Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ралли Светогорск 2011
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Ралли
OM
21-22 января 2011 года состоится ралли «Светогорск XR Cup 2011»

которое является:

1-ым Этапом КУБКА СЗФО по клубным ралли 2011;

1-ым Этапом Открытого КУБКА Ленинградской области по ралли 2011;

1-ым Этапом региональной любительской серии «Кубок ИксРейс 2011».

Ралли «Светогорск XR-Cup-2011» проводится на трассе длиной около 100 км. Трасса ралли проложена по дорогам Выборгского района ЛО. Общая длина СУ – около 60 км. Количество СУ – 6. Покрытие – снег-лед.

Участники и автомобили:

К участию в ралли допускаются Экипажи в соответствии с требованиями:

- Регламента КУБКА СЗФО по клубным ралли 2011;

- Регламента Открытого КУБКА Ленинградской области по ралли 2011;

- Регламента Региональной Любительской Серии «Кубок ИксРейс 2011».

Все участники подразделяются на следующие Зачеты:

- «Абсолютный»

- «2000Н»

- «1600Н»

- «Стандарт»

- «Командный зачет»
Solod
отправили заявку icon_surprised.gif
RallyFan
1
Solod
пополняемый список участников: http://иксрейс.рф/index.php?option=com_con...1&Itemid=37
Bergman
все верно...(?)
http://tuningevo.club/calendar/event/40

P.S. я на свою ответственность записал Пашу в Абсолют... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Solod
icon_surprised.gif
RallyFan
ну чо регим команду тюнингэво ? crazy_pilot.gif
OM
Цитата(RallyFan @ 14.1.2011, 10:57) *
ну чо регим команду тюнингэво ? crazy_pilot.gif

Зарегено "OMSPORT" icon_surprised.gif
Едут:
ОМ - Иво8 - 0
Кармоед - Лиса - 0
Солод - Иво9 - N4
Циклон - Иво6(4000Н) или Слио(2000Н) или Х3(Синий овосч с забинтованой рукой))))

Регишься? rolleyes.gif
RallyFan
Цитата(OM @ 14.1.2011, 13:12) *
Зарегено "OMSPORT" icon_surprised.gif
Едут:
ОМ - Иво8 - 0
Кармоед - Лиса - 0
Солод - Иво9 - N4
Циклон - Иво6(4000Н) или Слио(2000Н) или Х3(Синий овосч с забинтованой рукой))))

Регишься? rolleyes.gif

я как все icon_twisted.gif
OMSPORT
Цитата(RallyFan @ 14.1.2011, 13:33) *
я как все icon_twisted.gif

icon_surprised.gif icon_twisted.gif
Да потому что мы банда! new_russian.gif icon_lol.gif
montoya
Дэвид, Светогорск едем на Клюхе в 2000н become_senile.gif
OM
Вот так парни подходят к подготовке...
если народное ралли не идет к нам - организуем. Нет трассы? Сделаем!!! icon_surprised.gif
http://rutube.ru/tracks/3991254.html?v=69c...dc600b3dc5f9b80
Bergman
Никто не в курсе как ребята откатали...(?)
KHOI7KA
по неоф данным всех уыйграли!!!!
Поздравляю!! drinks.gif
Bergman
Цитата(KHOI7KA @ 23.1.2011, 0:49) *
по неоф данным всех уыйграли!!!!
Поздравляю!! drinks.gif

УХ, МОЛОДЦЫ...ОТДУШИ... crazy_pilot.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
TaPuK
Solod - второй в абсолюте.
OM - доехал.
Cyclon - сход на 3ем СУ, обрыв шаровой.
Rallyfan - сход на 4ом СУ, что-то с мотором.
Bergman
Цитата(montoya @ 15.1.2011, 0:58) *
Дэвид, Светогорск едем на Клюхе в 2000н become_senile.gif

Говорил же, надо было на EVO в абсолюте валить... crazy_pilot.gif

Парни, пора уже и в чувство прийти... crazy.gif
Давайте уже отчет, фотки, видео... icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Solod
Ну что....оклемался немного, могу пару слов написать.....

Для меня это был дебют в полноценном ралли. Новая техника (Эво 9 Gr N), штурман (несколько совместных тестов), боевой шип (второй выезд). Вообщем с самого начала установка была "дрочить".

Записали в пятницу все допы....проверили - бьется. В штабе узнаем что на 19-00 придуман "пролог" для расстановки экипажей по возможностям. В регламенте этого нет и мы совершенно к этому не готовы....тачку привозят только в 16-00...люстры нет....обмундирование в гостиннице за 70 км от штаба. Принимаем решение забить болт на пролог. Получаем от организаторов последний стартовый номер в зачете "абсолют". Не расстраиваемся....все равно ж "дрочить".

Суббота....подъем..завтрак....проезд через рамку....подъезжаем к КВ0 - пробка. Узкая дорожка не позволяет разъехаться машинам. Впереди стоят экипажи которые стартуют после нас. Косяк. Договариваются с судьями чтобы запустили экипажи в зону КВ без пендаля. Проезжаем в свою минуту.

СУ1 "Лосево" - узко....колея....порушенные сугробы....езда трамвайчиков....много зрителей, хотя смотреть не на что......дрочим...
СУ2 "Свободное" - шире...ровнее..зрители скучковались на трамплине..не повторяем подвиг Семенова, отрываемся на пару метров..дрочим
СУ3 "Топольки" - широко...ровно...зрители стоят в затыках где все дрочат и смотреть нечего, а доп изобилует коварными и очень быстрыми связками где никого нет.....видим сошедший перед нами экипаж....штурман машет что-то руками....почти останавливаемся, убеждаемся что все в порядке......неистово дрочим.

Запрешаю штурману узнавать результаты - дрочить так дрочить!

После регруппинга мы 4-е. Вторая секция
СУ4 "Лосево" - колея по яйца....езда трамвайчиков №2...едим
СУ5 "Свободное" - прыгаем на трамплине на правый бруствер....неистово дрочим....выигрываем доп в абсолюте
СУ6 "Топольки" - не отпускаем...догоняем субару....последние 5-6 поворотов едим за ним в вихре из снега, финишируем за ним в 4-секундах.

Поздравляемся со штурманом что не усасались.
Узнаем что 2-е. Награждаемся одной чашечкой. Организаторы признаю косяк и обещают исправиться. Неприятно.

Парни....на спринтах чашки круче чем на ралле!

Итог: не переоцениваю наши возможности и умения....будем двигаться дальше....больше всего доволен доездом.
Solod
фото Ильи Федорова
Solod
результаты:
http://иксрейс.рф/index.php?option=com_con...7&Itemid=41
RallyFan
от себя:

су1 - едем 2 км, втыкаемся в сугроб мордой, копаем 30 минут
су2 - едем 3 км, втыкаемся в сугроб мордой, копаем 20 минут
су3 - едем 4 км, отрываем глушитель, тачка не тянет, с криком банзай давлю на всю вонючку, тут вижу повальные сходы, крыша у девченок, Циклон с Монтоичем машут, еще кто то валяется, потом вообще экипаж посреди дороги...останавливаюсь, вытаскиваю его, а они заразы, не пускают вперед, так и плетусь за ними до финиша су3.

сервис - добрался, уфф... механики чинят тачку, бодрят, щас все прикрутим на место, дрыснишь...

су4 - едем 9 км из 10 км всего допа, тачка глохнет и больше не заводиться...все занавес...сход (как выяснилось позднее сгорели преды на мозг)

вот такой вот первый экспириенс

фотко на память

сугробная болезнь видна отчетливо crazy.gif
RallyFan

вот такая она - безопасность crazy_pilot.gif
OM
Ну отпишу и я..)
Долго не знали поедем нулями или в стандарте, но алилуйя! Циклон дает боевую резину, причем свою новую!! и мы нулях.
Поставили нас первыми, чему мы были не сказанно рады..((( в штабе предупредили, что за убор смертная казнь.
На пролог мы опоздали, т.е. утром выезжая первым из канала, я впервые в жизни ехал на гвоздях на полном приводе.
СУ1 Лосево - Узко, но быстро и интересно, колея еще гражданская, т.е. с одной стороны не держит, но с другой и не мешает.
СУ2 Свободное - Многовато ХД, но в каске пофиг, это потом мы услышем как грохочет умершая подвеска.
СУ3 Топольки - Ровно, широко и сцуко очень быстро. Вот там я понял, что 420-430сил это ооочень много.
Когда фигачили с горы прямо 300, я никак не ожидал, что в конце нас мотнет, 5-ю было не включить, 4-я стучалась в отсечке в р-не 8000об...
все хочу глянуть что за скорость была, но на х я видел езду без каркаса.
СЕРВИС Очередной раз вклинил умерающий Бошевский насосо, но ожили, договорилиь ехать еще медленнее т.к. снег и отправились на кв1.
СУ4 Прибегает Чулков - "парни у вас впереди раскорячевшиеся овощи, задача в них не приехать и ликвидировать с дороги за 2мин"
Машину мы не увидили, но людей прыгающих головами в сугроб из бобслейного канала я на долго запомнил..)))))
Короче узко, колея - бобслей.
СУ5 Еще больше бережем уже стучащую в каску подвеску.
СУ6 Едем в безопасное удовольствие. На прямых сливаем, в поворотах чуть нажимаем.
Если первый круг ехали быстро, безопастно, но была пара моментов очень серьезных, то вторуй круг хоть и ползли т.к. не было закрывашки, изобиловал мелкими пакостями.
Т.к. мы ехали после снегопада первыми, соответственно ни колеии, ни рыхляка мы не видели.
То блин переставит, то скинет в чью нибудь колею ведущую в сугроб, то держак исчезнет....
Но слава богу мы финишировали!
РЕЗУЛЬТАТЫ
Наше время по первым трем допам: 1 - 8.38, 2 - 4.04, 3 - 11.01,
OM
Адски быстрый, турбодизельный ноль))
OM
Раз гейт дымит и морда задрана, значит мы не отпускаем)))

OM
И еще один ноль

http://rdalliance.ru/index.php?act=attach&...ost&id=6712
OM
Солод
Motilev
Реально круто icon_twisted.gif Парням зачОт icon_surprised.gif
ARSHAVA
Цитата(OM @ 24.1.2011, 12:28) *
Адски быстрый, турбодизельный ноль))

Кстати пук был зачётный.Жаль на видео не попал.
То,что на фотке чёрный дым - в начале было ацким огнём,антилаг сработал одним единственным и очень здоровенным взрывом,пламя на десять метров.Все в сугробы попрыгали.На заднем фоне я , моя девушка и,внимание,мама icon_twisted.gif
OM
Вот Ванёк со СТИклаба наснимал:
Солод:

Циклон

Мантоич)) мля..шли вторыми...

Ну и я
Atom
парни СУПЕР icon_surprised.gif
Поздравляю Солода со 2 местом ,РалмФана за волю к победе(30+20 мин копали)
Ом с дебютом icon_surprised.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
OM
Спасибо! icon_surprised.gif
Только парни уже в сборах на ЧР, а Солод кжется уже сегодня уехал в Ландоху.

Прошедшее в минувший уикенд Ралли Светогорск подарило зрителям и участникам не только удовольствие от борьбы, но и заставило задуматься о прошлом и будущем клубного ралли в России...
Особого желания делать литературное изложение таблицы результатов нет - в конце концов, любители статистики могут скачать таблицу результатов в разделе ДОКУМЕНТЫ.
Итак - и это для многих стало настоящей сенсацией - клубная светогорская гонка прошла вне статуса Национальной Гоночной серии «Кубок Клубного Ралли», (сокращенно и более привычно для уха большинства болельщиков и участников - НГС ККР). Это оказалось напрямую связано с тем, что к участию в этом соревновании допускались машины, которые по техтребованиям не проходили ни в один из ныне существующих «взрослых» зачетов!
Да-да, смахиваем пыль со старых «восьмерок» и «гольфов»....................

Полный текст:
http://www.almrally.ru/novosti/info/4513/
k1llaaa
Отчет на 5 !! icon_surprised.gif Солода,с первой чашкой и выходом на тумбу ! icon_surprised.gif
А парням-не расстраиваться,сход-не проигрыш,а недочет !!!
OM
Хорошая видяшка, видна без регистрации, смотреть в высоком качестве:
http://vkontakte.ru/video181306_159183673
KameloT
Здорово!
montoya
все пишут, попробую и я что ли, хотя и не умею много писать)))

ввиду продолжительного межсезонья уже прям свербило в одном месте от того, как хотелось на гонки. и хотя эво был не готов, решили с Пашкой, что проедем эту гонку на клюхе.

ознакомление прошло хорошо) в классе больше 10 машин. узнаем, что еще дозаявились сильные и опытные Михайлов и Виктор Березовский, оба на 206 Пыжах. будет борьба.

дальше был пролог. считаю, что проводить его было нельзя т.к. в регламенте его не было и соответственно многие к нему были абсолютно не готовы. мы же, услышав о нем с утра, на административке, успели позвонить механикам, что б те прихватили с собой люстру т.к. старт пролога в 19.00 и будет уже совсем темно.
сам пролог не задался уже с первого поворота и можно сказать, что закономерно закончился за пару поворотов до финиша в сугробе. по его итогу было принято решение переставить резину и чуть "распустить" подвеску. ну а стартовать, по-видимому, будем в конце канала...

старт гонки в 11 утра - это прекрасное решение, можно выспаться!
смотря в стартовку, приятно удивляемся, что нас все-таки, ставят не в конец канала и наша стартовая позиция позволяет хорошо ориентироваться с временами соперников, а главное мы ни в кого не упремся.

су1 Лосево. очень узко и колея. хотя, считаю, нужно уметь ездить и по такой дороге. в общем, решили ехать аккуратно, нужен финиш. старт. примерно через километр на бруствере Ирина Апполонова(так к слову, она показала на прологе лучшее время в моноприводе icon_surprised.gif ), еще через несколько поворотов - Пафф(RallyFan). постоянная борьба с дорогой и машиной, о траекториях речи даже не идет. финиш. смотрим времена. Михайлов очень быстр, быстрее многих полнокапытных, минус 49!!! сек. к нашему времени, Березовский привез нам 4 сек., Кондрашов же проиграл нам больше минуты. и это времена на 10 км. су, ну просто огромный разброс. остальных мы не знаем, они после нас, но ничего серьезного для нас быть не должно.

су2 Свободное. шире, ровнее. тут надо сказать спасибо прологу, благодаря внесенным изменениям машина ведет себя гораздо лучше, чем вчера. Паша начал вкатываться, я тоже вошел в ритм. появились траектории. в общем дело пошло. на финише видим, что у нас второе время. на этот раз такое же как у Михайлова и плюс 10 сек. к Березовскому. вот блин.

су3 легендарные Топольки. еще шире, достаточно ровно. на этом допе мы уже получали удовольствие от дороги, от того как едем. и ведь действительно хорошо ехали. судя по он-борду, время было бы очень хорошее. да еще видели, что Березовский закопался. и вот...
до финиша су осталось совсем чуть-чуть. правый 1, четвертая передача, газ в полу... нас резко швыряет на левый бруствер, совершаем какие-то кульбиты и оказываемся задницей в сугробе, мордой на дороге. все происходит молниеносно. ничего не понимаем, что это было? неужели всё? оказалось - да. палец на шаровой срезало. после вылета добавились крыло, крепления фар, помятый капот, пошорканый бампер(крепкий однако) и выскочивший привод из коробки.

на момент схода получалось, что были 2е. позже еще и Михайлов посидел на бруствере. досадно.
ребята, овощи, которые овощили совсем рядом и которые сделали снимки выше, сказали, что визуально мы ехали очень быстро, быстрее доброй половины полного привода.

такой вот, в двух словах, получилась гонка. следующий совместный старт планируем в Стругах Красных(11-12 февраля), уже на ЭВО icon_twisted.gif

зы. Поздравляю Димку Солода с дебютом и подиумом! icon_surprised.gif Олег, тебя с дебютом, пусть и в нулях! icon_surprised.gif
Solod
Парни...спасибо большое на добром слове!!!

Через несколько часов стартуем в Ландоху....там другой состав и другой коленкор - Чемпионат России. Мои задачи тренировочные - подготовка к Стругам и скатывание со штурманом. Свои возможности не переоцениваю, но будем стараться. Если кто поедет овощить в Ландоху, наш стартовый номер 25.
KHOI7KA
снега то по бубенцы rofl.gif
sdm
TV100
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.