личку или на почту dotage@yandex.ru , заранее благодарю.[/quote]В СМ есть 2е новые девятки!Серебро и черная!Это последние![/quote
ПРОДАНЫ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.